Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Студия "РозУмка"!
« Reply #1815 : 26 Серпня 2012, 19:15:34 »
почему мешать  :-\. у меня вообще детки не садиковые. со средней ходили на развивалки во Дворец, так там многие детки так ходили: и в садик, и на занятия. правда. там 2-3 раза в неделю

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #1816 : 26 Серпня 2012, 20:45:38 »
почему мешать  :-\. у меня вообще детки не садиковые. со средней ходили на развивалки во Дворец, так там многие детки так ходили: и в садик, и на занятия. правда. там 2-3 раза в неделю
У нас тоже 2-3 раза в неделю (это если РР + англ).

Мы приветствуем, когда детки, которые ходили к нам утром, а потом ушли в сад - ходят к нам после сада, вечером, или вечер + вых. РозУмка действительно неплохо дополняет садик (каждая организация решает свои задачи). Но, когда мама, "дергает" ребенка утром сначала в сад, потом в розумку, потом в сад  - по опыту знаем, что это не очень хорошо для ребенка.

А для несадиковских (таких в розумке много) - конечно, красота, выбирай утреннее время, не нужно всем после сада успевать, и на свежую голову... красота. Но не все родители могут не отдать детей в сад. Каждый себе выбирает график.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1817 : 26 Серпня 2012, 20:56:47 »
так утром не надо в сад, просто предупреждать, что на обед ребенок будет.  ;) мне кажется, вечером сложнее маленьким на занятиях.
я ж никого не уговариваю, просто предложила  ::)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1818 : 26 Серпня 2012, 21:08:10 »
так утром не надо в сад, просто предупреждать, что на обед ребенок будет.  ;) мне кажется, вечером сложнее маленьким на занятиях.
я ж никого не уговариваю, просто предложила  ::)
Ну не знаю, мы ходили на вечернее занятие с 2.2года никакой разницы я не заметила  ;D Если у реб. есть желание заниматься то время не имеет значения O:-)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1819 : 26 Серпня 2012, 21:38:56 »
Ну не знаю, мы ходили на вечернее занятие с 2.2года никакой разницы я не заметила  ;D Если у реб. есть желание заниматься то время не имеет значения O:-)

Как хорошо!
Действительно, некоторым детям лучше после дневного сна заниматься, а есть такие, что утром даже и не могут.
www.rozumka.ua

gerik

• Местный житель
« Reply #1820 : 28 Серпня 2012, 16:33:12 »
добрый день.
мой сынуля Мишута ходил в РозУмку на Одинцово к Яне Геннадиевне с февраля по конец мая. на лето ушли, но просили на сентябрь нас опять записать. вот ждем звонка, когда и куда ходить,а нам все не звонят. сынуля волнуется, спрашивает когда пойдем? может просто номер наш затерялся. сейчас ему 2,5. в садик мы не ходим.
запишите нас опять к Яне Генадиевне, пожалуйста.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1821 : 28 Серпня 2012, 20:03:07 »
добрый день.
мой сынуля Мишута ходил в РозУмку на Одинцово к Яне Геннадиевне с февраля по конец мая. на лето ушли, но просили на сентябрь нас опять записать. вот ждем звонка, когда и куда ходить,а нам все не звонят. сынуля волнуется, спрашивает когда пойдем? может просто номер наш затерялся. сейчас ему 2,5. в садик мы не ходим.
запишите нас опять к Яне Генадиевне, пожалуйста.
Скорее всего администратор еще просто не успела до вас дозвониться. Она звонит целыми днями, может еще не все группы. Я уточню и мы обязательно вас возьмем.
www.rozumka.ua

gerik

• Местный житель
« Reply #1822 : 28 Серпня 2012, 21:29:23 »
Скорее всего администратор еще просто не успела до вас дозвониться. Она звонит целыми днями, может еще не все группы. Я уточню и мы обязательно вас возьмем.
спасибо, будем ждать.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #1823 : 29 Серпня 2012, 15:25:17 »
А у нас такая ситуация:
были во этот вторник на первом занятии (пробном) ул. Одинцова у Яны Генадьевны и ... не сложилось. Раз пять выходила из комнаты успокаивать и договариваться с сыном, чтоб не кричал. Я такое поведение на зубы списываю, т.к. первый раз увидела сына таким капризулей.  :-[   Мы в сентябре уезжаем из города. Надеюсь Лев немного подзабудет о своих вредностях и к октябрю сделаем вторую попытку. Можно мы придем и оплатим только одно занятие? А если все хорошо сложится, тогда оплатим за месяц. Или если вдруг не будет места уже к октябрю. Предупредите, нас пожалуйста заранее. В сад мы не ходим. Так будем искать другие варианты для развития на этот год. Спасибо!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1824 : 29 Серпня 2012, 15:28:35 »
после садика?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1825 : 29 Серпня 2012, 16:27:55 »
А у нас такая ситуация:
были во этот вторник на первом занятии (пробном) ул. Одинцова у Яны Генадьевны и ... не сложилось. Раз пять выходила из комнаты успокаивать и договариваться с сыном, чтоб не кричал. Я такое поведение на зубы списываю, т.к. первый раз увидела сына таким капризулей.  :-[   Мы в сентябре уезжаем из города. Надеюсь Лев немного подзабудет о своих вредностях и к октябрю сделаем вторую попытку. Можно мы придем и оплатим только одно занятие? А если все хорошо сложится, тогда оплатим за месяц. Или если вдруг не будет места уже к октябрю. Предупредите, нас пожалуйста заранее. В сад мы не ходим. Так будем искать другие варианты для развития на этот год. Спасибо!

Если бы вы не уезжали - то мы бы сделали так. Вы бы пришли на второе свое занятие, еще бы раз попробовали. Было бы плохо - заплатили бы за 1 занятие и мы бы расстались. Было бы хорошо - вы бы оплатили абонемент и ходили бы.

Но, так как вы уезжаете, то какой смысл? Даже в позитивном случае - вы будете платить абонемент за все время отъезда, устроит ли это вас?

Решать вам. Или вы поступите так, как я описала выше, или вы пока к нам не идете, отдыхаете, приезжаете и с новыми силами приходите к нам, мы посмотрим, будет ли еще место в этой группе или может быть в какой-то другой группе будет место... (точно наличие мест в начале октября мы сейчас сказать не можем, ведь каждый день картина меняется)?
www.rozumka.ua

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #1826 : 29 Серпня 2012, 18:04:23 »
Уедем мы 100%. Т.к. у папы долгожданный отпуск.  :yahooo:  А по приезду я в темке этой отпишусь. И если будет место (а мы оч. надеемся что будет  ::)) то придем к Вам в октябре.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1827 : 29 Серпня 2012, 18:37:20 »
Уедем мы 100%. Т.к. у папы долгожданный отпуск.  :yahooo:  А по приезду я в темке этой отпишусь. И если будет место (а мы оч. надеемся что будет  ::)) то придем к Вам в октябре.
А мы будем вас ждать! Отдыхайте хорошенько!
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1828 : 29 Серпня 2012, 20:14:55 »
Девочки, подскажите, была ли у кого такая ситуация.
В прошлом году я водила сына и на РР, и на анг. Было по 2 занятия подряд по ВТ и ПТ утром. Сын нормально занимался.
Сейчас сын пошел в сад. Но я хочу водить его и дальше. Нам предложили в СР английский на 16.30+РР на 17.15 и по 1 занятию в субботу и воскресенье. Так вот я волнуюсь за среду. С утра в сад, вечером 2 занятия. Не слишком ли большая нагрузка?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1829 : 29 Серпня 2012, 21:14:44 »
Девочки, подскажите, была ли у кого такая ситуация.
В прошлом году я водила сына и на РР, и на анг. Было по 2 занятия подряд по ВТ и ПТ утром. Сын нормально занимался.
Сейчас сын пошел в сад. Но я хочу водить его и дальше. Нам предложили в СР английский на 16.30+РР на 17.15 и по 1 занятию в субботу и воскресенье. Так вот я волнуюсь за среду. С утра в сад, вечером 2 занятия. Не слишком ли большая нагрузка?

Я думаю, что - можно попробовать, увидите по ребенку. Английский ж всего полчаса у вас?
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua