0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Камилу упустили... надо было бы ее тоже номинировать, за кого голосовали?
Нескромно, конечно, но за свою - Злата
Хотя почти все имена такие необычные, что даже не верится, что эти детки живут в Чернигове
Я проголосовала за Гайтана, это наш одногруппник это имя для меня было неизвестно до походу в Розумку и за Весну, удивило.
Разумка, подскажите пожалуйста, моей малышке 1 годик и почти 7 месяцев мы бы хотели посещать ваши занятия, живём на Масанах, когда будет формироваться новая группа? Сколько стоят занатия? По каким дням занимаетесь?
На данный момент на Масанах 4 группы и в самое ближайшее время новой группы пока не будет. Сейчас есть 1 место вашего возраста в группе Пн/Чт 10.00
Это у нас сейчас Юлин Степка такой
Спасибо за ответ, но сейчас мы ходить не можем по семейным обстоятельствам, хотелось бы в марте-апреле и в новую группу, чтоб ребёнок не отставал от других деток, которые уже ходят пару месяцев и что-то умеют Если можно запишите нас в резерв, возможно вы будете формировать группы, можно не только на Масанах, а где-то в центре!
Исправьте, пожалуйста, наш возраст неправильно написали.Вот здесьhttp://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1202/61/c17a1e5083b8.jpg.htmlНаписано - Лиля 7-10, а надо Лиля 5-8.
а где голосовать??? Или в теме искать??? и потом выписывать?
А родственники ее Гелиус называют))))
Здравствуйте, у меня два вопроса: ребенку 2,10 мальчик, в какой группе и с какой направленностью мы могли бы у вас заниматься? И какова стоимость месячного абонемента? Заранее спасибо.