У меня вопрос - кто именно отказался от пятницы.? Илья - за пятницу, Настя - за пятницу (они вообще сказали что если не к Т.Н. ходить не будут), Артем - за пятницу, Аня - за пятницу. Маша ходить не будет уже (семейные обстоятельства), Егор - все равно когда ходить . Остается один Денис. И это вся группа?
Когда Татьяна Николаевна задала этот вопрос, все молчали. Татьяна Николаевна это предлагала Нине - маме Ильи и дала подумать, ждала ответа - ответа не было. Очень многие ссылались на "близость" английскому и удобство среды.
Время пт 16.00 мы для вас ДЕРЖИМ, и хотя на это время есть желающие дети (со стороны), я давно уже отдала распоряжение - детей пока не брать до разрешения ситуации. То есть, это время по-прежнему вас ждет. Можете в пятницу все приходить на 16.00. Но только если вы не придете, или придет одна Аня, вы ж понимаете, что это будет неправильно.
Пожалуйста, решите четко, всей группой, на какое время вы хотите ходить, чтобы я сказала учителям - кому из них и когда работать, а куда мы можем набирать новую группу! Очень прошу!