Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498719 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Студия "РозУмка" - лицензия № 233 от 07.06.2010 г.
« Reply #3015 : 29 Вересня 2013, 18:38:27 »
о том, что у нее выходной она могла сказать на первых секундах разговора
о том, куда обратиться и т.д в нашей ситуации, так же - вариантов ответа просто масса
одолжение делать не нужно

вы написали выше - у нас подходил срок оплаты и нам нужно было предупредить, что я и пробовала сделать
Вайбер 0937717795 Катя

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #3016 : 29 Вересня 2013, 18:46:08 »
о том, что у нее выходной она могла сказать на первых секундах разговора
о том, куда обратиться и т.д в нашей ситуации, так же - вариантов ответа просто масса
одолжение делать не нужно
вы написали выше - у нас подходил срок оплаты и нам нужно было предупредить, что я и пробовала сделать

Мы согласны с вами, и как я уже написала, разберемся обязательно с этой ситуацией!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3017 : 29 Вересня 2013, 21:48:59 »
Мы идем в садик.. Одновременно радостно и грустно звучит. Грустно потому-что прощаемся с Розумкой(с ранним развитием, английским). Как-то так за год "приросли" к вам, полюбили. Предупредили Наталию Алексадровну(ходили на Пятницкую) и у нас оставалось еще оплаченых 3 занятия, и мы простудились. Вообщем, так толком и не попрощались. По-этому, прошу Вас, передайте огромную ей благодарность. Привязались как-то к ней, скучаем. Да у нас еще такой прогрес начался в развитии. Может кому-то покажется смешно, но пишу и слезы сами..Так приятно, что человек с такой душой, с любовью к детям. При этом всегда умеет собрать их внимание. Это талант. Человек на своем месте.
Передайте ей пожалуйста, что мы ее любим, без преувеличения, уверенна она нас помнит(мальчик Глеб, вт-пт 10.15).
Подрастем, придем на шахматы  ;D
Хотя.. на 1 ребенке останавлеваться не планируем, так что и прощаться не будем. Вот  ;) Спасибо
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3018 : 29 Вересня 2013, 21:54:09 »
Мы идем в садик.. Одновременно радостно и грустно звучит. Грустно потому-что прощаемся с Розумкой(с ранним развитием, английским). Как-то так за год "приросли" к вам, полюбили. Предупредили Наталию Алексадровну(ходили на Пятницкую) и у нас оставалось еще оплаченых 3 занятия, и мы простудились. Вообщем, так толком и не попрощались. По-этому, прошу Вас, передайте огромную ей благодарность. Привязались как-то к ней, скучаем. Да у нас еще такой прогрес начался в развитии. Может кому-то покажется смешно, но пишу и слезы сами..Так приятно, что человек с такой душой, с любовью к детям. При этом всегда умеет собрать их внимание. Это талант. Человек на своем месте.
Передайте ей пожалуйста, что мы ее любим, без преувеличения, уверенна она нас помнит(мальчик Глеб, вт-пт 10.15).
Подрастем, придем на шахматы  ;D
Хотя.. на 1 ребенке останавлеваться не планируем, так что и прощаться не будем. Вот  ;) Спасибо

Теперь уже и у меня слезы на глазах... :'(

Спасибо вам громадное! Желаем вам не болеть, хорошо адаптироваться в садике!
Приходите к нам в вечерние группы (или те, кот. на вых) и на английский, шахматы, будем вас ждать!
Желаем вам, чтобы планы не останавливаться на 1 ребенке воплотились в жизнь и мы бы познакомились с сестричкой или братиком!
www.rozumka.ua

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3019 : 29 Вересня 2013, 22:04:01 »
Теперь уже и у меня слезы на глазах... :'(

Спасибо вам громадное! Желаем вам не болеть, хорошо адаптироваться в садике!
Приходите к нам в вечерние группы (или те, кот. на вых) и на английский, шахматы, будем вас ждать!
Желаем вам, чтобы планы не останавливаться на 1 ребенке воплотились в жизнь и мы бы познакомились с сестричкой или братиком!
Спасибо  :) Да мы в часный садик идем, а там занимаются ж с детками и англ. есть. Но, в любом случае, спасибо.
А у вас англ. для взрослых, вроде, есть? Думаю и себе может стоит, чтоб с ребенком потом легче, да и пригодится по жизни  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3020 : 29 Вересня 2013, 22:05:10 »
Спасибо  :) Да мы в часный садик идем, а там занимаются ж с детками и англ. есть. Но, в любом случае, спасибо.
А у вас англ. для взрослых, вроде, есть? Думаю и себе может стоит, чтоб с ребенком потом легче, да и пригодится по жизни  :)

Да, у нас есть англ. для взрослых. Если вдруг захотите - пишите или звоните.
www.rozumka.ua

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3021 : 29 Вересня 2013, 22:27:07 »
Почитала,что тут не только положительные отзывы,отпишусь тоже.Правда ходили мы на пробное занятие на англ. около месяца назад на ниву,но мне не понравилось,ре тоже. В группе была только 1 девочка,которая занимается уже год. Преподаватель большую часть времени занимается включением компа,а именно песенок,музыки и т.д. Как-то не так в моем представлении должны быть построены уроки английского для малявок.Неинтересно было. Мне даже никто и не перезванивал,видно поняли,что больше не придем.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3022 : 29 Вересня 2013, 22:29:41 »
Почитала,что тут не только положительные отзывы,отпишусь тоже.Правда ходили мы на пробное занятие на англ. около месяца назад на ниву,но мне не понравилось,ре тоже. В группе была только 1 девочка,которая занимается уже год. Преподаватель большую часть времени занимается включением компа,а именно песенок,музыки и т.д. Как-то не так в моем представлении должны быть построены уроки английского для малявок.Неинтересно было. Мне даже никто и не перезванивал,видно поняли,что больше не придем.

Жаль, что не понравилось.
Насчет перезвона, мы после пробного обычно не звоним, просто ждем. Мы ж понимаем, что не всем подходит,не всем понравится, для того и пробное, чтобы вы решили.
www.rozumka.ua

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3023 : 29 Вересня 2013, 23:07:14 »
Может Вам в другой офис попробовать. Мы на англ. на Магистратской у Жанны Юрьевны, нет слов, чтоб выразить насколько мы довольны. В игровой форме реальное обучение языку. Мы, в свои 2 года, некоторые слова говорим на англ. И даже 2 замены были, так тоже на уровне.
И ребенок, говорю, идем на англ., там yellow bus, становится таким довольным..Большую роль играет преподователь конечно  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3024 : 30 Вересня 2013, 11:06:27 »
С большой радостью сообщаем, что в октябре возвращаются наши "РазУмные среды" в любимой "Чашке".

В этом месяце только для взрослых!

www.rozumka.ua

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #3025 : 30 Вересня 2013, 14:31:18 »
А мы с открытым ртом слушаем как поет тетя Таня(Татьяна Николаевна) на ремзаводе , сходили недавно в др студию... будем ходить сюда. Все таки хороший преподаватель и умение заинтересовать дитя- это дар.
нам очень нравится

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #3026 : 30 Вересня 2013, 14:32:32 »
Напишу от себя.
Мы в субботу впервые ходили на занятия, ребенок у нас очень часто болеет, в садик сходили в прошлом году от силы 1 месяц, да и ходить он туда не хочет, ели по утрам уговариваю.
Пришли, детки зашли, все родители разошлись, я осталась, все-таки первый раз, вдруг выбежит....
Музыку включали, что она сильно громко, я бы не сказала (мы на Пятницкую ходили), выли все задание на чисто украинском, переходили конечно на русский, но из-за деток, так как они говорили - юбка, она им -спідниця, и тому подобное.
Вообщем через 1 час вышел мой ребенок, довольный, с заданиями в руках, и сказал что здесь намного интереснее чем садике  :) и в воскресенье снова собирался туда идти.
Так что будем ходить постоянно, главное только не заболеть.
Единственное, я тоже не поняла кого предупреждать, когда по болезни пропустим занятие. Мы должны были на прошлой недели пойти, но заболели, я написала здесь на форуме, ответили - хорошо, приходите через неделю, а потом через 2-3 дня мне звонили  и сказали,что я никого не предупреждала.
На будущее здесь писать или лучше куда-то звонить?
Мы ходим заниматься на Пятницкую с 1,7 лет. Год с небольшим был перерыв в связи с рождением младшего ребенка. С большим удовольствием теперь возобновили занятия в РозУмке в вечернее время! Ребенок выходит после занятия (да и все детки) очень довольный и говорит: " Мне понравилось"!
Для меня это показатель!
Раньше, когда мы только пришли, сыну было 1,7 он плакал и боялся (мы просто перед этим в больнице два раза лежали, он всех боялся). И в РозУмку я шла с надеждой, там его раскрепостить что ли. Действительно со временем он привык, с детками общался - намного лучше стал, и Наталью Александровну полюбил, и все говорил, что она очень красиво поет ;)

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #3027 : 30 Вересня 2013, 14:37:24 »
РозУмка, а есть свободные места на Пятницкой. И младшего хочу уже водить, сыну почти 1 год и 3 месяца.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3028 : 30 Вересня 2013, 16:31:47 »
А мы с открытым ртом слушаем как поет тетя Таня(Татьяна Николаевна) на ремзаводе , сходили недавно в др студию... будем ходить сюда. Все таки хороший преподаватель и умение заинтересовать дитя- это дар.
нам очень нравится

Спасибо большущее!

Мы ходим заниматься на Пятницкую с 1,7 лет. Год с небольшим был перерыв в связи с рождением младшего ребенка. С большим удовольствием теперь возобновили занятия в РозУмке в вечернее время! Ребенок выходит после занятия (да и все детки) очень довольный и говорит: " Мне понравилось"!
Для меня это показатель!
Раньше, когда мы только пришли, сыну было 1,7 он плакал и боялся (мы просто перед этим в больнице два раза лежали, он всех боялся). И в РозУмку я шла с надеждой, там его раскрепостить что ли. Действительно со временем он привык, с детками общался - намного лучше стал, и Наталью Александровну полюбил, и все говорил, что она очень красиво поет ;)

Громадное вам спасибо
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3029 : 30 Вересня 2013, 16:34:25 »
РозУмка, а есть свободные места на Пятницкой. И младшего хочу уже водить, сыну почти 1 год и 3 месяца.

Есть три такие группы, но в них нет мест совсем.

Место есть в группе возрастом 1,7-1,11, но мне кажется, что они взрословаты будут для вас.
Давайте запишемся, как только будет место в одной из этих трех групп по возрасту -сразу вас заберем. Пожалуйста, обновите ин-ию в личку: имя младшего, возраст, ваши телефоны и то, что хотите на пятн.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua