Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 497858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студия "РозУмка" - ШАХМАТЫ! new
« Reply #2430 : 02 Квітня 2013, 20:51:47 »
Спасибо! Нам подходит - Вт/Пт на 10.10.  :)Когда и куда нам приходить? Что нужно брать с собой?

Ждем в пт, в 10.10. Знаете, где офис? С собой сменная обувь вам и реб.
Занятие бесплатное.
Если захотите ходить - 160 грн/мес со второго занятия приносите.
Разберитесь с условиями оплаты - когда делаем перерасчет, а когда нет.

Все :) ждем :)
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #2431 : 02 Квітня 2013, 21:59:39 »
хотелось бы узнать мнение других мамочек, чьи детки ведут себя аналогично.

у меня дочка 1,2 г. дома просто шилопоп и звезда такая! дома при родных все делает, знает, показывает.
а вот ходим мы в Розумку уже 3 месяца где-то. так она там вообще сама не своя - стоит и только смотрит. ничего не показывает,никак не реагирует. со стороны выглядит странно очень. но я то знаю, что она дома совсем другая и дома реагирует иначе.

вот не знаю, как быть?
педагог очень старается, другие детки ведут себя нормально, а моя вечно в ступоре. я в замешательстве просто.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2432 : 02 Квітня 2013, 22:04:45 »
Начала свою водить в 1 год, так вот почти до 1,5 она себя так же вела, зато сейчас звезда  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2433 : 02 Квітня 2013, 22:08:43 »
Начала свою водить в 1 год, так вот почти до 1,5 она себя так же вела, зато сейчас звезда  :D

Анечка, ты меня успокоила.

я вот сама активистка по жизни. смотрю на дочу дома и радуюсь. а вот на занятиях она полный 0. расстраиваюсь сильно. вижу, что некоторые мамочки подсмеиваются и смотрят как-то косо.
надеюсь, что она просто впитывает как губка.
просто много чему ее учили в Розумке только (топать ножками, кружится и т.п.) так она дома и делает так.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2434 : 02 Квітня 2013, 22:15:51 »
А вот косых взглядов никогда не понимала  ???
Посещаем занятия уже 2,5 года, разные группы были, детки. Кто-то активный, кто-то стеснительный, характеры у всех разные, у кого-то одно задание хорошо получается сделать, а у кому-то просто не нравится именно такое задание делать.
Вот Злата любит паззлы собирать, а Артемка (вместе около полугода были в группе), терпеть не мог их складывать  :)
П.С. Кстати, благодаря занятиям дочка начала стоять и пошла. Она с 9 месяцев превосходно ползала и не видела необходимости ходить, как бы мы ее не заинтересовывали. На занятиях она посмотрела, что ее сверстники уже активно ходят и бегают и наконец-то решилась  O:-)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #2435 : 02 Квітня 2013, 22:20:42 »
я вот сама активистка по жизни. смотрю на дочу дома и радуюсь. а вот на занятиях она полный 0.

У меня так с сыном в РозУмке одно время было, мне тоже местами аж неловко - скажут, директор - не смогла научить :) Но это очень временно. Все дети разные. Сейчас сын - тоже в своем роде (в своих интересах) - звезда!

Косых взглядов тоже не понимала и не понимаю, даже не хочется верить, что у нас такие мамы есть :-\

Анна Пушкарь
www.rozumka.ua

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2436 : 02 Квітня 2013, 22:22:41 »
У меня так с сыном в РозУмке одно время было, мне тоже местами аж неловко - скажут, директор - не смогла научить :) Но это очень временно. Все дети разные. Сейчас сын - тоже в своем роде (в своих интересах) - звезда!

Косых взглядов тоже не понимала и не понимаю, даже не хочется верить, что у нас такие мамы есть :-\

Анна Пушкарь

Анечка, спасибо! будем дальше работать с ней ;)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #2437 : 02 Квітня 2013, 22:25:27 »
Анечка, спасибо! будем дальше работать с ней ;)

:-* :-* :-*
www.rozumka.ua

Stella

• Постоялец
« Reply #2438 : 03 Квітня 2013, 08:38:13 »
Ждем в пт, в 10.10. Знаете, где офис? С собой сменная обувь вам и реб.
Занятие бесплатное.
Если захотите ходить - 160 грн/мес со второго занятия приносите.
Разберитесь с условиями оплаты - когда делаем перерасчет, а когда нет.

Все :) ждем :)
Да, офис найдём. Спасибо. Придём.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #2439 : 03 Квітня 2013, 10:40:35 »
Да, офис найдём. Спасибо. Придём.

Пожалуйста, киньте в личку - имя реб, возраст, ваше имя, телефоны. Спасибо.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #2440 : 03 Квітня 2013, 10:45:23 »
Только раз в два месяца такое счастье, а может даже и реже - ВЗРОСЛАЯ игротека от РозУмки в Чашке - "РазУмные среды". Сегодня в 18.00. Прекрасная компания, весело! Никаких особых навыков и умений не нужно.
Заболела одна из участниц и еще у одной заболел ребенок - поэтому 1-2 места на данный момент еще есть. Строго по записи. Бесплатно!

www.rozumka.ua

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #2441 : 03 Квітня 2013, 10:58:46 »
хотелось бы узнать мнение других мамочек, чьи детки ведут себя аналогично.

у меня дочка 1,2 г. дома просто шилопоп и звезда такая! дома при родных все делает, знает, показывает.
а вот ходим мы в Розумку уже 3 месяца где-то. так она там вообще сама не своя - стоит и только смотрит. ничего не показывает,никак не реагирует. со стороны выглядит странно очень. но я то знаю, что она дома совсем другая и дома реагирует иначе.

вот не знаю, как быть?
педагог очень старается, другие детки ведут себя нормально, а моя вечно в ступоре. я в замешательстве просто.
ничего страшного нет, мы когда ходили - танцевали,рисовали, но  слова с нее вытащить нельзя было, зато дома..... :D Потом все прошло.
В группе кстати не один ребенок так вел себе, так что не расстраивайтесь :)

Natali0130

• Местный житель
« Reply #2442 : 03 Квітня 2013, 22:32:03 »

Добрый вечер! Моей девочке 2 годика. Хочу узнать в офисе по ул. Пятницкой в какие дни и в какое время проходят общеразвивающие занятия. Есть ли места , кто из педагогов ведет эти группы и какой возраст у деток в  групах. Потом попробуем подстроиться под свой график.  Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #2443 : 03 Квітня 2013, 22:39:40 »

Добрый вечер! Моей девочке 2 годика. Хочу узнать в офисе по ул. Пятницкой в какие дни и в какое время проходят общеразвивающие занятия. Есть ли места , кто из педагогов ведет эти группы и какой возраст у деток в  групах. Потом попробуем подстроиться под свой график.  Спасибо.

Спасибо. На Пятницкой пока нет мест вашего возраста. Могу только предложить записать и сообщить, когда место появится.

Есть еще один офис, тоже в центре - Магистратская, 4 (район площади).  Там есть 1 место в группе Пн/Чт 10.15, возраст 2-2,4.
www.rozumka.ua

Natali0130

• Местный житель
« Reply #2444 : 04 Квітня 2013, 10:55:35 »
Спасибо. На Пятницкой пока нет мест вашего возраста. Могу только предложить записать и сообщить, когда место появится.

Есть еще один офис, тоже в центре - Магистратская, 4 (район площади).  Там есть 1 место в группе Пн/Чт 10.15, возраст 2-2,4.
Спасибо за ответ! На магистратскую точно нет, мы живем возле офиса на пятницкой. А на пятницкую записывайте, и сообщите когда будет место. Телефон  бросаю в личку.

Kupi.cn.ua