И мы бы ходили на английский с удовольствием! Сейчас в школе ничего не запомнишь-все галопом, только и остались знания что "Вы" дали 2 года назад 
Спасибо вам большое за отзыв, надеемся на скорую встречу.
Личное: мой Тарас учит в розумке англ. с 3х лет (тогда еще, увы, мы не открыли программу "английские игры от 1 года") и до школы получил очень хорошие знания. Честно говоря, я считала, что в школе на англ. ему будет "нечего делать", настолько у него уже неплохая база.
ОДНАКО

я была очень удивлена и тому количеству материала и темпу и определенной непоследовательности в программе, что ни о каком "нечего делать" вообще речи не идет. Так если нам ЕСТЬ что учить и что повторять, то я не представляю, как может реб. справиться с англ.программой, придя в школу вообще с нуля. Честно, это без всякой рекламы, это я как мама делюсь. Я думаю, что в такой ситуации сразу же репетитор с 1 класса или же сразу же записаться в отстающие и делать вид "английский не для меня", или же, не вникая глубоко, делать Д/з поверхам, без серьезного понимания предмета. Так мы не в спец.школе, мы в обычной школе. Я когда-нибудь, когда будет не лень, выложу сканы англ Д/з, которые нам дали буквально на 2 уроке...

Я была очень удивлена, мы эти понятия в студии месяцами "долбим", подаем, обыгрываем, повторяем, с песнями/плясками и пр. - еле-еле добиваемся, чтобы все дети усвоили и именно поняли суть, а она - фух, написала на листочке, мол, учите к след. уроку, как хотите...
Так что, сейчас у меня очень сильный удар именно в англ. язык, кроме группы еще на инд. вожу.. (Анна Пушкарь)