напишу я пару слов, к огромному сожалению не оч приятных...
год назад пробовали начать ходить - малой плакал от музыки, страшно ему было - попросила сделать тише, мне ответили это норма - ну ладно, этого я незнаю - пусть это будет нормой, но мы отказались, т.к при включении музыки малой плакал и лез ко мне на руки
вот решили попробовать еще раз, все-таки подросли
узнала, записалась, но стал вопрос об отмене нашего англ (в другом центре). попросила переписать на другое время - короче переписывали - пока не запуталась, в личку отвечали разные люди, которые имели разную информацию...
итого нам перезвонили - вроде разобрались, мы тогда и болели - решили так - переболеем и перезвоним, походи на это время. а потом. когда освободиться другое - то перейдем, программы то занятий одинаковые
сходили на первое занятие, пробное
ребенка оставили, минут так за 20 пришли
по итогам первого занятия мы ничего толком не сделали (про это на всю раздевалку смеясь заявила педагог) - ну то ладно, его тяжело усадить, сказала, что мы "надцать раз бегали в туалет" - " ручки мыть" (я знаю, что он любит в воде полоскаться). ответ педагога меня немного шокировал "я незнаю, что он там делал, но бегал туда постоянно"
вопрос - в группе 5 человек - что мой ребенок делал в туалете? - ладно
я " стоит-нет нам ходить, толк будет" - ответ " ну я незнаю, может привыкнет" - честно, не сильно впечатлил и обнадежил
мы на данный момент стоим в очереди на другое время, сегодня у нас занятие должно было быть на 12.45 - но нам реально проблемно так водить. перезваниваю админу по телефону, оставленному мне в личку...
разговор стоиться таким образом, что мне делают огромнейшее одолжение, слушав меня - ладно, уже подобным тоном общались
звонила для того, чтобы сказать, что нас не будет - ну незнаю кому нужно было звонить и звонить ли вообще, и чтоб с этого времени нас сняли и оставили на другом, там то и педагог другой как я узнала... свою ситуацию объяснила, представилась...
я "может написать на форуме в личку" - "не нужно ничего писать"
итого "послушайте, я незнаю кто вы и когда должны ходить, ничего незнаю, я вообще не на работе, завтра посмотрю и вам перезвоню"
только я хотела открыть рот и спросить продиктовать ли повторно свои данные - трубку кинули
при этом на часах 11.15, телефон админа - время его работы никто не указывал, сегодня вроде не выходной в центре?
вы знаете, да инициатива наказуема, предупредить по нормальному - неа
чувствую себя виноватой и обязанной по гроб жизни за пару минут "разговора"
моя ошибка в том, что я не перезвонила раньше - но мы реально незнали точного ответа - будем или нет ходить
считайте меня скандальной, считайте чересчур требовательной, но что-то то ли зазнались, то ли расслабились, то ли я незнаю...
да и еще, если педагог обязан вести занятие на украинском, то пусть это будет украинский язык, а не черниговский суржик - реально уши режет
кто скажет неправда - да, возможно, не отрицаю, но то что слышали мы - это ужас
может нам так везет

про своего ре скажу так - после занятия в Разумке, расстроенные до нельзя пришли поговорить с воспитателем в саду - ничего подобного нет, ребенок сидит и занимается, если шило помешало, то его приведут и посадят и все он выполняет, все делает - и это при том, что не 5 человек в группе, а около 20 ходит стабильно

воспитатель не поняла даже на что мы и жаловаться к ней пришли...
снимайте нас с очередей, заниматься то я и дома занимаюсь. вот хотела, чтоб малой усидчивости учился, как говориться то папа и мама, а то воспитатель, но не судьба видать...