Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495628 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студия "РозУмка" - нам 5 лет!
« Reply #1215 : 28 Лютого 2012, 21:59:28 »
Здравствуйте! Хотели бы заниматься у вас, нам 1.5 годика, это возможно сейчас в группу попасть??? Мы живем на рокоссовского не далеко от Сиверского, есть что-то рядом, хотя мы и ездить сможем, и сколько стоят занятия??? Спасибо!
Спасибо!
В р-не Рокоссовского 2 офиса: ближе всего к вам на Ниве + по ул.Одинцова, 9. Пока ни там ни там нет мест, но, планируем все-таки каким-то образом набрать группы 1,6леток, желающие есть, давно уже ждут. Возможно, успеем до 8го марта, если нет - то сразу после праздников. Общеразвивающие занятия 2 р/неделю по 40 мин стоимость 160 грн/мес. Первое занятие - бесплатное. Если хотите, чтобы я вам сообщала о наборе групп и приглашала, напишите, пожалуйста, в личку - имя реб, возраст, свое имя, телефоны.

Есть еще программы "английские игры для малышей", есть спортивная программа "Вместе с мамой" (ул.Шевченко, 11)...

Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1216 : 28 Лютого 2012, 22:56:01 »
фух,ну я как обезьяна,еле определились с фоткой,надо ж и к красивым и умным :D

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1217 : 28 Лютого 2012, 23:23:15 »
фух,ну я как обезьяна,еле определились с фоткой,надо ж и к красивым и умным :D
АААА, это Витюшик с красками!? сижу - умиляюсь, даже мужа позвала, и ладошечка грязная, и мордашечка сосредоточенная, процесс кипит!
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1218 : 28 Лютого 2012, 23:24:52 »
АААА, это Витюшик с красками!? сижу - умиляюсь, даже мужа позвала, и ладошечка грязная, и мордашечка сосредоточенная, процесс кипит!
спасибо......там еще был грязный стол,грязная мама,грязная кофта и грязная потом курточка :D ,вроде все перечислила,ниче не забыла ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1219 : 28 Лютого 2012, 23:27:17 »
а,ну да,ручки уже отмывали дома от краски,т.к. салфетки были тут безсильны :D ,они лишь сняли верхний слой ;D

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1220 : 28 Лютого 2012, 23:49:46 »

Новости кратенько:

- журналисты брали интервью у логопедов, среди них была наша Лариса Юрьевна http://www.rozumka.cn.ua/Novosti/CHernigivski-logopedi-radyat-privoditi-ditey-na-obovyazkove-obstezhennya-v-tririchnomu-vitsi.html

- интервью с Анной Пушкарь в "Черниговской любимой газете" и на городском портале, просто о жизни и работе, как начиналась розумка  http://www.rozumka.cn.ua/Novosti/Intervyu-s-Annoy-Pushkar.html  , http://www.gorod.cn.ua/news_33230.html

- до окончания конкурсов: голосовалка за имена, "Расту с РозУмкой", "РозУмничка" - 1 день. Подарки в течение марта.

- идет конкурс рисунка на тему "мадагаскар". Я понимаю, что в основном здесь мамочки маленьких деток, но, может быть, у вас есть знакомые, у которых детки постарше и рисуют. Расскажите им, подарки хорошие, и, зная Базис, предполагаю, что кроме мобилки, 500 грн., будет еще много чего. http://www.rozumka.cn.ua/Novosti/Konkurs-risunka.html

- напоминаем, что 8 и 9 марта - выходные, остальные дни - в обычном режиме. Отмены - компенсируем.

- сегодня была плановая проверка из Сан.станции.  :ok: Все хорошо! Неплохая новость нам к 8 марта.

www.rozumka.ua

людмила

• Постоялец
« Reply #1221 : 29 Лютого 2012, 17:12:33 »
а Вы еще не все фото загрузили на конкурс "розУмничка"? Мы вчера сбросили - о фото нет?  :-[

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1222 : 29 Лютого 2012, 18:12:05 »
а Вы еще не все фото загрузили на конкурс "розУмничка"? Мы вчера сбросили - о фото нет?  :-[
"Накапливаю" порциями и сбрасываю (по одной не получается, не хватает времени). Ваше - пока нет, но скоро появится. Сегодня последний день - все фото будут выложены!
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1223 : 29 Лютого 2012, 22:53:01 »
а наша в контакте есть,а на сайте нет ???
РозУмка, а в нашей группе еще планируются мыльные пузырики? ::) детки были от них в восторге)))

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1224 : 01 Березня 2012, 00:15:56 »
а наша в контакте есть,а на сайте нет ???
РозУмка, а в нашей группе еще планируются мыльные пузырики? ::) детки были от них в восторге)))

Юль, в ВК и Одноклассники выставляю я сразу, а на сайт через наших админов, не все умеют всегда не спать :), вернее - им нужно когда-то спать... поэтому на сайт попадает чуть позднее. Завтра рано утром - все будет! Сейчас идет обсуждение, мы с девочками опираемся все равно на ПОЛНУЮ базу фотографий, в которой есть вы, а так же все остальные фото!  Мы сейчас не на сайте работаем, а в нашей внутренней базе, учтены даже те фото, которые минуту назад пришли перед 0.00.

Генератор мыльных пузырей - наша радость :). Мало что так приводит деток в восторг. Путешествует по офисам, чтобы всем удалось порадоваться. Спасибо, что напомнили, надо будет для "масанов" в ближайшее время заказать.

АП: пока мы тут разговаривали, розумнички-админы работали, не покладая рук, все фото уже на сайте! СПАСИБО!
« Останнє редагування: 01 Березня 2012, 00:33:17 від РозУмка »
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1225 : 01 Березня 2012, 00:32:34 »
Что за генератор мыльных пузырей? Когда будут на ремзаводе?
Я уже хочу!  :D Мой Максик и спать ложится, и встает с мыслями о мыльных пузырях. Сегодня крестную загонял ими! :walldash:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1226 : 01 Березня 2012, 00:34:23 »
Что за генератор мыльных пузырей? Когда будут на ремзаводе?
Я уже хочу!  :D Мой Максик и спать ложится, и встает с мыслями о мыльных пузырях. Сегодня крестную загонял ими! :walldash:

Записываю: масаны, след. неделя - рем.  :super:
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1227 : 01 Березня 2012, 00:37:56 »
УРЯЯЯ! Во вторник ждем!(В пятницу у нас нет занятия)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1228 : 01 Березня 2012, 00:42:33 »
УРЯЯЯ! Во вторник ждем!(В пятницу у нас нет занятия)
не, нееее, это будет у вас на неделе 12-18 марта, а на неделе 5-11 на масанах... На текущей неделе уже ничего не исправишь, система перевоза и обмена материалами так устроена  ???
www.rozumka.ua

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1229 : 01 Березня 2012, 00:43:13 »
о, генератор пузырей-это ВЕСЧ :super: детишки просто из штанишек выскакивают  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua