Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Запишите нас пожалуйста, мы ходим на подготовку к школе в пн и чт на 18-30, хотим еще на английский (желательно в эти же дни). 0976966406 девочку  зовут Тамила.
Спасибо, какой офис?
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны

РозУмка

• Звезда форума
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
у меня вопрос. Если групу переводят на другое время и другой день и к другому преподавателю - с родителями как-то должны согласовать данный вопрос?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У нас всегда спрашивали  наше мнение и предлагали варианты  :)

людмила

• Постоялец
а нас перевели, ни кто ни кого не спрашивал - и поставили в известность. Теперь распадается группа, так как БОЛЬШИНСТВО не устраивает день и время. В том числе и преподавателя мы бы не хотели менять.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Странно  :-\

РозУмка

• Звезда форума
у меня вопрос. Если групу переводят на другое время и другой день и к другому преподавателю - с родителями как-то должны согласовать данный вопрос?

Нет.
Если бы у нас была возможность оставить по-старому - мы бы обязательно оставили. Если происходят какие-то изменения, увы, без них начало года не обходится, то это значит что совсем никаких других вариантов не было.  :walldash:
Мы приносим свои извинения за неудобства.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
У нас всегда спрашивали  наше мнение и предлагали варианты  :)

Всегда спрашиваем, если есть хоть какая-то возможность варианта или выбора.
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
Просто когда человек записывается на занятия - ему говорят дни и время занятий. если его устраивает расписание - он начинает ходить на занятия. Мы ходили в воскресенье - всех устраивало время и день недели, теперь нас перевели на субботу - и 6 человек из 7 это не устраивает. Мы платим деньги и подбираем время, когда можем посещать занятия. А теперь из-за этого переноса занятий многие хотят, но не МОГУТ посещать "Разумку" и вынуждены прекратить занятия. Хотелось бы чтоб такие решения принимались не однобоко, а сообща с родителями и был достигнут какой-то компромисс.

РозУмка

• Звезда форума
Просто когда человек записывается на занятия - ему говорят дни и время занятий. если его устраивает расписание - он начинает ходить на занятия. Мы ходили в воскресенье - всех устраивало время и день недели, теперь нас перевели на субботу - и 6 человек из 7 это не устраивает. Мы платим деньги и подбираем время, когда можем посещать занятия. А теперь из-за этого переноса занятий многие хотят, но не МОГУТ посещать "Разумку" и вынуждены прекратить занятия. Хотелось бы чтоб такие решения принимались не однобоко, а сообща с родителями и был достигнут какой-то компромисс.

Некоторые изменения связаны с беременностью учителей. Этот фактор просто никак нельзя изменить. Поверьте, как руководитель студии я бы хотела, чтобы никто из учителей никогда не просил декретный отпуск или же изменения в расписании, но мы же понимаем, что это невозможно.
Просто так - лишь бы только поменять и испортить группу - мы так никогда не делаем, всегда есть очень веская причина. Нам же тоже невыгодно, если вы бросите, мы хотим, чтобы к нам ходили все наши старенькие дети!!! Поэтому без причины никогда бы не стали менять.

Давайте с вами поговорим конкретно. Пишите здесь офис, время и дни. И я еще раз сейчас промониторю и объясню ситуацию. Если не хотите тут писать - пишите в личку, будем разбираться.

Анна Пушкарь

www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
Офис на Ремзаводе, ходили в среду - 17.15 и воскресенье - 12.10 к Татьяне Николаевне.

РозУмка

• Звезда форума
Офис на Ремзаводе, ходили в среду - 17.15 и воскресенье - 12.10 к Татьяне Николаевне.

Ситуация такая. Татьяна Николаевна попросила меня уменьшить ей вечернюю нагрузку по сравнению с прошлым годом  в связи с тем, что уже и второй ее ребенок идет в школу. У этого учителя нагрузка и так превышает ставку (!), поэтому отказать или запретить ей это  я не могу, заставить я так же не могу. Это 100% решение учителя по семейным обстоятельствам.  Татьяна Николаевна делает это не из "вредности" или по каким-то негативным причинам, она всех своих детей любит, но факт есть факт.

Поэтому, мы с вами можем отталкиваться от этой данности. Дальше по группе. С группой ситуацию обсуждали, варианты предлагали, а именно:

Всей группе был предложен вариант оставить Татьяну Николаевну и оставить воскресенье и перейти на единственное свободное время у Татьяны Николаевны пт 16.00 + вс 12.10. Потому что среда теперь не ее день.  Группа отказалась.

Дальше были рассмотрены и предложены следующие варианты:

Илья - мы предложили переход в утреннюю группу к Татьяне Николаевне (держали специально место, т.к. насколько я поняла, они не сад), но они подумали и отказались.
Артем - так же, рассматривали переход в утреннюю группу, отказались по причине "близости" по времени к английскому языку
Денис - так же, принципиально быть "рядом" с английским, согласны
Егор - согласны на это расписание
Маша - согласны
Настя - согласны

Остаетесь только вы - Аня.

Разумеется, что никому из вышеупомянутых людей так же не понравились изменения, как и вам, все мы привыкаем к привычным обстоятельствам и от "счастья они не прыгали" из-за вынужденных замен. Но в течение долгих дискуссий был таки найден компромисс!

Мы сделали ВСЕ, что могли в данной ситуации. Учитель Любовь Александровна - прекрасная! Ее занятия очень хорошие! В связи с этими пертурбациями даже сын директора РозУмки Юлии - перешел в этом году к этому учителю, ну что ж делать. Я это пишу "даже", чтобы объяснить, что мы своих детей перевели и доверили Любови, раз уж так складываются обстоятельства. Она очень хороший профессионал и старается по максимуму! Плохому учителю мы бы не доверили детей ни своих, ни ваших!

Я очень держу на контроле данную ситуацию и считаю, что мы сделали все, что могли.  :'(
« Останнє редагування: 20 Серпня 2013, 19:10:17 від РозУмка »
www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
У меня вопрос - кто именно отказался от пятницы.? Илья - за пятницу, Настя - за пятницу (они вообще сказали что если не к Т.Н. ходить не будут), Артем - за пятницу, Аня - за пятницу. Маша ходить не будет уже (семейные обстоятельства), Егор - все равно когда ходить . Остается один Денис. И это вся группа?

людмила

• Постоялец
со мной вопрос по поводу пятницы ни кто не обсуждал. На сколько мне известно, Вы сказали что переведете группу на пятницу, если будет 100% согласие всей группы.

Kupi.cn.ua