Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
а где это?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
а где это?

Там где начинается от площади Аллея героев (в другое время там еще "бабушки" танцуют  ^-^).

Каждую пятницу проводится этот проект Зеленая Сцена (Номинация "лучший проект прошлого года"). Очень хорошая живая музыка, интересные фотовыставки и многое другое. Приятное времяпровождение для детей и взрослых. Приходите!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Юлия357

• Постоялец
Хочется тоже написать что-то доброе. Мы ходим в Розумку с осени(нам тогда было гдето 1,1 годик) Занимаемся у Наталии Александровны, от которой в восторге наверное не только дети, но и мамы. Подкупает, как она способна проявлять доброту и чуткость, при этом дети всегда собраны и настроены на обучение(в отличии от других подобных заведений, где мы были на пробных занятиях) Ходим мы и на английский к Жанне Юрьевне. Мне кажется у нее талант работать там, где она работает. Сейчас нам 1,8 и некоторые свои первые слова мы пытаемся произносить на английском. И если я говорю ребенку, мы идем на англ., он моментально становится абсолютно послушным. Я думаю, это показатель. Я уверена, мы еще долго будем с Розумкой вместе, ведь хочется, чтобы наше самое ценное в жизни, наши дети, были окружены профессионалами, лучшими педагогами. Спасибо за вашу любовь :-*. Думаю, подобный бизнес не смог бы существовать долго, если бы вы не любили то, что делаете. :-* :-*
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

РозУмка

• Звезда форума
Хочется тоже написать что-то доброе. Мы ходим в Розумку с осени(нам тогда было гдето 1,1 годик) Занимаемся у Наталии Александровны, от которой в восторге наверное не только дети, но и мамы. Подкупает, как она способна проявлять доброту и чуткость, при этом дети всегда собраны и настроены на обучение(в отличии от других подобных заведений, где мы были на пробных занятиях) Ходим мы и на английский к Жанне Юрьевне. Мне кажется у нее талант работать там, где она работает. Сейчас нам 1,8 и некоторые свои первые слова мы пытаемся произносить на английском. И если я говорю ребенку, мы идем на англ., он моментально становится абсолютно послушным. Я думаю, это показатель. Я уверена, мы еще долго будем с Розумкой вместе, ведь хочется, чтобы наше самое ценное в жизни, наши дети, были окружены профессионалами, лучшими педагогами. Спасибо за вашу любовь :-*. Думаю, подобный бизнес не смог бы существовать долго, если бы вы не любили то, что делаете. :-* :-*

ГРОМАДНОЕ спасибо вам за теплые слова! Большое, большое вам спасибо!  :'(
www.rozumka.ua

Менькатаня

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Здраствуйте.Подскажите как попасть к логопеду?Большая запись7

РозУмка

• Звезда форума
Здраствуйте.Подскажите как попасть к логопеду?Большая запись7

Здравствуйте.
Пишите в личку имя ребенка, возраст, ваше имя, телефон. Вам перезвонит наш логопед и вы договоритесь о времени.
www.rozumka.ua

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
И мы очень хотим к логопеду.

РозУмка

• Звезда форума
И мы очень хотим к логопеду.

Пишите все данные в личку.
www.rozumka.ua

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
на улице Магистрацкой с какого возраста берёте??? для самых маленьких какие занятия есть??

ksiuha

• Частый гость
  • **
Ходили в розумку больше года, теперь у нас садик, нет возможности ( по времени никак не успеваю ) ходить, но не будем о грустном. Дочка каждый день вспоминает ШКОЛУ, Татьяну Николаевну и Жанну Юрьевну, говорит " Скучаю, пошли в Школу к Тане и Жанне. Спасибо Вам. Надеемся что осенью возобновим посещение уже в новых группах.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
на улице Магистрацкой с какого возраста берёте??? для самых маленьких какие занятия есть??
АУ!!! Ответте , пожалуйста)))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Мы ушли на каникулы  :) И в общеразвивающей, и в английской :)
С сентября вернемся ;) ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
АУ!!! Ответте , пожалуйста)))

Простите, пожалуйста, за задержку. Почти все руководство в отпуске, но сейчас уже снова будем отвечать быстро.

На ул. Магистратской - так же, как и в любом другом офисе - одинаковые правила: берем примерно с 11 месяцев. Есть общеразвивающие занятия, есть "английские игры для малышей". Так же, для самых маленьких у нас есть спортивная программа - но она проходит недалеко от площади по ул.Шевченко,11.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Мы ушли на каникулы  :) И в общеразвивающей, и в английской :)
С сентября вернемся ;) ::)

спасибо, очень вас ждем!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Ходили в розумку больше года, теперь у нас садик, нет возможности ( по времени никак не успеваю ) ходить, но не будем о грустном. Дочка каждый день вспоминает ШКОЛУ, Татьяну Николаевну и Жанну Юрьевну, говорит " Скучаю, пошли в Школу к Тане и Жанне. Спасибо Вам. Надеемся что осенью возобновим посещение уже в новых группах.

Спасибо вам громадное!  Очень будем вас ждать.  :-* :-* :-*
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua