Здравствуйте! ходим к Вам на занятия вместе с мамой. Подскажите, пожалуйста, если мы пропустим две недели, нам пересчитают оплату.Мы платим 160 грн. в месяц, т.е. как абонемент. А то я что-то не могу разобраться немного в ваших правилах. И есть ли возможность оплачивать нам за занятие. Сами понимаете, зима-сезон болезней...Заранее спасибо за ответ!
Надо разобраться.
1. У нас есть спортивная программа, которая называется "Вместе с мамой" - но она стоит 100 грн/мес, а не 160 грн. Поэтому я предполагаю, что вы не эту программу имеете в виду.
2. Если вы ходите в РозУмку, на наши классические общеразвивающие занятия (что я предположила из цены 160 грн/мес) то правила такие:
- первое занятие - бесплатно
- начиная со второго - абонемент 160 грн/мес. (занятия по 40 мин.) Вы платите за место реб. в группе.
- оплата
только абонемент, оплачивать позанятийно в этой программе нельзя!
- если вы решили бросить и сообщаете нам об этом (а не просто молча тянете время, а потом задним числом объявляете), то с этого же дня мы возвращаем вам недохоженные деньги. То есть, решили сегодня бросить - ровно с сегодня возвратим недохоженные деньги.
- если ребенок
болеет 4 занятия и дольше (2 недели и дольше), при наличии мед.справки на этот период мы отрабатываем эти занятия.
- если вы уезжаете или не ходите по другим причинам - мы
не отрабатываем эти занятия.
Поэтому, если вы планируете пропустить 2 недели, то:
- если хотите, чтобы это место было закреплено за вами - нужно оплачивать абонемент как обычно и мы будем это место держать за вами.
- если не планируете оплачивать, то скажите нам, мы недохоженные деньги вернем, но у нас будет право поставить в эту группу желающего ребенка, если таковой будет. Однако, как только вы вернетесь, мы приложим все силы, чтобы вас без очереди снова взять (при наличии места).
Если что, спрашивайте, чтобы четко все было ясно и не было недоразумений.