0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте,- если вы ходите в группу, то оплачивать нужно четко, когда пришло время оплаты. Если вы пропустили 1 занятие, то дата оплаты остается той же. Потому что дата оплаты может переносится только в том случае, если ребенок болел 2 недели или больше и предоставлена справка.- если вы занимаетесь индивидуально, то оплачиваете, посещенные занятия. А если пропускаете, то обязаны предупредить. Если учитель пришел, а ребенка нет и об этом не предупредили заранее, то вы оплачиваете это занятие, как штраф.
Конечно, можно записаться. Но к нашему логопеду очередь, поэтому прийдется ждать не менее месяца. Если хотите, то присылайте имя ребенка, телефоны в лс.
Просто получилось что время пришло, а мы как раз пропустили, значит в следующую субботу мы должны будем оплатить и за прошлое пропущенное занятие, я правильно поняла?
Да Ты платишь абонемент. Т.е. 90 грн/мес (например). А пропускаешь ты по своим неуважит. причинам -это твое дело. Если пропущено 2 недели (т.е. 2 занятия,если 1 занятие в неделю, 4 занятия,если 2 занятия в неделю) по болезни и есть справка педиатра о том, что ре болел,твоя оплата переносится на эти 2 недели. Зрозуміла?
меня об этом просила знакомая, я думаю она будет согласна подождать и месяц, как ей с Вами связаться или куда позвонить, она на форуме не зарегистрирована.
Пусть звонит по любому из номеров: 0637711182, 0504653815
Добрый день, подскажите на каком языке проходят занятия? Обучение слов и чтение на украинском?
Подскажите, хотим сходить на первый урок детской физкультуры. Знаем что проходит в Виктории-Денс завтра и в черверг. А во сколько начинается занятие не знаем. Помогите пожалуйста
Добрый день, хотим к вам записаться нам 2,4 годика. Есть свободные места в р-н Нивы или на Одинцова. Спасибо
Добрый вечер. Ребенку 1,4 года, записаны в вашу студию в Светофоре. Может есть места на ремзаводе? И как узнать, если будут? Мы ходить будем в любом случае, но хотелось бы рядом с домом. Спасибо.