Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 498166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Добрый день, а в полном фотоотчете с бала за 19 мая 2013 г., фотографий с бала который был на 13:00 нет?  :(

Этот бал снимался на видео, а не на фото. Скоро будет видео, мы выложим.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

anika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Этот бал снимался на видео, а не на фото. Скоро будет видео, мы выложим.
Спасибо!

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
Напишу свой отзыв и я
Нам в прошлом году понравилось больше :(
Место хорошее, много пространства, не жарко и не душно это "+", но соответствовало возрасту детей  ??? Разве можно трехлеток ставить с детками которым чуть больше года? Ребенку бал понравился благодаря печенью и Мишке... Пазл хороший, будем собирать, а вот погремушку спрятали в пакет (как-то выросли из погремушек :-\ ), подарим знакомым :-X

А вот мы были впервые (в том году не пошли, решив, что рано в 1,4). Доченьке очень понравилось, особенно мишка. А вот гномов она боялась, видимо из-за бороды)))) Пазл действительно хороший,собирает каждый день. А погремушку мы используем в качестве микрофона и просит включить песню "She is gared"))) В общем, мы в восторге

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Вообщем, вот такая ситуация.
Я б и не спрашивала, если бы не увидела на фото наших ровесников со старшими детками  ??? Ну та ладно, нашему ребенку бал понравился и это главное. Многим знакомым розумковским деткам советовала и буду советовать ходить на бал :)

А вообще ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за то что вы есть ;) Очень рады открытию нового офиса, сегодня пойдем уже в новый :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
А вот мы были впервые (в том году не пошли, решив, что рано в 1,4). Доченьке очень понравилось, особенно мишка. А вот гномов она боялась, видимо из-за бороды)))) Пазл действительно хороший,собирает каждый день. А погремушку мы используем в качестве микрофона и просит включить песню "She is gared"))) В общем, мы в восторге

Спасибо!

Я б и не спрашивала, если бы не увидела на фото наших ровесников со старшими детками  ??? Ну та ладно, нашему ребенку бал понравился и это главное. Многим знакомым розумковским деткам советовала и буду советовать ходить на бал :)
А вообще ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за то что вы есть ;) Очень рады открытию нового офиса, сегодня пойдем уже в новый :)

ВАМ громадное спасибо и за участие в наших всех акциях и за отзывы, и за понимание!
www.rozumka.ua

Lapka

• Звезда форума

дождались нового офиса.)) а мы пойдем завтра в пятницу.

Татюшка

• Местный житель
Заинтересовала ваша информация по поводу шахматов. Напишите тел или куда обратится,что бы записаться на уроки. Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
дождались нового офиса.)) а мы пойдем завтра в пятницу.

Дождались  :ok: . Конечно, еще обживать и обживать, чем мы и занимаемся, но сегодня уже первых деток приняли. Очень надеемся, что на новом месте будет лучше!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Заинтересовала ваша информация по поводу шахматов. Напишите тел или куда обратится,что бы записаться на уроки. Спасибо.

Спасибо. Можете сюда в личку писать, потому что шахматы по воскресеньям, если вы хотите уже в это Вс попасть на 1 занятие, то мы должны успеть.
www.rozumka.ua

Lapka

• Звезда форума
А вот мы были впервые (в том году не пошли, решив, что рано в 1,4).
нам 1,3 полных.) мы были на балу. конечно, так активно как 2-хлетки дочка не участвовала, много времени была на руках и я старалась ее все время держать за ручку рядом, чтобы другие детки не затоптали мою малявку. :D но под купол парашюта она от меня вырвалась, к медведю тоже.) девочка в костюме "коти" пела, так дочка ее как только зашли в зал заприметила. не отходила несколько минут, трогала костюм, коготки. потом как девочка пела, так сама хлопать стала и постоянно смотрела с интересом.
ждем Бал в след. году.

РозУмка

• Звезда форума
нам 1,3 полных.) мы были на балу. конечно, так активно как 2-хлетки дочка не участвовала, много времени была на руках и я старалась ее все время держать за ручку рядом, чтобы другие детки не затоптали мою малявку. :D но под купол парашюта она от меня вырвалась, к медведю тоже.) девочка в костюме "коти" пела, так дочка ее как только зашли в зал заприметила. не отходила несколько минут, трогала костюм, коготки. потом как девочка пела, так сама хлопать стала и постоянно смотрела с интересом.
ждем Бал в след. году.

И мы вас будем ждать в след. году, спасибо!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Представляем вашему вниманию видео-эпизоды из нашего детского английского мюзикла "Little house in the wood":

Английский мюзикл демо 2013 г.
www.rozumka.ua

Елена

• Звезда форума
подскажите номер телефона офиса на ремзаводе?!

РозУмка

• Звезда форума
подскажите номер телефона офиса на ремзаводе?!

У нас номера телефонов общие для всех филиалов - у администратора: 0504653815, 0637711182, 604388, 936841.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Приглашаем в эту пятницу, 31го мая на Зеленую Сцену.

Работа Студии детского развития и английского языка «РозУмка» на Зеленой Сцене 31 мая:

17.00 Показательное выступление учеников РозУмки – Английский мюзикл "Little house in the wood".

17.00-19.00 Одновременно несколько забав:
- игротека: сыграем в РозУмковские настольные игры;
- «фабрика по изготовлению пуговиц» (лепка из соленого теста);
- игры с «парашютом»;
- генератор мыльных пузырей;
- песочная анимация: каждый сможет попробовать;
- ростовая кукла Медведь РозУмка.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua