Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498668 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля П

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0993470499
Re: Студия "РозУмка" - лицензия № 233 от 07.06.2010 г.
« Reply #3000 : 21 Вересня 2013, 14:25:13 »
Можем предложить в это Вс на 13.20. Первый раз будете сами, а на след. раз мы вас поставим в мини-группу к 4х леткам. Записывать? Если да, имя, телефоны....
Извините, в Вс у нас крестины... А занятия вообще всегда в вс 13,20. То 4летки уже спят в это время в садике ??? Режим и в Вс остается тоже.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #3001 : 21 Вересня 2013, 16:45:11 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас можно заказыть празднование Д.Р. для 4-5- человек?

Для скольки хотите детей - для стольки и проведем. Просто, по опыту можем сказать, что интереснее, если деток чуть больше, хотя бы 6-8.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3002 : 21 Вересня 2013, 16:47:56 »
Извините, в Вс у нас крестины... А занятия вообще всегда в вс 13,20. То 4летки уже спят в это время в садике ??? Режим и в Вс остается тоже.

На это Вс отбой, ок.
Дело в том, что почти уже все время занято у нашего шахматиста; я предлагаю ,что осталось. Но бывает, что за неделю ситуация меняется, кто-то доходил свои 8 занятий, кто-то приболел.... Поэтому, если хотите, чтобы мы подыскивали вам время на вс - 29 сентября, кидайте в личку свои данные: имя, возраст, ваше имя, телефон, то, что хотите шахматы.... Админ будем вам подыскивать время к следующему разу, но не могу 100% обещать, что это время будет полностью подходящее.
www.rozumka.ua

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #3003 : 23 Вересня 2013, 15:58:54 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас запись в группу раннего развития? Моей дочке скоро будет полтора годика, живем в раене 5углов.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3004 : 23 Вересня 2013, 20:21:07 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас запись в группу раннего развития? Моей дочке скоро будет полтора годика, живем в раене 5углов.

Спасибо, есть варианты в центре города:

1. В офисе около площади, Магистратская, 4. Среда/Воскресенье на 10.35
2. В офисе в "Светофоре" - Новые группы: Среда/Пятница. Есть на 9.20, есть место на 10.15 и есть место на 11.10. Как раз новый набор идет.
www.rozumka.ua

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #3005 : 23 Вересня 2013, 21:16:10 »
Спасибо, есть варианты в центре города:

1. В офисе около площади, Магистратская, 4. Среда/Воскресенье на 10.35
2. В офисе в "Светофоре" - Новые группы: Среда/Пятница. Есть на 9.20, есть место на 10.15 и есть место на 11.10. Как раз новый набор идет.
В офисе в "Светофоре" на 11.10 подходит.
Что для этого нужно?
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3006 : 23 Вересня 2013, 21:41:22 »
В офисе в "Светофоре" на 11.10 подходит.
Что для этого нужно?

Группа начинает работать с 25.09. Там осталось 1 место,  я на это место вас записываю. Для этого прошу, киньте в личку: имя реб, возраст, ваше имя, телефоны, группа в светофоре 11.10. Занятие длится 40 минут.

Ждем вас на это время в среду. С собой сменная обувь и для ребенка и для вас. Ничего больше не нужно. Занятие бесплатно. Если захотите ходить - со след. занятия (со второго) оплата 160 грн/мес. Это абонемент. Пропуски не компенсируем. Если, не дай Бог, ребенок заболел и проболел 4 занятия и дольше, при наличии мед. справки на этот период - перерасчет, сдвинем дату оплаты на этот период.

Заходите в Светофор в центральный вход, поднимаетесь на 2 этаж. Там спрашивайте, как пройти в конференцзал, где розумка занимается, ну или увидите других деток...

Очень ждем!
www.rozumka.ua

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #3007 : 23 Вересня 2013, 21:47:38 »
Группа начинает работать с 25.09. Там осталось 1 место,  я на это место вас записываю. Для этого прошу, киньте в личку: имя реб, возраст, ваше имя, телефоны, группа в светофоре 11.10. Занятие длится 40 минут.

Ждем вас на это время в среду. С собой сменная обувь и для ребенка и для вас. Ничего больше не нужно. Занятие бесплатно. Если захотите ходить - со след. занятия (со второго) оплата 160 грн/мес. Это абонемент. Пропуски не компенсируем. Если, не дай Бог, ребенок заболел и проболел 4 занятия и дольше, при наличии мед. справки на этот период - перерасчет, сдвинем дату оплаты на этот период.

Заходите в Светофор в центральный вход, поднимаетесь на 2 этаж. Там спрашивайте, как пройти в конференцзал, где розумка занимается, ну или увидите других деток...

Очень ждем!
Спасибо, придем.
Данные сбросила в личку.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #3008 : 25 Вересня 2013, 09:56:37 »
Добрый день))))А ваш офис возле кафе "Прохлады" работает?Мы просто совсем рядом живем и в будущем хотели бы ходить.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3009 : 25 Вересня 2013, 10:56:35 »
Добрый день))))А ваш офис возле кафе "Прохлады" работает?Мы просто совсем рядом живем и в будущем хотели бы ходить.

А у нас вроде бы и не было никогда офиса около "прохлады"?
В центре у нас офисы как были - так есть, пока: ул. Магистратская, 4 (площадь), ул. Пятницкая, 77 (за мегацентром) и в Светофоре...
Уточните, пожалуйста, еще раз местонахождение...
www.rozumka.ua

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3010 : 29 Вересня 2013, 15:31:51 »
напишу я пару слов, к огромному сожалению не оч приятных...

год назад пробовали начать ходить - малой плакал от музыки, страшно ему было - попросила сделать тише, мне ответили это норма - ну ладно, этого я незнаю - пусть это будет нормой, но мы отказались, т.к при включении музыки малой плакал и лез ко мне на руки

вот решили попробовать еще раз, все-таки подросли

узнала, записалась, но стал вопрос об отмене нашего англ (в другом центре). попросила переписать на другое время - короче переписывали - пока не запуталась, в личку отвечали разные люди, которые имели разную информацию...
итого нам перезвонили - вроде разобрались, мы тогда и болели - решили так - переболеем и перезвоним, походи на это время. а потом. когда освободиться другое - то перейдем, программы то занятий одинаковые

сходили на первое занятие, пробное
ребенка оставили, минут так за 20 пришли
по итогам первого занятия мы ничего толком не сделали (про это на всю раздевалку смеясь заявила педагог) - ну то ладно, его тяжело усадить, сказала, что мы "надцать раз бегали в туалет" - " ручки мыть" (я знаю, что он любит в воде полоскаться). ответ педагога меня немного шокировал "я незнаю, что он там делал, но бегал туда постоянно"
вопрос - в группе 5 человек - что мой ребенок делал в туалете? - ладно
я " стоит-нет нам ходить, толк будет" - ответ " ну я незнаю, может привыкнет" - честно, не сильно впечатлил и обнадежил

мы на данный момент стоим в очереди на другое время, сегодня у нас занятие должно было быть на 12.45 - но нам реально проблемно так водить. перезваниваю админу по телефону, оставленному мне в личку...
разговор стоиться таким образом, что мне делают огромнейшее одолжение, слушав меня - ладно, уже подобным тоном общались
звонила для того, чтобы сказать, что нас не будет - ну незнаю кому нужно было звонить и звонить ли вообще, и чтоб с этого времени нас сняли и оставили на другом, там то и педагог другой как я узнала... свою ситуацию объяснила, представилась...
я "может написать на форуме в личку" - "не нужно ничего писать"
итого "послушайте, я незнаю кто вы и когда должны ходить, ничего незнаю, я вообще не на работе, завтра посмотрю и вам перезвоню"
только я хотела открыть рот и спросить продиктовать ли повторно свои данные - трубку кинули
при этом на часах 11.15, телефон админа - время его работы никто не указывал, сегодня вроде не выходной в центре?

вы знаете, да инициатива наказуема, предупредить по нормальному - неа
чувствую себя виноватой и обязанной по гроб жизни за пару минут "разговора"

моя ошибка в том, что я не перезвонила раньше - но мы реально незнали точного ответа - будем или нет ходить
считайте меня скандальной, считайте чересчур требовательной, но что-то то ли зазнались, то ли расслабились, то ли я незнаю...

да и еще, если педагог обязан вести занятие на украинском, то пусть это будет украинский язык, а не черниговский суржик - реально уши режет
кто скажет неправда - да, возможно, не отрицаю, но то что слышали мы - это ужас
может нам так везет :-\

про своего ре скажу так - после занятия в Разумке, расстроенные до нельзя пришли поговорить с воспитателем в саду - ничего подобного нет, ребенок сидит и занимается, если шило помешало, то его приведут и посадят и все он выполняет, все делает - и это при том, что не 5 человек в группе, а около 20 ходит стабильно 8) воспитатель не поняла даже на что мы и жаловаться к ней пришли...

снимайте нас с очередей, заниматься то я и дома занимаюсь. вот хотела, чтоб малой усидчивости учился, как говориться то папа и мама, а то воспитатель, но не судьба видать...

Вайбер 0937717795 Катя

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #3011 : 29 Вересня 2013, 17:39:19 »
Напишу от себя.
Мы в субботу впервые ходили на занятия, ребенок у нас очень часто болеет, в садик сходили в прошлом году от силы 1 месяц, да и ходить он туда не хочет, ели по утрам уговариваю.
Пришли, детки зашли, все родители разошлись, я осталась, все-таки первый раз, вдруг выбежит....
Музыку включали, что она сильно громко, я бы не сказала (мы на Пятницкую ходили), выли все задание на чисто украинском, переходили конечно на русский, но из-за деток, так как они говорили - юбка, она им -спідниця, и тому подобное.
Вообщем через 1 час вышел мой ребенок, довольный, с заданиями в руках, и сказал что здесь намного интереснее чем садике  :) и в воскресенье снова собирался туда идти.
Так что будем ходить постоянно, главное только не заболеть.
Единственное, я тоже не поняла кого предупреждать, когда по болезни пропустим занятие. Мы должны были на прошлой недели пойти, но заболели, я написала здесь на форуме, ответили - хорошо, приходите через неделю, а потом через 2-3 дня мне звонили  и сказали,что я никого не предупреждала.
На будущее здесь писать или лучше куда-то звонить?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3012 : 29 Вересня 2013, 18:10:51 »
напишу я пару слов, к огромному сожалению не оч приятных...

Приносим свои извинения. Постараюсь разобраться по всем пунктам вашей жалобы.
С уважением,
Анна Пушкарь, руководитель Студии.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3013 : 29 Вересня 2013, 18:15:57 »
Так что будем ходить постоянно, главное только не заболеть.

Спасибо за хороший отзыв.

На будущее здесь писать или лучше куда-то звонить?

Можете и звонить и писать здесь. Я лично принимала ваше сообщение и передавала его. Разберемся, почему не отметили.

Что касается - КОГДА предупреждать. У нас оплата абонемент, вы оплачиваете МЕСТО ребенка в группе. Если у вас на данный момент оплачены занятия и дата следующей оплаты еще не наступила, то вы имеете право на свое место в группе, не зависимо - пришли или не пришли. Не нужно предупреждать про пропуск, если у вас есть оплата.

Стоит предупредить только тогда, когда вы знаете, что вам уже нужно платить, а вы не можете прийти. В таком случае, лучше предупредить, чтобы мы не подумали, что вы бросили (хотя вам даже в этом случае позвонят, переспросят на всякий случай). Если вы позвоните, то мы пометим "ждать" и будем ждать даже без денег.

С уважением, Анна Пушкарь
Руководитель Студии
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3014 : 29 Вересня 2013, 18:32:28 »
Насчет режима работы администратора. Действительно нужно, наверное, уточнить, просто раньше этот вопрос не возникал.

Наша Студия работает ежедневно без выходных, но у администратора распорядок "классический": будние дни до 17.30; выходные дни Сб и Вс. В свои выходные Сб и Вс она берет трубку, вдруг что-то очень срочное. Но вопросы, которые касаются расписания, перевода из одной группы в другую, она действительно просит перенести на понедельник, потому что без своего компьютера, находясь дома, это все равно решить сложно.

Здесь, в форуме стараемся отвечать так, чтобы не было выходных и чтобы вы чувствовали оперативность.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua