Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Молния

• Новичок
  • *
Re: Разумка
« Reply #180 : 19 Серпня 2010, 15:41:32 »
На Муринсона вроде не было Натальи. Там Валя (отчество забываю) работает и Елена Леонидовна. Как по мне - обе хорошие.

Моника

• Гість
« Reply #181 : 20 Серпня 2010, 21:12:27 »
а мы ходим в "розумку", но только не на развивавающие занятия, а на английские игры для малышей. сыну 1,10. нам нравится. там система такая, что ребенка "погружают" в английскую среду, т.е. перевода нет вообще. но все понятно из-за игрушек, жестов, песенок, видео. все фразы повторяются в разных вариациях, дети быстро это понимают. и начинают на них реагировать. там же тебе и песенки, и танцульки, всякие игры - то покормить кого-то, то спать уложить, то пузыри мыльные подуть, ну короче, такого плана занятия. по 30 мин. 2 раза в неделю. малой уже показывает многое (например, когда их просят на английском похлопать, покружиться, попрыгать, поскакать, как лошадка, подуть, понюхать, показать носик\глазки, принести такую-то игрушку итд ). мой, конечно, еще не говорит, но зато понимает. но многие детки говорят простые слова и даже фразы: хелоу, бай-бай, вейв бай-бай, пут ит, я уж не помню, какие еще, ну, животных называют, еще много чего)

Luda

• Постоялец
« Reply #182 : 26 Серпня 2010, 15:30:59 »
Мы ходим в розумку с 1.5лет сейчас нам 2.2 ходим на Муринсона очень довольна и ребенок идет с удовольствием и виден результат.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #183 : 26 Серпня 2010, 15:51:46 »
Мы ходим в розумку с 1.5лет сейчас нам 2.2 ходим на Муринсона очень довольна и ребенок идет с удовольствием и виден результат.
а сколько деток в групе.....и как зовут воспитателя?
Вы ходите на 11.30?

Luda

• Постоялец
« Reply #184 : 28 Серпня 2010, 21:22:10 »
Мы ходим на 9.00 воспитателя зовут Валентина Владимировна  и мне и доце очень нравиться.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #185 : 28 Серпня 2010, 21:44:55 »
Мы ходим на 9.00 воспитателя зовут Валентина Владимировна  и мне и доце очень нравиться.
как заинтересовывает деток В.В?У вас 7 чел.в групе :)

Luda

• Постоялец
« Reply #186 : 28 Серпня 2010, 22:15:41 »
В группе 7 детей ну что б все детки были на занятиях при мне такого не было в основном 4-5деток.Занятия проходят в форме игры, детки очень любят Валентину Владимировну когда она была в отпуске детки расстраивались видя другого преподователя.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #187 : 28 Серпня 2010, 22:23:32 »
  А танцульки там есть ;D Мы очень любим с мамой танцевать,даже на улице как-только слышим музыку :o особенно под телевизором на Площади ::) без музыки и  дня  прожить не можем :-* Спасибо вам за ответ ;)

Luda

• Постоялец
« Reply #188 : 28 Серпня 2010, 22:28:11 »
Да конечно,они там и прыгают и танцуют.

temka

• Гість
« Reply #189 : 31 Серпня 2010, 14:52:27 »
Девченочки-мамочки, а подскажите, пожалуйста. Занятия в Разумке только по утрам, или есть вечерние. Как совмещать детский сад и Разумку? Или просто малыша забирать в нужное время из садика на занятие в Разумку, а потом обратно в сад до вечера?

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #190 : 31 Серпня 2010, 15:39:02 »
Мы проходили в "разумку" всего месяц ребенок не выдерживал такого напряга, после учебы я неслась в дет.сад забирала еще сонного,голодного и вела в разумку по началу ему нравилось но к концу месяца он категорически отказался туда ходить. Одно плюс что результат был на лицо, те буквы которые он выучил там, знает и до этих пор, те которые учит со мной путает!!! 

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #191 : 31 Серпня 2010, 15:40:50 »
Мы проходили в "разумку" всего месяц ребенок не выдерживал такого напряга, после учебы я неслась в дет.сад забирала еще сонного,голодного и вела в разумку по началу ему нравилось но к концу месяца он категорически отказался туда ходить. Одно плюс что результат был на лицо, те буквы которые он выучил там, знает и до этих пор, те которые учит со мной путает!!!
Вы на Муринсона ходили?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #192 : 31 Серпня 2010, 16:04:20 »
Девченочки-мамочки, а подскажите, пожалуйста. Занятия в Разумке только по утрам, или есть вечерние. Как совмещать детский сад и Разумку? Или просто малыша забирать в нужное время из садика на занятие в Разумку, а потом обратно в сад до вечера?
Старшим деткам время обычно дают вечернее +на выходных. Лично мы ходили 2 раза на 17.30

temka

• Гість
« Reply #193 : 31 Серпня 2010, 16:18:37 »
Спасибо. Моему малышу пока 2 годика. Думаю, лучше самой сходить и все узнать. И все-равно, - спасибо огромное.

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #194 : 31 Серпня 2010, 17:28:05 »
Вы на Муринсона ходили?
На ремзаводе

Kupi.cn.ua