Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495870 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Студия "РозУмка" и Диво-писанка 7 апреля
« Reply #1425 : 07 Квітня 2012, 11:28:33 »
Да хорошо наверное будет...а  мы тут дома засели с кашлем. :'( Уже не знаю что с ним и делать... :walldash:невозможно в 4 стенах удержать ...ненадолго выходим а домой с истерикой....а про занятия вообще молчу с 6 утра с ботинками ходит и шортики с тумбочки достает чтоб к деткам идти.... :walldash:
И мы тоже болеем, тоже воюем с кашлем.  >:D
Приходится пока пропускать занятия. :'( :'( :'(
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #1426 : 07 Квітня 2012, 19:55:51 »
И мы тоже болеем, тоже воюем с кашлем.  >:D
Приходится пока пропускать занятия. :'( :'( :'(
Да и мы тоже занятия пропускаем...и кашель чтото ничего не берет. :'(

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #1427 : 07 Квітня 2012, 23:41:33 »
Большое спасибо РозУмке за праздник! Вы все очень хорошо организовали и придумали!!!!!!!!!!!!!
Стольким деткам подарили хорошое настроение! Мне кажется, что именно ваша палатка сегодня пользовалась наибольшим вниманием на ярмарке, ну по крайней мере у семей с детками.
Удивленна, что никто еще не написал отзывы про сегоднешнюю ярмарку, ведь было столько деток. ну так и быть, я буду первой.
Моя Машуля по приходу домой сообщила, какие еще поделки она хотела сделать из тех, что увидели на ваших мастер-классах. так что прийдется уже дома месить-лепить тесто и делать пасочку. еще раз спасибо от нас обеих.
С праздником! И в тему праздника мы учим такой стишок, вот и вас всех поздравим:
Не я б'ю,  верба б'є!
За тиждень Великдень!
Недалечко червоне яєчко.
Будь великий, як Верба!
А здоровий, як Вода,
а багатий, як Земля!

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #1428 : 07 Квітня 2012, 23:48:41 »
Большое спасибо РозУмке за праздник! Вы все очень хорошо организовали и придумали!!!!!!!!!!!!!
Стольким деткам подарили хорошое настроение! Мне кажется, что именно ваша палатка сегодня пользовалась наибольшим вниманием на ярмарке, ну по крайней мере у семей с детками.
Удивленна, что никто еще не написал отзывы про сегоднешнюю ярмарку, ведь было столько деток. ну так и быть, я буду первой.
Моя Машуля по приходу домой сообщила, какие еще поделки она хотела сделать из тех, что увидели на ваших мастер-классах. так что прийдется уже дома месить-лепить тесто и делать пасочку. еще раз спасибо от нас обеих.
С праздником! И в тему праздника мы учим такой стишок, вот и вас всех поздравим:
Не я б'ю,  верба б'є!
За тиждень Великдень!
Недалечко червоне яєчко.
Будь великий, як Верба!
А здоровий, як Вода,
а багатий, як Земля!

Спасибо за такие слова :)
Маша - вообще умничка, успела не только слепить, но еще и запомнить, какие еще поделки делались! ;D
Она меня поражает!!!
И вас с праздником!!!

Юля Жданова
« Останнє редагування: 08 Квітня 2012, 00:11:50 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1429 : 08 Квітня 2012, 00:11:28 »
Ой, фух, слава Богу, что понравилось. Спасибо вам громадное за отзыв, за то, что пришли, за поздравления! Сейчас как раз новость пишем на сайт, фотографии заливаем. Сейчас все будет!

Аня Пушкарь
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1430 : 08 Квітня 2012, 00:16:10 »
Ярмарка 7 апреля на красной площади удалась! Повезло с погодой, пришло очень много деток с родителями к нам, спасибо всем нашим гостям! Мы очень рады были видеть старых друзей и знакомиться с новыми!

Красивенная Диво-писанка была установлена, и все могли любоваться ею перед тем, как она поедет в Киев!

Мы обновили нашу новенькую фирменную палатку, надеемся, она и на последующих возможных мероприятиях будет нам служить верой и правдой.

Учителя РозУмки проводили мастер-классы по детской аппликации и лепке из соленого теста. Мы много и разнообразно рисовали мелками на асфальте. Экспериментировали  с «парашютом». Ловили мыльные пузыри, какая классная штука все-таки генератор мыльных пузырей!

Играли и фотографировались с нашим талисманом – большим белым мишкой! Наш замечательный фотограф фотографировал всех желающих. Свои фотографии вы можете скачать в нашей группе: Вконтакте а также вот на этом сайте: https://www.dropbox.com/gallery/71586024/2//Sample%20Album/7%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F.%20%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C.%20%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.?h=70d8fa&p=3

Детки, активно принимающие участие, получали призы: шары, надутые гелием, малюсеньких игрушечных цыплят, конфеты…  Параллельно для всех желающих проводилось тестирование на знание английского языка. По ходу дела дали интервью для Черниговского телевидения.

ПРЕКРАСНО  ПРОВЕЛИ  ВРЕМЯ!

http://www.rozumka.cn.ua/Novosti/YArmarka-udalas.html
« Останнє редагування: 08 Квітня 2012, 10:34:17 від РозУмка »
www.rozumka.ua

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #1431 : 08 Квітня 2012, 00:41:12 »
Уже посмотрела фото, очень много и очень хорошие. Отдельное спасибо нашему фотографу :super:

мама доченьки

• Гість
« Reply #1432 : 08 Квітня 2012, 13:54:35 »
Да, спасибо вам огромное. Порадовали наших деток. И папы увидели как деткам весело с РозУмкой :D Ведь я знаю, что некоторые из них считают это  выкачкой денег ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1433 : 08 Квітня 2012, 14:05:38 »
Ой какие вы все красивые на фото :super:сынуля сразу начал показывать вот моя Таня -до побачення :D(он так Татьяну Николаевну почему-то называет),жаль,что мы болеем,а так хотели пойти.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2012, 14:14:17 від Sveta Trn »

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1434 : 08 Квітня 2012, 14:09:08 »
РозУмка, а в субботу 14.04 занятия будут, а то мы болеем пока, но думаю на субботу придем.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #1435 : 08 Квітня 2012, 14:17:50 »
Розумка, здравствуйте.Нам сейчас 1,6.Мы планируем где-то в мае к Вам в гости.Расскажите пожалуйста,что в таком возрасте вы предлагаете,какие занятия именно в таком возрасте.Если нам будет 1,8 это мы будем в группе тем кому 2?Места будут в мае?или же надо запсиваться сейчас.Мы живём в р-не горсада.Где ближайший Ваш офис.Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1436 : 08 Квітня 2012, 19:48:20 »
Да, спасибо вам огромное. Порадовали наших деток. И папы увидели как деткам весело с РозУмкой :D Ведь я знаю, что некоторые из них считают это  выкачкой денег ???
С этой точки зрения - выпендреж перед папами был не полон. На площади была однозначно только развлекательная составляющая наших занятий, вот если бы они еще оценили развивающе-обучающую, тогда было бы вообще супер (но это только на занятия их заманить)  :ok:
И вам спасибо!

Ой какие вы все красивые на фото :super:сынуля сразу начал показывать вот моя Таня -до побачення :D(он так Татьяну Николаевну почему-то называет),жаль,что мы болеем,а так хотели пойти.
Выздоравливайте поскорее! Спасибо за комплимент, действительно этнографический дресс-код - всегда удача  ::) !

РозУмка, а в субботу 14.04 занятия будут, а то мы болеем пока, но думаю на субботу придем.
Занятия в субботу будут. Выходные у нас только: 15 и 16ое!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1437 : 08 Квітня 2012, 19:58:55 »
Розумка, здравствуйте.Нам сейчас 1,6.Мы планируем где-то в мае к Вам в гости.Расскажите пожалуйста,что в таком возрасте вы предлагаете,какие занятия именно в таком возрасте.Если нам будет 1,8 это мы будем в группе тем кому 2?Места будут в мае?или же надо запсиваться сейчас.Мы живём в р-не горсада.Где ближайший Ваш офис.Спасибо.

Спасибо!
1. В таком возрасте мы можем предложить:
- общеразвивающие занятия 2 р/неделю по 40 мин. Стоимость 160 грн/мес. Ссылка на описание http://www.rozumka.cn.ua/Uslugi/Obscherazvivayuschie-zanyatiya/Obscherazvivayuschie-zanyatiya.html

- спортивно-подвижные занятия 2р/неделю по 60 мин. Стоимость 100 грн/мес или 20 грн/1 зан
http://www.rozumka.cn.ua/info/Uslugi/Sportivnye-zanyatiya.html

- английские игры для малышей
http://www.rozumka.cn.ua/Stati/ANGLIYSKIE-IGRY-DLYA-MALYSHEY.html 2р/неделю по 30 мин. Стоимость 140 грн/мес.

Первые занятия бесплатные!

Так же, на сайте можно посмотреть фото и видео. Если еще будут вопросы по какой-то из программ, то говорите!

2. В наших группах стараемся подбирать детей с разницей в несколько месяцев, максимум полгода (реже), то есть, это может быть группа 1,6-1,10... или 1,9-2.... Будем смотреть в мае варианты.

3. Чем раньше записаться - тем больше шансов попасть. Сейчас мест в группах вашего возраста нет. Не факт, что именно в мае, в тот день, когда вы захотите - место появится. Будем ждать, но обычно к лету места бывают,  и иногда мы делаем набор новых групп. Если захотите записаться на общеразвивающие занятия или англ. - пишите в личку: имя реб, точный возраст, ваше имя, телефоны.

На спортивную программу - записываться не нужно. Можно без записи подходить по адресу Шевченко 11 (центр Виктория Дэнс) Вт/Пт на 9.40

4. Вы живете между нашими офисами: в р-не Рокоссовского и в центре. Будем искать или там или там.

www.rozumka.ua

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #1438 : 09 Квітня 2012, 14:25:57 »
Ведь я знаю, что некоторые из них считают это  выкачкой денег ???
Я в шоке...... :o :o :o
Мое мнение, что время и деньги, которые мы вкладываем в обучение своих детей - это самые лучшие инвестиции в нашей жизни!!!!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1439 : 09 Квітня 2012, 14:57:27 »
Мое мнение, что время и деньги, которые мы вкладываем в обучение своих детей - это самые лучшие инвестиции в нашей жизни!!!!
Мое - тоже.
Но таких пап мало, все-таки основная масса людей понимают важность развития и образования ребенка (не обязательно в нашей студии, в целом).
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua