Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Студия "РозУмка"!
« Reply #1935 : 05 Жовтня 2012, 11:46:03 »
День добрый. Я вернулась и опять по тому же вопросу...на Магистратской есть ещё место не английский?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #1936 : 06 Жовтня 2012, 10:58:20 »
День добрый. Я вернулась и опять по тому же вопросу...на Магистратской есть ещё место не английский?
На данный момент можем пригласить вас на Магистратскую, 4 в группу с расписанием пн-чт 18-40. Можете приходить в пн.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1937 : 08 Жовтня 2012, 00:46:45 »
На данный момент можем пригласить вас на Магистратскую, 4 в группу с расписанием пн-чт 18-40. Можете приходить в пн.
спасибо. мы придём. С собой что надо принести?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1938 : 08 Жовтня 2012, 10:34:41 »
спасибо. мы придём. С собой что надо принести?
Сменную обувь захватите, больше ничего, все раздадим.
www.rozumka.ua

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #1939 : 08 Жовтня 2012, 19:11:45 »
а подскажите пож, нам как раз исполнился годик. Хотим к вам ходить. Живем на Зазе. Что можете предложить? Я так понимаю, к нам ближайшее Ремзавод?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1940 : 08 Жовтня 2012, 21:48:35 »
а подскажите пож, нам как раз исполнился годик. Хотим к вам ходить. Живем на Зазе. Что можете предложить? Я так понимаю, к нам ближайшее Ремзавод?

Да, ближайшее - ремзавод. В общеразвивающих работающих группах - мест нет, но вам в таком возрасте, желательно бы с самого начала. Как раз сейчас на ремзаводе несколько желающих в новую группу вашего возраста уже есть. Присоединяйтесь, возможно, как раз вот-вот запустим новую группу годовасиков. 2 раза в неделю, по 40 мин. Стоимость 160 грн/мес. 1 занятие - бесплатно.

Есть еще программа "английские игры для малышей", есть спортивная (но она только в центре города).
www.rozumka.ua

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1941 : 08 Жовтня 2012, 22:03:49 »
Да, ближайшее - ремзавод. В общеразвивающих работающих группах - мест нет, но вам в таком возрасте, желательно бы с самого начала. Как раз сейчас на ремзаводе несколько желающих в новую группу вашего возраста уже есть. Присоединяйтесь, возможно, как раз вот-вот запустим новую группу годовасиков. 2 раза в неделю, по 40 мин. Стоимость 160 грн/мес. 1 занятие - бесплатно.

Есть еще программа "английские игры для малышей", есть спортивная (но она только в центре города).
а для нас английский нигде не появился? ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1942 : 08 Жовтня 2012, 22:28:28 »
а для нас английский нигде не появился? ::)
Администратор сразу же бы позвонила, но я все-равно уточню еще раз!
www.rozumka.ua

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1943 : 10 Жовтня 2012, 09:57:44 »
Мы сходили на пробный урок, доне понравилось, ходить хочет...только меня волнует вопрос...это группа уже не первый год занимается?  детки уже знают алфавит, слоги читают...а мы то ничего этого не учили ???  может нам не сюда?   потянем ли мы ?  :-\

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1944 : 10 Жовтня 2012, 14:31:31 »
Мы сходили на пробный урок, доне понравилось, ходить хочет...только меня волнует вопрос...это группа уже не первый год занимается?  детки уже знают алфавит, слоги читают...а мы то ничего этого не учили ???  может нам не сюда?   потянем ли мы ?  :-\

Не переживайте, группа 7 человек, мы применяем индивидуальный подход. Пока группа еще не занимается по учебнику, оттачивают мастерство чтения, у вас тоже есть время для того, чтобы выучить алфавит и научиться читать. Наш учитель позаботится об этом. Не волнуйтесь, мы уже не раз практиковали подобные моменты (ведь дети, к сожалению, болеют и пропускают занятия, иногда уезжают в санатории, а многие приходят в середине года итд.). Тут главная проблема - в родителях, они сильно волнуются ;), а дети за месяц втягиваются :)
www.rozumka.ua

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #1945 : 11 Жовтня 2012, 12:40:51 »
Мы тоже начали ходить, малому очень сильно понравилось, у нас есть такие детки что уже и буквы знают и по слогам читают, но воспитатель сказал нам, что они будут подтягивать деток которые только, что пришли. Да по началу очень тяжело всю информацию воспринимать ребенку , ну ничего будем ходить, лишь бы ребенку нравилось.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1946 : 11 Жовтня 2012, 13:06:42 »
Мы тоже начали ходить, малому очень сильно понравилось, у нас есть такие детки что уже и буквы знают и по слогам читают, но воспитатель сказал нам, что они будут подтягивать деток которые только, что пришли. Да по началу очень тяжело всю информацию воспринимать ребенку , ну ничего будем ходить, лишь бы ребенку нравилось.
Вы молодцы!
www.rozumka.ua

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1947 : 11 Жовтня 2012, 22:09:02 »
ну решили ходить...попробуем догнать остальных :-\  доне нравиться вроде...а там посмотрим ;D

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1948 : 16 Жовтня 2012, 12:53:51 »
добрый день.
я хочу задать ребенка в разумку для подготовки к школе нам сейчас 4,5 года.подскажите мы живем на молокозаводе куда ближе нам пойти и есть ли еще места  .сколько длится занятие и оплата ежемесячно . а английский у вас отдельно.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1949 : 16 Жовтня 2012, 13:35:35 »
добрый день.
я хочу задать ребенка в разумку для подготовки к школе нам сейчас 4,5 года.подскажите мы живем на молокозаводе куда ближе нам пойти и есть ли еще места  .сколько длится занятие и оплата ежемесячно . а английский у вас отдельно.

Дайте в личку, пожалуйста, свой номер телефона, администратор вам все подробнее расскажет.
- мест почти нигде нет, но нужно смотреть, вдруг где-то найдется.
- вам ближе район центра: или Пятницкая, 77 или Магистратская, 4
- Занятия 2 раза в неделю по 60 мин. Стоимость 180 грн/мес, первое занятие - бесплатное.
- Англ. отдельно, если еще добавить 1 занятие англ в неделю, то еще + 90 грн/мес
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua