Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Студия "РозУмка" - идут БАЛЫ!
« Reply #1575 : 20 Травня 2012, 10:42:00 »
И Оля - "тюлень" еще мой личный хит :yahooo:
Тюлень и макака просто сразили наповал  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #1576 : 20 Травня 2012, 12:51:13 »
Подскажите,а с какого возраста можно к Вам записываться? Нам сейчас 9 мес. Извините,может ответы на мои вопросы есть, просто времени читать всю переписку нет. 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1577 : 20 Травня 2012, 13:33:30 »
Glanna, спасибо Вам и Златочке! Мы очень рады!
Боюсь, что чаще, чем весной мы не выдержим  ;), да и вам поднадоест...
Мы то выдержим  :D , но коллективу, конечно, сложно толпу такую выдержать  ::)
Еще раз спасибо за все, особенно за подарки, хотя пасочек дома миллион и мячик такой есть, вчера целый день не расставалась и на улице уже сегодня выгуляли  :) А когда паравозик делали, сразу прошлогодний отдых в Турции вспомнился  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1578 : 20 Травня 2012, 14:31:23 »
И мы хотим поделится впечатлениями от долгожданного бала :)
В общем нам понравилось, задумка, сценарий, подарки, сладкий стол -  :super:
а вот огромное количество человек на площадке - очень утомляющее. Что самое печальное, что сами же родители толпу и сотворяют  :( Когда пела девочка в зеленом платье (простите, имя не запомнила) и родители сидели за столиками, детки замечательно сами топали на площадке, ловили пузырки, танцевали... и началось, рынулись и родители, родителям невтерпеж... я понимаю, что каждый хочет сфоткать свое чадо, снять видео, ведь это первый бал... а в этой толпе детки теряются, боятся, кто плачет :'( Наверно надо было оградить танцплощадку, и деткам спокойнее было бы. Наша Нюта все рвалась за стол посидеть, так как дяди-тети выше и ей было некомфортно:(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1579 : 20 Травня 2012, 14:36:00 »
По поводу родителей - поддержу тезку. Я спокойно свою отпустила и стояла в стороне, дедушка вообще сидел за столиком.
Понимаю, конечно, что родителям интересно, но у нас на балу неоднократно просили родителей отойти, по барабану  :walldash:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1580 : 20 Травня 2012, 15:23:24 »
Я хочу выразить свою благодарность всем девочкам из РозУмки. Какие вы умнички!!! Творческие! Активные! Веселые! Красивые! Бал был просто замечательный. Спасибо вам, что организовываете такие встречи розумовичков. Я кстати встретила там знакомых, которых давно не видела.
А за мыльные пузыри с пропеллером дома была борьба- и муж, и дочка хотели попускать пузыри. А главный наш розумовичок спал, а то бы он победил!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #1581 : 20 Травня 2012, 16:41:45 »
Подскажите,а с какого возраста можно к Вам записываться? Нам сейчас 9 мес. Извините,может ответы на мои вопросы есть, просто времени читать всю переписку нет.
Можно уже записываться, это скорее всего на сентябрь. Если захотите - пишите в личку: имя реб, точный возраст, свое имя, телефоны и район местожительства.
Спасибо.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1582 : 20 Травня 2012, 16:46:17 »
Наверно надо было оградить танцплощадку, и деткам спокойнее было бы.

Ну а как же ее оградишь, забор же не возведешь? Тут уж на ответственности родителей. Мы уж просили как могли. Кстати, если речь идет о сегодняшнем бале на 10.00 - то, я наоборот, довольна родителями, в отличие от субботнего бала - умнички, старались не заходить на танцпол к детям.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1583 : 20 Травня 2012, 16:47:23 »
Я хочу выразить свою благодарность всем девочкам из РозУмки. Какие вы умнички!!! Творческие! Активные! Веселые! Красивые! Бал был просто замечательный. Спасибо вам, что организовываете такие встречи розумовичков. Я кстати встретила там знакомых, которых давно не видела.
А за мыльные пузыри с пропеллером дома была борьба- и муж, и дочка хотели попускать пузыри. А главный наш розумовичок спал, а то бы он победил!

Спасибо вам, Татьяна, большое, вы тоже сегодня были, наверное, одна из самых улыбающихся и веселых мам :)!
www.rozumka.ua

vikkiboyko

• Частый гость
  • **
  • Семья- вот то что заставляет биться мое сердце!
« Reply #1584 : 20 Травня 2012, 17:14:07 »
И я тоже хочу присоединиться к благодарностям так как нам очень очень понравилось, Соня в восторге была и до дома не переставала на руках танцевать :D Все было замечательно мы очень довольны, вы большущие молодцы будем вас рекомендовать всем знакомым с детками :super: А то что родители немножко толпились то это ничего ведь для нас например это был первый бал в жизни как думаю и у всех кто был в 10:00 сегодня, и я переживала чтобы малышка не испугалась оставшись на танцполе одна, мы стояли скраю а она время от времени подходила к нам проверяла на месте ли мы :D
 :-*

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1585 : 20 Травня 2012, 17:24:28 »
Ну а как же ее оградишь, забор же не возведешь? Тут уж на ответственности родителей. Мы уж просили как могли. Кстати, если речь идет о сегодняшнем бале на 10.00 - то, я наоборот, довольна родителями, в отличие от субботнего бала - умнички, старались не заходить на танцпол к детям.
Так это нам еще повезло  :D
А то что родители немножко толпились то это ничего ведь для нас например это был первый бал в жизни как думаю и у всех кто был в 10:00 сегодня, и я переживала чтобы малышка не испугалась оставшись на танцполе одна, мы стояли скраю а она время от времени подходила к нам проверяла на месте ли мы :D

Все переживали  ;) Надеюсь за годик подрастем и в следующем году не будем так сильно волноваться :beer:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Yulana

• Местный житель
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1586 : 20 Травня 2012, 17:56:21 »
Спасибо вам большое за такое прекрасное мероприятие! Мы очень довольны, все было хорошо, весело и в меру. Дочечке особенно гусеница у клоуна понравилась, так нежно к ней прижалась  :D

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1587 : 20 Травня 2012, 18:24:08 »
И я тоже хочу присоединиться к благодарностям так как нам очень очень понравилось, Соня в восторге была и до дома не переставала на руках танцевать :D Все было замечательно мы очень довольны, вы большущие молодцы будем вас рекомендовать всем знакомым с детками :super: А то что родители немножко толпились то это ничего ведь для нас например это был первый бал в жизни как думаю и у всех кто был в 10:00 сегодня, и я переживала чтобы малышка не испугалась оставшись на танцполе одна, мы стояли скраю а она время от времени подходила к нам проверяла на месте ли мы :D
 :-*

И вас спасибо. За вас мы волновались больше всего. Реально такого "маленького" (по возрасту) бала еще не было ни в одном из прошлых лет. Тем не менее, родители были молодцы, старались!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1588 : 20 Травня 2012, 18:25:33 »
Так это нам еще повезло  :DВсе переживали  ;) Надеюсь за годик подрастем и в следующем году не будем так сильно волноваться :beer:

Я гарантирую, что с каждым годом становится все лучше и лучше, потому что дети уже самостоятельнее, родители более расслаблены, отдыхают на своих местах. Балы для старших детей гораздо "просторнее"...
« Останнє редагування: 20 Травня 2012, 18:30:28 від РозУмка »
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1589 : 20 Травня 2012, 18:26:15 »
Спасибо вам большое за такое прекрасное мероприятие! Мы очень довольны, все было хорошо, весело и в меру. Дочечке особенно гусеница у клоуна понравилась, так нежно к ней прижалась  :D

И вам спасибо, я запомнила вашу малышку, меня тоже поразило, как она гусеницу обняла, такая миленькая.
« Останнє редагування: 20 Травня 2012, 18:34:39 від РозУмка »
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua