Занимаемся в офисе на Магистратской, после нас занимается малышковая группа. Сегодня 2 ребенка из той группы пришли в паре мама-бабушка, раздевалка там не сильно большая, в результате все посадочные места были заняты и не было свободных стульев одеть деток после занятия. Я конечно понимаю что всему семейству любопытно что и как происходит в Розумке, но надо ж учитывать и удобство других. Когда мы начинали ходить примерно в таком возрасте таких вариантов не было ни разу 
У меня огромная просьба как то решить этот вопрос
Может мамы прочитавшие это сообщение больше не поведут бабушек с собой 
Присутствие на занятии мы изначально ограничили 1 взрослым, это все знают. Хотя и это часто критикуют. На наши просьбы чередоваться, меняться, ведь много взрослых отвлекают других детей и пр. - не все правильно реагируют. Не понимают, что роль взрослого на нашем занятии не концерт смотреть, а заниматься полностью вместе...
Ну а вот как влиять на количество людей в коридоре

- тут уж мы никак, увы, не сможем решить, может быть, они сами увидят, что тяжеловато - и решат как-то по-очереди. Я замечаю, что со временем наши клиенты как-то приспосабливаются, может они первый раз были?...