Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
а Вы не скажите в какой день будет бал для деток 2 лет. Спасибо!
тоже интересует этот вопрос  :)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
а Вы не скажите в какой день будет бал для деток 2 лет. Спасибо!
тоже интересует этот вопрос  :)

Будет не один бал для 2х-леток, бал для такого возраста будет и 19го и 20го... Ведомости и билеты уже у учителей, по памяти, конечно, не смогу сейчас вспомнить. Дождитесь своего занятия, пожалуйста. Оксана, если я не ошибаюсь,  у вас - в Вс, потому что мы максимально так ставили балы, чтобы при этом занятия не пропадали.

Если кому-то очень нужно знать прямо сейчас, пишите в личку: имя реб, возраст, какому учителю сдавали деньги, свое расписание (офис, дни, время), я по распределительным ведомостям постараюсь проанализировать. Но в идеале, конечно, забрать билет у учителя.
« Останнє редагування: 13 Травня 2012, 09:56:50 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
А встреча с американцами была на ремзаводе? Что-то обстановочка знакомая до боли...
 И в Киеве оказывается была наша любимая Татьяна Николаевна.

Вы внимательная  :super:, да, ремзаводовские новости :)
www.rozumka.ua

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Будет не один бал для 2х-леток, бал для такого возраста будет и 19го и 20го... Ведомости и билеты уже у учителей, по памяти, конечно, не смогу сейчас вспомнить. Дождитесь своего занятия, пожалуйста. Оксана, если я не ошибаюсь,  у вас - в Вс, потому что мы максимально так ставили балы, чтобы при этом занятия не пропадали.

Если кому-то очень нужно знать прямо сейчас, пишите в личку: имя реб, возраст, какому учителю сдавали деньги, свое расписание (офис, дни, время), я по распределительным ведомостям постараюсь проанализировать. Но в идеале, конечно, забрать билет у учителя.
Спасибо! Извините за беспокойство.... ::) Конечно дождемся своего занятия в среду!!!! :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

SonyaSonya

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите пож. есть ли свободные места на сейчас записаться. ребенку  1 год и 8 м. мы живем около Репкинской базы, мои родители живут в центре в р-не 19 школы (за мегацентром) - я просто не знаю где ваши филиалы. слышала есть в Светофоре нам бы как раз. может еще где в центре есть? если что мой тел. 0506695578 Наташа. буду благодарна за ответ

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Год назад мы были на  балу в Светофоре, впринципе все понравилось,
но был большой минус в том что очень много людей и детки многие маленькие (нам тогда было 1год и 11 мес) терялись в толпе взрослых родителей  :-[
мне даже показалось что взрослых в два - три раза больше чем самих деток  :o
А так впринципе настроение у всех было веселое  :)

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите пож. есть ли свободные места на сейчас записаться. ребенку  1 год и 8 м. мы живем около Репкинской базы, мои родители живут в центре в р-не 19 школы (за мегацентром) - я просто не знаю где ваши филиалы. слышала есть в Светофоре нам бы как раз. может еще где в центре есть? если что мой тел. 0506695578 Наташа. буду благодарна за ответ

Есть филиалы в центре: около площади и около ваших родителей. Позвоню вам по телефону, обсудим. В Светофоре тоже есть филиал, но там нет групп для таких маленьких детей, как ваш, все - старше.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума

мне даже показалось что взрослых в два - три раза больше чем самих деток  :o

Так и есть, примерно в два раза. С каждым ребенком пришло 1-2 взрослых (третьего - нельзя, мы ограничили, а то многие бы и с бабушками пришли :) ). То есть это "классика" любого детского мероприятия, не только нашего, многие папы тоже хотят и увидеть и поснимать, раз в год тем более...

Балы - массовое мероприятие, именно так они и задуманы. Так будет и в этом году, это многолюдное мероприятие.

Камерность у нас только на занятиях (очень часто нас обвиняют, что на занятие у нас можно только с одним взрослым - но мы продолжаем придерживаться этого правила, чтобы взрослых не было слишком много, чтобы они не скрадывали пространство для деток), но на балах все по-другому.

Чем старше дети - тем меньше это (заполненность) ощущается. Уже у 3х летних детей, родители в основном сидят за своими столиками. Чем младше дети, тем больше взрослый хочет стоять рядом и полностью контролировать ребенка, не отпускает своего малыша самого на площадку, даже когда малыш уже самостоятельно этого хочет. Поэтому на самых "младших" балах, ведущим постоянно приходится умолять родителей "сделайте два шага назад, сделайте шаг назад"... Некоторые родители, увы, злоупотребляют, чтобы сфотографировать именно своего - перекрывают собой весь зал... Но, мы надеемся, что все-таки рассудительных родителей гораздо больше и все будут придерживаться определенной дистанции.

У 5-летних детей - так вообще свободно на танцполе, потому что родители рады, что у них есть возможность посидеть, понаблюдать, отдохнуть, что им уже не нужно стоять, держать кучу вещей, как это происходит при некоторых других детских мероприятиях...
www.rozumka.ua

marmar

• Звезда форума
Здравствуйте! Девочки, кто водит деток на Магистрацкую, скажите, какие ваши впечатления от занятий, нравится ли вашим деткам, нравится ли преподователь? Хочу отдать ребенка в Розумку, но есть сомнения понравится ли ей? Моя барышня требует много  внимания к себе, её нужно завлечь в это дело.

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Девочки, кто водит деток на Магистрацкую, скажите, какие ваши впечатления от занятий, нравится ли вашим деткам, нравится ли преподователь? Хочу отдать ребенка в Розумку, но есть сомнения понравится ли ей? Моя барышня требует много  внимания к себе, её нужно завлечь в это дело.

Попробуйте на бесплатном занятии, понаблюдаете, подойдет или нет...
www.rozumka.ua

marmar

• Звезда форума
.А когда можно записаться? Мы вообще с сентября планировали начать, но на пробное можно и уже, если можно. Если понравится, то может и раньше начнем.

РозУмка

• Звезда форума
.А когда можно записаться? Мы вообще с сентября планировали начать, но на пробное можно и уже, если можно. Если понравится, то может и раньше начнем.

Желательно пробовать в ту группу, в которую вы сейчас теоретически могли бы ходить. Вы потом позднее можете попасть совсем в другую группу, к другому учителю через несколько месяцев.
Если есть желание сейчас пробовать и ходить, то пишите тут или в личку, в каком районе города вы живете, я проанализирую, есть ли места.
www.rozumka.ua

irish202

• Звезда форума
мы, правда, на пятницкой, но почему-то я уверена, что на магистрацикой вашему ребенку тоже понравится :)
есть пробное занятие - сходите, попробуйте :) вроде всех завлекают.
у меня старший - очень требовательный к старшим  - постеснялся первое занятие немного - потом влился нормально. ещё был момент при замене учителя - ему надо было время привыкнуть. и нестандартное новогоднее занятие-утренник - он его не понял :) он пришел заниматься, а тут развлечений больше :)

РозУмка

• Звезда форума
Не так давно мы познакомились с мамой, блоггером, интересным собеседником - Еленой Шинкаренко. Так как Елена пишет очень толковые статьи в своем блоге, нам было очень интересно ее мнение о нашей песочной диагностике. Договор был таким – мы ...приглашаем на консультацию, а Елена пишет честный отзыв. Спасибо, Лена, за откровенное описание своих эмоций и мыслей в связи с посещением комнаты песочной диагностики.

«Во-первых, мой план похода на песочную терапию с целью подсмотреть и поснимать, пофотографировать и написать интересную статью-видео-отчет сразу провалился с первой же минуты …»

«Честно скажу, я была в недоумении и первые секунды не могла собрать мысли и сфокусироваться…»

Хотите узнать, чем закончилось это приключение? Читайте статью.
http://elenashinkarenko.ru/2012/04/19/pesochnaya-terapiya-dlya-detej-i-vzroslyx/#comment-432

Всех желающих мы ждем в нашей песочной комнате на сеанс песочной диагностики. Уникальная, реально действующая практика! Этот час вы точно не потратите зря! Применяется для детей старше 3х лет и для взрослых.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Посмотрите на наших малышей-англичан :)!!!!
English Games
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua