Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студия "РозУмка"!
« Reply #1725 : 17 Липня 2012, 10:51:11 »
Хотим к вам ходить на Одинцова. Куда-нибудь :D Есть свободные места?
Пока на Одинцова группы вашего возраста (2,10) все заняты. Пожалуйста, напишите в личку полный запрос: имя реб, возраст, ваше имя, телефоны, я думаю, что мы очень быстро вам подберем, сейчас многие хотят в отпуск!

+1, ближе всего на одинцова........ что-то с утра если можно, до 12, или после 17  ::)

Тоже группа полная. Вам же только 1,1. Я предлагаю вам тоже сбросить свои реквизиты: имя реб, возраст, ваше имя, телефоны. И скорее всего, мы вас ближе к сентябрю в ново-сформированную группу пригласим!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1726 : 17 Липня 2012, 12:33:50 »
Хотим к вам ходить на Одинцова. Куда-нибудь :D Есть свободные места?
Пока писала вам ответ - появилась новая информация, есть 1 место в хорошей группе вашего возраста (2,8-3) Вт/Пт на 10.30. На Одинцова,9. Хотите?
www.rozumka.ua

Ирише4ка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939537076
« Reply #1727 : 17 Липня 2012, 16:03:57 »
а на других филиалах? кроме массонов?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1728 : 17 Липня 2012, 16:11:03 »
а на других филиалах? кроме массонов?

Есть пару мест, но возраст 1,6-1,7. По опыту знаю, что лучше своего возраста от года подождать, в этом возрасте эти месяцы - большая разница.

Подходит только офис: пр.Мира 194 (ост.ремзавод) - Пн/Чт на 10.10, возраст 1,1-1,5. Но это далековато.

Я думаю, что лучше подождать, но вам решать, конечно. Можно пока поездить на ремзавод, а потом перевестись в новую группу например...
www.rozumka.ua

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #1729 : 17 Липня 2012, 16:18:56 »
Есть пару мест, но возраст 1,6-1,7. По опыту знаю, что лучше своего возраста от года подождать, в этом возрасте эти месяцы - большая разница.

Подходит только офис: пр.Мира 194 (ост.ремзавод) - Пн/Чт на 10.10, возраст 1,1-1,5. Но это далековато.

Я думаю, что лучше подождать, но вам решать, конечно. Можно пока поездить на ремзавод, а потом перевестись в новую группу например...

пока будем ждать  ;), но если, что мы на чеку! данные в личке

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1730 : 17 Липня 2012, 19:19:25 »
пока будем ждать  ;), но если, что мы на чеку! данные в личке

:ok:
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1731 : 18 Липня 2012, 22:22:01 »
ОТМЕНА, команда из 6ти чел. не собралась, жаль.

Френды (знакомые в реале и через инет, если в реале еще не знакомы - познакомимся), приглашаю завтра, 19 июля ЧТ, вечером (время еще уточним, примерно 18.30) поиграть со мной в Диксит. Можно в одной из розумок, например, в центре города на Магистратской,4. По записи (если не соберемся - мероприятие не состоится), кто хочет - пишем в этой теме.
Давайте украсим себе вечер!

Всего нужно 6 игроков:
На данный момент есть 3-4 желающих, завтра уточним 100%.

Не нужно никаких особых умений. Игра доступна ЛЮБОМУ, честно. Очень интересная. Правила поймете за 6 минут.

Немного о игре:

"Игра "Диксит" (лат. dixit — "на этом всё", "точка") — сравнительно недавнее явление на небосклоне настольных игр — стремительно завоевывает сердца любителей посидеть вечерком в теплой компании за отличной игрой. Изобретенная в 2008 году, она завоевала 15 престижных наград в области настольных игр за эти несколько лет.
Суть игры схожа с ассоциациями, но идея ассоциаций развита, плюс есть отличный "исходный материал" — карты с иллюстрациями художницы Мари Карду Пьеро, порой совершенно сумасшедшие, и от этого не поддающиеся ассоциированию.
В отличие от большинства современных игр, Диксит не задействует логический аппарат. Думать здесь надо интуицией, и это реально помогает. Поэтому после тяжкого трудового дня ПЯТНИЦЫ вы можете комфортно расслабить свое левое полушарие, которое весь день решало проблемы, и дать поработать правому, одновременно наслаждаясь компанией друзей." (с)

Анна Пушкарь

« Останнє редагування: 19 Липня 2012, 12:22:10 від РозУмка »
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1732 : 24 Липня 2012, 12:15:41 »
Родителям будущих первоклассников, а так же тем, чьи дети пойдут в школу в след. году, будет интересно: предлагаем ознакомиться с Памяткой для будущих первоклассников от школы № 12, а так же, вместе с нами проанализировать программу РозУмки - "Подготовка к школе".
http://www.rozumka.cn.ua/Novosti/Nasha-programma-Podgotovka-k-shkole.html
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1733 : 25 Липня 2012, 00:27:05 »
От всей души поздравляем нашего учителя английского языка, Наталью Кириленко, с Днем Свадьбы!!!
Счастья вашей молодой семье!

Что задумано, пусть исполнится,
Все хорошее - пусть запомнится.
Пусть любовь в Вашем сердце светится,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть любовь будет до старости,
Мы желаем вам только радости!!!!

Горько!!!!!!!!!!)))))))))))
www.rozumka.ua

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1734 : 25 Липня 2012, 10:37:19 »
Родителям будущих первоклассников, а так же тем, чьи дети пойдут в школу в след. году, будет интересно: предлагаем ознакомиться с Памяткой для будущих первоклассников от школы № 12, а так же, вместе с нами проанализировать программу РозУмки - "Подготовка к школе".

Спасибо за информацию!!! Оказывается еще нужно многому успеть научиться...

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1735 : 25 Липня 2012, 10:48:37 »

Очень полезная информация :)Нам еще много чего нужно научиться. Спасибо!

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1736 : 25 Липня 2012, 10:56:17 »
Женечка, Kirill, спасибо.
www.rozumka.ua

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1737 : 25 Липня 2012, 11:02:30 »
Женечка, Kirill, спасибо.
А еще хотела сказать большое спасибо "РозУмка" :-* Мы ходили к вам заниматься и так нам нравилось, ребенок много чему научился и настолько раскрылся в общении с детками и со взрослыми, раньше всего боялся :) Спасибо за ваши труды и нашей учительнице. которая у нас была - Яна Геннадиевна, если не ошибаюсь ::)

natacher

• Местный житель
« Reply #1738 : 25 Липня 2012, 11:04:24 »

А я  убедилась что мы готовы к школе.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #1739 : 25 Липня 2012, 11:29:39 »
А у меня такой вопрос. Мы ходим в Розумку 2 года, нам скоро будет 6 лет, но мы ходим в группу где детки на год младше примерно, в школу собираемся через год, но смущает что подготовка к школе еще не очень сильная, думала о том, чтобы перевести ребенка в группу нашего возраста, но у ребенка уже появились друзья в группе, и переходить не хочет. В чем собственно вопрос: будет ли в следующем году подготовка к школе в программе или стоит все же перевести в группу где дети нашего возраста? (мы ходим на магистрацкую по вторникам  пятницам на 4 часа учитель Елена Леонидовна) Спасибо :)

Kupi.cn.ua