Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495404 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1020 : 03 Лютого 2012, 11:22:16 »
из нашей группы многие близко живут, если б нам нужно было идти минуту-полторы, я бы  не задумывалась о морозах. Но сегодня что-то пока никуда не хочется :-\
нам идти 20 минут и никак не подъехать,такси ради одного часа я нанимать не буду.
как говорится,солдат спит,служба идет,ничего страшного,если Розумка немножко отдохнет,пусть и за наш счет ;)

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #1021 : 03 Лютого 2012, 11:22:31 »
ого! дискуссии!
я вожу дочку на занятия, мы обе обожаем РозУмочку - рр, английский!
выскажу свое мнение:
- если вас что-то не устраивает в студии, будь то цена, помещение, не такой ремонт, слишком высокое крыльцо, молодая учительница, непоседливые детки в вашей группе, морозы (розумка ведь тоже, видимо, причина этих самых погодных условий) итд., то зачем ходить? каждый ведь выбирает услуги подходящие для него. это ж не общеобразовательная школа - хрчешь-не хочешь, нравится-не нравится - надо ходить. тут есть замечательная альтернатива - не ходить, если что-то не подходит. ведь можно и дома заниматься успешно с ребенком.
- а если вы хотите платить позанятийно, это возможно, есть индивидуальные занятия. у меня у подруги сын занимается английским в розумке индивидуально, если не приходит на занятие - то не платит, и место за ним сохраняется пока он не ходит.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1022 : 03 Лютого 2012, 11:25:58 »
меня все устраивает.я здесь пела дифирамбы много раз))

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #1023 : 03 Лютого 2012, 11:26:18 »
Девочки, еще вопрос. я спецом полезла вкнотакт, искать то "оскорбительное" сообщение. нашла:
    РозУмка
Дорогие наши клиенты! Детки, взрослые! Наша студия работает независимо от погодных условий. Занятия проходят согласно расписанию. Ждем Вас!!!

не вижу ничего некорректного.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1024 : 03 Лютого 2012, 11:30:38 »
Ну водите,водите,сегодня -22,мороз обжигает лицо и дыхательные пути)
Лично я найду чем ребенка дома занять. ;)

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #1025 : 03 Лютого 2012, 11:34:06 »
Ну водите,водите,сегодня -22,мороз обжигает лицо и дыхательные пути)
Лично я найду чем ребенка дома занять. ;)

так в том-то и дело, что если я не хочу - не веду. и мне это удобно. меня такие условия устраивают. но я ж не прошу изменить условия в розумке, соединить или разъеденить группы, сместить расписание, отменить, потом опять созвать детей. я за то, чтоб расписание было стабильным. а идти мне сегодня или "проспать", или залениться, мое дело.

п.с. это я не вам в укор, с вами все ясно - вы адекватная.
там выше просто некоторые пишут, чтоб ради них изменили всю сиситему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1026 : 03 Лютого 2012, 11:37:45 »
так в том-то и дело, что если я не хочу - не веду. и мне это удобно. меня такие условия устраивают. но я ж не прошу изменить условия в розумке, соединить или разъеденить группы, сместить расписание, отменить, потом опять созвать детей. я за то, чтоб расписание было стабильным. а идти мне сегодня или "проспать", или залениться, мое дело.

Я хочу,и вожу всегда-и в дождь и в жару и когда мне лень и т.д.
Но сейчас это просто опасно.И руководство,к сожалению,не хочет обращать на это свое внимание-у них аренда,зарплаты,простой и т.д и т.п.
А красивые слова про системность-не более чем слова...

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1027 : 03 Лютого 2012, 11:51:19 »
В больших структурах сложно делать что-то опертивно. Всех в одно утро обзвонить, опросить и принять решение. Никого не обвиняю. На 20 грн не обеднею. Ехать на такси-это +40 грн , т.к. потом ещё домой хотелось бы попасть  :D Я на 40 грн ребёнка дома развлеку неплохо. Вывсти ре на мороз -20 (у нас занятия вечером, мороз крепчает) -считаю не разумным. Это мой выбор. Думаю каждая мама хоть раз, да "прогуливала" розумку-гости нагрянули, проспали, ребёнок закапризничал, да мало ли что. Я прогуливала.  ::) Поэтому не возмущаюсь, что тут "бизнесмены не думают о детях" . Всем не угодишь. Это аксиома Отмени занятия-найдётся процент мам, возмущённых этим решением.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #1028 : 03 Лютого 2012, 12:08:24 »
Не понимаю из-за чего такой ажиотаж? Холодно, не холодно решение каждый принимает сам. Мы сегодня не пойдем, у папы не получается отвезти. И переживать по этому поводу не буду. Мы часто болели больше двух недель, но у нас жуткая участковая, так я справки не беру, т.к. к ней не хожу. И ничего, приходится оплачивать, т.к. по сути это моя проблема. :-\

happy

• Гість
« Reply #1029 : 03 Лютого 2012, 12:10:19 »

Ну это я неадекватная по идее.Так вот:в нашем центре под меня систему не подстраивали,подстроили под большинство мамочек и малышей.И эта политика достойна уважения.Если мы хотим с ребенком идти в непогоду,то для нас занятие проводят!А если нет-то не проводят.Вот в чем разница.Это уважение к клинту и любовь к нашим деткам так выражается.За это я студию нашу люблю.И не несите бред про крыльцо,преподавателей и шумных детей,я об этом ничего не писала и таким бы не возмущалась.А вот подумать в первую очередь о здоровье деток,а не о потере прибыли стоит.Если я не хочу и не веду просто так,потому что лень или проспали,то это одно,а если в такой мороз долго и опасно добираться,как некоторым,нам в том числе,так это уж совсем другое дело.Не стоит валить с больной головы на здоровую.У всех аренда,зарплата учителям,налоги и прочее,но при этом политика разная.И не вижу смысла тратить на занятия в 3,5 раза больше,чтоб студия прибыли не потеряла,нам это будет стоить 70 гривен.Извините,но мы не миллионеры.Да,для ребенка ничего не жалко,но если есть выбор,то почему бы не выбрать лучший для нас (меня с моим ребенком) вариант? ???
« Останнє редагування: 03 Лютого 2012, 15:24:12 від happy »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1030 : 03 Лютого 2012, 12:11:44 »
Цитувати
Я прогуливала.
Я -ниразу  :D
И от негодяйка такая,возмущаюсь)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1031 : 03 Лютого 2012, 12:13:41 »
Ну не может быть большая структура смножеством подразделений гибкой, мобильной и быстро перестраивающейся. Маленькая студия-да, охотно верю .В розумке имх это физически не реально. Вы себе количество родителей, которых обзвонить нужно, предсталяете? :walldash:
Что тут обсуждать?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1032 : 03 Лютого 2012, 12:16:05 »
Лена, ты разумный человек и не станешь ради экономии 20 грн тащить сына на улицу, это поятно  :)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 03 Лютого 2012, 12:19:06 »
Да,для ребенка ничего не жалко,но если есть выбор,то почему бы не выбрать лучший для нас вариант? ???
а кто вас обвиняет? ??? вы выбрали что для вас лучше. Поздравляю, что ваши желания реализовались. Но к чему это вновь и вновь повторять? Я чётко вижу агитацию-тут плохо, пойдём я покажу где хорошо. Может не осознанно. Может.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1034 : 03 Лютого 2012, 12:20:58 »
Мне не свои 20 гр играют роль,я больше просаживаю куда-попало,а то,что к моим деньгам и к деньгам большинства(уверяю вас)
неуважительно относятся.Я думаю кто понял о чем я ,тот понял  ;)

Kupi.cn.ua