Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494240 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Разумка
« Reply #225 : 08 Вересня 2010, 23:02:57 »
ПРО ВАШУ НЕ СПРАШИВАЛА,А С ПОЛУТОРА НАБИРАЮТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ::)
ИХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО  :-\
А вы куда записались и на сколько? Мы тоже записались и ждем звонка :D
на Муринсона :) на 11.30 ;)
вы тоже?
и мы туда же ;D с подружкой,значит нас уже как минимум 3е ;D,значит скоро позвонят :)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #226 : 08 Вересня 2010, 23:06:05 »
вы тоже?
и мы туда же ;D с подружкой,значит нас уже как минимум 3е ;D,значит скоро позвонят :)
а,что вам сказали?Что не собрана группа? :-\

Натуся

• Звезда форума
« Reply #227 : 08 Вересня 2010, 23:14:30 »
вы тоже?
а,что вам сказали?Что не собрана группа? :-\
Я записалась недели 2 назад.Мне сказали как только соберется группа из 7 чел.они позвонят.Я хотела на 10,20 ходить,но уже все было занято.Так что ждемс звонка :D

Натуся

• Звезда форума
« Reply #228 : 08 Вересня 2010, 23:37:28 »
А мы записались на 10.15 и уже сходили 4 раза, как потом на занятии вручили бумажечки, что занятие переносят и по дням, (но это не столь важно) и по часам на 9.00. Нам это время не подходит, так как просто физически я не смогу дочку покормить, одеть и доехать. С такими темпами как все эти процедуры у нас проходят - это нужно ребёнка будить в 7.00, а потом бегать по всей квартире с уговорами, сборами. И в конце концов, не на работу же ребёнка водить, если спит, не будить же его?! >:( Одним словом, этот факт меня расстроил и привел в небольшое негодование и мы перестали ходить. Если бы изначально нас это время устраивало, то мы сразу бы на это время и записалась. Аргументируют тем, что набирают новые группы. Простите, так мы бы тоже подождали 2 недели и пошли в эту новую группу. Обидно то, что ребёнку нравиться и хочеться поводить дочку. Ходит с удовольствием.
Вообщем,  недоразумение уладили... Спасибо Анне Викторовне, записала нас в другую группу на другое время... Пока ещё не ходили, со следующей недели начнём.

Но я так поняла, что завлекают всех на подходящее время, а потом меняют расписание... может ошибаюсь :-\
Нифига себе >:(.Хорошо что Вы сказали-буду знать и заранее этот факт обговорю,мне тоже на 9,00 никак не подходит, я не люблю в попыхах куда то бежать,вот и выбрали раз уж не было на 10,15,хотя бы на 11,30,

МАМА

• Звезда форума
« Reply #229 : 09 Вересня 2010, 09:11:56 »
А мы идём на муринсона на 10.15. сегодня первый раз, а записывались дней 5 тому назад.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #230 : 09 Вересня 2010, 14:50:12 »
А мы идём на муринсона на 10.15. сегодня первый раз, а записывались дней 5 тому назад.
Странно мы еще 2 нед.назад записывались,так нам сказали все места заняты на 10,15 >:(,так теперь ждем и что-то никак нам не звонят >:(

Rozali

• Частый гость
  • **
« Reply #231 : 10 Вересня 2010, 03:36:06 »
Заглянула на сайтРозумки в раздел отзывы. Немалая часть отзывов просто перелизана с этой темы. Слово в слово. И конечно же только положительные. Негативные,видимо,сразу удаляют ::) Если в этом плане уже идет фальш,то таким людям точно воспитание детей я бы не доверила. Бррр...

Ксения_Пол

• Гість
« Reply #232 : 10 Вересня 2010, 09:44:16 »
Заглянула на сайтРозумки в раздел отзывы. Немалая часть отзывов просто перелизана с этой темы. Слово в слово. И конечно же только положительные. Негативные,видимо,сразу удаляют ::)
- Розали, разумеется, сайт это реклама, люди вкладывали труди и деньги, чтобы сделать рекламный продукт, ни одна сумашедшая фирма не станет на собственном же рекламном продукте писать негатив, это нормально и правильно
- насчет "перелизана", у меня спросили разрешение использовать отзыв, я с удовольствием согласилас, наверняка, так было и в других случаях. Я и еще пойду - напишу хороший отзыв. Не судите о том, о чем не знаете.

Если в этом плане уже идет фальш,то таким людям точно воспитание детей я бы не доверила. Бррр...
Так вас же никто не заставляет  ;D

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #233 : 10 Вересня 2010, 10:51:08 »
значит я свой негативный отзыв на сайте Розумки и оставлять не буду...все равно удалят)))

Rozali

• Частый гость
  • **
« Reply #234 : 10 Вересня 2010, 11:20:49 »
- Розали, разумеется, сайт это реклама, люди вкладывали труди и деньги, чтобы сделать рекламный продукт
Ууу...тогда вообще дела плОхи...Это же дети! в них нужно душу вкладывать, а не за чистой прибылью гнаться.

Alena,конечно отзыв удалят. Я в этом даже не сомневаюсь. Строят из себя идеальных ... смешно просто ::) Нормальная организация не шарахается негативных отзывов, потому что исправляя свои ошибки, на которые указывают посетители, она становится лучше.

Я изначально зашла почитать о другой детской студии, но увлекла тема про розумку. До прочтения которой я была о ней лучшего мнения. :-\

Ксения_Пол

• Гість
« Reply #235 : 10 Вересня 2010, 14:06:54 »
Девочки, откуда столько злобы? Есть открытые форумы, как этот, есть "сайты-визитки", где люди старались, выложили информацию про себя, свою работу.
Мы не первый год ходим, отношение прекрасное, учителя душу в детей вкладывают. Спасибо, что в городе есть люди, которые занимаются детьми, для нас же с вами есть выбор, есть альтернатива. Вы выбираете одну студию, я - другую! Кто-то государственное, кто-то частное, этого давно ждал Чернигов!

Насчет "выгоды" - так студия частная, разумеется, это не садик государственный и жить им тоже за что-то надо, я цену считаю разумной, никто никогда с меня ничего "не сдирал и пр." фу, даже стыдно писать , ей богу... >:(

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #236 : 10 Вересня 2010, 14:08:21 »
мы туда идти собирались, и вот заболели очень, пришлось отказаться и место освобождать, кто будет его просто так держать. А что за отзывы негативные? я вот только хорошие слышала от знакомых. Наверное они по началу только такие хорошие. А как поглубже докопаться, то и не такие уж и профессионалы они... или я не права?

Натуся

• Звезда форума
« Reply #237 : 10 Вересня 2010, 14:14:37 »
как вы сходили? Поделитесь впечатлениями :)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #238 : 10 Вересня 2010, 14:35:12 »
мы туда идти собирались, и вот заболели очень, пришлось отказаться и место освобождать, кто будет его просто так держать. А что за отзывы негативные? я вот только хорошие слышала от знакомых. Наверное они по началу только такие хорошие. А как поглубже докопаться, то и не такие уж и профессионалы они... или я не права?
ну я вроде ж в этой темке писала, только выше, что мне не понравилось))
отношение к детям не понравилось, не глубляются в то занятие, которое делают в данный момент, те начали рисовать, через секунду закончили, воспитатель не смотрит как кто держит карандаш, получается ли у малыша или это мама за него нарисовала, поверхностное отношение у них к детям как по мне...
выше подробней описывала как мы на первое занятие сходили...

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #239 : 10 Вересня 2010, 15:02:43 »
ну я вроде ж в этой темке писала, только выше, что мне не понравилось))
отношение к детям не понравилось, не глубляются в то занятие, которое делают в данный момент, те начали рисовать, через секунду закончили, воспитатель не смотрит как кто держит карандаш, получается ли у малыша или это мама за него нарисовала, поверхностное отношение у них к детям как по мне...
выше подробней описывала как мы на первое занятие сходили...
теперь не жалею что не пошли мы туда...а я то думаю ну что у них там так всё красиво и сладко...так загорелась туда дочь поводить, все знакомые в таком восторге от этой студии...теперь будем с мужем что-то другое подискивать для ребёнка, буду думать.

Kupi.cn.ua