Тем, кто спрашивал про Ассоль:
находится студия в ДК Строителя. Занятие 30 грн, 240 в мес. Длится 1 час, но обычно даже немного больше. Если занятие пропускаешь, то приходишь на дополнительное в другую группу когда сможешь. Это плюс, т.к. в Розумке пропустил - твои проблемы.
Сейчас я договорилась платить за каждое занятие, т.к. мы планируем ложиться в больницу в ближайшее время, то не хочу потом несколько раз ходить в чужую группу.
Там больше музыкальное направление, все занятие проводится под музыку либо играет/поет педагог либо музыка в записи. Деткам дают разные простенькие муз. инструменты. Моему очень понравились настоящие барабаны, он по ним так стучал, я начала делать замечание, испугалась , что он их испортит, а педагог сказала, что бы не мешала ему стучать, это дети выплескиваю лишнюю энергию.
Если сказать в чем разница с Розумкой, то я бы сказала, что в Розумке занятия сделаны так, что это все можно проводить с ребенком и дома, а в Ассоль такое, что дома сама с ребенком не сделаешь. Детки там в основном с 1,5 года и старше, но в параллельной группе самой маленькой девочке 1,2.
Я долго не хотела идти на пробное занятие в Ассоль (меня подружка тянула), отговариваясь тем, что там дороже и далеко ездить, а теперь сходила и не жалею, т.б. я вижу, что у меня растет музыкальный мальчик.