Офис на Ремзаводе, ходили в среду - 17.15 и воскресенье - 12.10 к Татьяне Николаевне.
Ситуация такая. Татьяна Николаевна попросила меня уменьшить ей вечернюю нагрузку по сравнению с прошлым годом в связи с тем, что уже и второй ее ребенок идет в школу. У этого учителя нагрузка и так превышает ставку (!), поэтому отказать или запретить ей это я не могу, заставить я так же не могу. Это 100% решение учителя по семейным обстоятельствам. Татьяна Николаевна делает это не из "вредности" или по каким-то негативным причинам, она всех своих детей любит, но факт есть факт.
Поэтому, мы с вами можем отталкиваться от этой данности. Дальше по группе. С группой ситуацию обсуждали, варианты предлагали, а именно:
Всей группе был предложен вариант оставить Татьяну Николаевну и оставить воскресенье и перейти на
единственное свободное время у Татьяны Николаевны пт 16.00 + вс 12.10. Потому что среда теперь не ее день.
Группа отказалась.Дальше были рассмотрены и предложены следующие варианты:
Илья - мы предложили переход в утреннюю группу к Татьяне Николаевне (держали специально место, т.к. насколько я поняла, они не сад), но они подумали и отказались.
Артем - так же, рассматривали переход в утреннюю группу, отказались по причине "близости" по времени к английскому языку
Денис - так же, принципиально быть "рядом" с английским, согласны
Егор - согласны на это расписание
Маша - согласны
Настя - согласны
Остаетесь только вы - Аня.
Разумеется, что никому из вышеупомянутых людей так же не понравились изменения, как и вам, все мы привыкаем к привычным обстоятельствам и от "счастья они не прыгали" из-за вынужденных замен. Но в течение долгих дискуссий был таки найден компромисс!
Мы сделали ВСЕ, что могли в данной ситуации. Учитель Любовь Александровна - прекрасная! Ее занятия очень хорошие! В связи с этими пертурбациями даже сын директора РозУмки Юлии - перешел в этом году к этому учителю, ну что ж делать. Я это пишу "даже", чтобы объяснить, что мы своих детей перевели и доверили Любови, раз уж так складываются обстоятельства. Она очень хороший профессионал и старается по максимуму! Плохому учителю мы бы не доверили детей ни своих, ни ваших!
Я очень держу на контроле данную ситуацию и считаю, что мы сделали все, что могли.