Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
8 выходной. Мы всем его добавим.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

L@dy

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066-707-57-41 Татьяна
А ничего, что 6 все отдыхали, а в "Розумке" занятия проводили?  ??? Преподаватели то же люди, им же надо отдыхать  :)

Никто совершенно не против того, чтоб преподаватели отдыхали!!!
Мы для себя уточняем, чтоб не пропустить занятие

РозУмка

• Звезда форума
Да, конечно же, ничего страшного!
Кстати да, "странный выходной", в след. году - работать будем  :-X
www.rozumka.ua

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
Здравствуйте. Вы на масанах еще не открылись? ми ждем чтоб про нас не забили  ::) ::)

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте. Вы на масанах еще не открылись? ми ждем чтоб про нас не забили  ::) ::)
ээээх, пока нет, но очень продвинулись :). Все списки есть.
www.rozumka.ua

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
будем ждать только чтоб нам сообщили.

zina

• Частый гость
  • **
Надо почаще в темку заходить,а то мы на занятие сегодня пошли ,а там замок :D

РозУмка

• Звезда форума
Надо почаще в темку заходить,а то мы на занятие сегодня пошли ,а там замок :D
И объявления висят с начала декабря в офисах. Ну ничего,  прогулялись...
www.rozumka.ua

YuliyaV

• Новичок
  • *
Скажите, а вам педагоги на частичную занятость нужны?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
И мы бы ходили на английский  с удовольствием! Сейчас в школе ничего не запомнишь-все галопом, только и остались знания что "Вы" дали 2 года назад ::)

РозУмка

• Звезда форума
Скажите, а вам педагоги на частичную занятость нужны?

Конкретно сейчас - нет, но вы можете оставить в личку свои телефоны, написать о себе, образование, возраст, основное место работы... и мы запишем вас в список. Если вдруг нужен будет учитель, мы вас позовем на собеседование, если вам еще тогда будет актуально.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
И мы бы ходили на английский  с удовольствием! Сейчас в школе ничего не запомнишь-все галопом, только и остались знания что "Вы" дали 2 года назад ::)

Спасибо вам большое за отзыв, надеемся на скорую встречу.

Личное: мой Тарас учит в розумке англ. с 3х лет (тогда еще, увы, мы не открыли программу "английские игры от 1 года") и до школы получил очень хорошие знания. Честно говоря, я считала, что в школе на англ. ему будет "нечего делать", настолько у него уже неплохая база.

ОДНАКО  :o :o :o я была очень удивлена и тому количеству материала и темпу и определенной непоследовательности в программе, что ни о каком "нечего делать" вообще речи не идет. Так если нам ЕСТЬ что учить и что повторять, то я не представляю, как может реб. справиться с англ.программой, придя в школу вообще с нуля. Честно, это без всякой рекламы, это я как мама делюсь. Я думаю, что в такой ситуации сразу же репетитор с 1 класса или же сразу же записаться в отстающие и делать вид "английский не для меня", или же, не вникая глубоко, делать Д/з поверхам, без серьезного понимания предмета. Так мы не в спец.школе, мы в обычной школе. Я когда-нибудь, когда будет не лень, выложу сканы англ Д/з, которые нам дали буквально на 2 уроке...  :o Я была очень удивлена, мы эти понятия в студии месяцами "долбим", подаем, обыгрываем, повторяем, с песнями/плясками и пр. - еле-еле добиваемся, чтобы все дети усвоили и именно поняли суть, а она - фух, написала на листочке, мол, учите к след. уроку, как хотите...

Так что, сейчас у меня очень сильный удар именно в англ. язык, кроме группы еще на инд. вожу.. (Анна Пушкарь)
www.rozumka.ua

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Скажите, а на Одинцова офис на каком этаже? и там коляску можно где-то припарковать? или в офисе? или рядом?

подружка будет с Нивы ехать. так вот интересуется

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588

ОДНАКО  :o :o :o я была очень удивлена и тому количеству материала и темпу и определенной непоследовательности в программе,
[/quote]
Вот и я о том что учитель дает сканер, пишет слова которые надо заучить и все-делайте как хотите. А что делать родителям которые даже правильно слова не могут прочитать? как научить,?, а в "РозУмке" детки постепенно учили , игрались , повторяли, тем более темы были связаны между собой, все последовательно- и главное ребенок понимал о чем речь, даже если не мог объясниться. Много написала, а главное в этом-ОТКРЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, скорее НА МАСАНАХ!
P.S.нету возможности возить в другой ваш филиал.

РозУмка

• Звезда форума
Скажите, а на Одинцова офис на каком этаже? и там коляску можно где-то припарковать? или в офисе? или рядом?

подружка будет с Нивы ехать. так вот интересуется
\

Офис на 2 этаже.

Коляску можно оставить на 1 этаже между двумя входными дверями, там подскажет дежурный куда лучше. Вообще-то они не очень рады нашим коляскам, но мы просим и они относятся терпимо, "паркуют" в удобное место.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua