мы туда идти собирались, и вот заболели очень, пришлось отказаться и место освобождать, кто будет его просто так держать. А что за отзывы негативные? я вот только хорошие слышала от знакомых. Наверное они по началу только такие хорошие. А как поглубже докопаться, то и не такие уж и профессионалы они... или я не права?
ну я вроде ж в этой темке писала, только выше, что мне не понравилось))
отношение к детям не понравилось, не глубляются в то занятие, которое делают в данный момент, те начали рисовать, через секунду закончили, воспитатель не смотрит как кто держит карандаш, получается ли у малыша или это мама за него нарисовала, поверхностное отношение у них к детям как по мне...
выше подробней описывала как мы на первое занятие сходили...
теперь не жалею что не пошли мы туда...а я то думаю ну что у них там так всё красиво и сладко...так загорелась туда дочь поводить, все знакомые в таком восторге от этой студии...теперь будем с мужем что-то другое подискивать для ребёнка, буду думать.
ну что ж вы своих знакомых "в восторге" не слушаете, а незнакомому человеку поверили. :)тут ведь и положительных отзывов немало, а прислушались к негативу

мне кажется, надо свое мнение складывать, так что идите на пробное занятие- а по-другому, через 10-е руки отзывы слушать - как-то это не очень объективно
п.с. мы ходим - и меня, как раз устраивает, что нет тотального контроля,типа, кто рисует: я или ребенок. ведь если ребенок не хочет рисовать - его не заставляют, и я ничинаю тогда сама рисовать или даже делать вид, что рисую и чаще всего ребенок хочет помочь маме или загорается сделать также красиво, как мама. ведь мама - авторитет в этом возрасте. для этого и занятие с мамами - чтоб каждая мама помогла своему малышу- кому-то надо просто помочь на стул взобраться, а кому-то надо помочь своим примером.
было бы смешно, если бы в полтора года учитель сказал: "стоп, ВАнечка, плохо ты рисуешь, совсем не умеешь, это вообще не ты рисовал, а мама твоя" - вот это верх педагогичности

это я к тому что выше писали ("получается ли у малыша или это мама за него нарисовала"). мы наоборот всегда встречаем похвалу и поощрение, это поднимает самооценку малыша и после 2-3х раз, когда мама ему помогла, на 4й малыш не скажет: "я не умею, это мама рисует", а говорит: "да, я умею, сейчас сам сделаю". поэтому, может, вы и видели, как мама помогала сыну/дочке рисовать. но зла в этом и вреда никакого не вижу...