Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498308 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
У меня вопрос - кто именно отказался от пятницы.? Илья - за пятницу, Настя - за пятницу (они вообще сказали что если не к Т.Н. ходить не будут), Артем - за пятницу, Аня - за пятницу. Маша ходить не будет уже (семейные обстоятельства), Егор - все равно когда ходить . Остается один Денис. И это вся группа?

Когда Татьяна Николаевна задала этот вопрос, все молчали. Татьяна Николаевна это предлагала Нине - маме Ильи и дала подумать, ждала ответа - ответа не было. Очень многие ссылались на "близость" английскому и удобство среды.

Время пт 16.00 мы для вас  ДЕРЖИМ, и хотя на это время есть желающие дети (со стороны), я давно уже отдала распоряжение - детей пока не брать до разрешения ситуации.  То есть, это время по-прежнему вас ждет. Можете в пятницу все приходить на 16.00. Но только если вы не придете, или придет одна Аня, вы ж понимаете, что это будет неправильно.

Пожалуйста, решите четко, всей группой, на какое время вы хотите ходить, чтобы я сказала учителям - кому из них и когда работать, а куда мы можем набирать новую группу! Очень прошу!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Артема мама слёзно просила передать, что они забыли заплатить за занятия, но они оплатят по приезду с моря (приезжают 7 сентября).  По поводу пятницы - обзвонила Ильюшу, Настю, Артема - они согласны на новое расписание (пятница, воскресенье к Татьяне Николаевне), ну и Аня.
Теперь ждем от Вас вердикт как нам ходить.  :D

РозУмка

• Звезда форума
Артема мама слёзно просила передать, что они забыли заплатить за занятия, но они оплатят по приезду с моря (приезжают 7 сентября).  По поводу пятницы - обзвонила Ильюшу, Настю, Артема - они согласны на новое расписание (пятница, воскресенье к Татьяне Николаевне), ну и Аня.
Теперь ждем от Вас вердикт как нам ходить.  :D

Про деньги - ок, приедут - пусть принесут.

Про группу. Завтра приходите еще на свое время в среду. Пусть выскажутся родители Маши, Егора и Дениса.
Если все решат перейти под давлением большинства, то в воскресенье уже приходите к Татьяне Николаевне.
Если Маша действительно уходит -то ее мнение учитывать не будем.
Если Егор и Денис будут категорически против - то переводить группу не будем.

www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
Денис до 29 числа на море

РозУмка

• Звезда форума

Значит надо звонить.

Но в первую очередь Маша и Егор. Особенно я волнуюсь за Егора, насколько я знаю, у них 3 детей и очень сложный график куда и как они возят детей на кружки. Я не могу пренебречь ее мнением. Надо спросить.
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
а когда всех перевели на субботу Вы чье-то мнение учитывали? считаю нужным собрать всю группу и обсудить ситуацию, а то получается "без меня меня женили"

РозУмка

• Звезда форума
а когда всех перевели на субботу Вы чье-то мнение учитывали? считаю нужным собрать всю группу и обсудить ситуацию, а то получается "без меня меня женили"

Я тоже считаю, что надо собрать всю группу, но ждать приезда Дениса - мы не можем, поэтому ему надо позвонить.
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
звонили не однократно - не отвечает.  ???

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
Добрый вечер. Ходили к Вам на масаны, но нашу группу расформировали. Хотим начать с сентября в вечернее время, если можно чтоб занятия вела Ольга Юрьевна?

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер. Ходили к Вам на масаны, но нашу группу расформировали. Хотим начать с сентября в вечернее время, если можно чтоб занятия вела Ольга Юрьевна?

Да, уже начинаем со дня на день набирать группу деток на масанах, которые были у нас утром, а теперь, в связи с садиком - будут вечером.
Вы записывались, сообщали, что хотите ходить с сентября, но вечером? Может проверим ваши данные? - кидайте в личку!

Ольга Юрьевна вечером на масанах не работает, это не ее время.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение принято.
Будет ДВЕ группы.
Четыре вышеуказанных ребенка пойдут на Пт 16.00 + Вс. В это воскресенье 25го уже приходите!

Остальные дети: Денис (до моря он говорил, что им важно остаться на среду) + Егор (если мама не захочет) = остаются в группе Ср 17.15 + Сб. И приходят в субботу, 24го....

Свободные места добираем из желающих деток новеньких, у нас много ожидающих этого возраста.

www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
Спасибо!!! :-*

РозУмка

• Звезда форума
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Завтра, на выставке цветов в гор.саду Студия РозУмка будет поднимать всем настроение: придет наш Медведь, а вы знаете, какой он веселый :)! А еще вы сможете задать вопросы нашему администратору Юлии, которая будет в необычном цветочном образе :)!

Так же, мы являемся партнерами замечательной акции Карта Мечты Украинской Семьи 2013 - этап акции тоже будет проведен во время выставки цветов!

Очень ждем вас завтра! До встречи!

www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
З Днем Незалежності України!
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua