Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1005 : 02 Лютого 2012, 23:48:12 »
в интернете тон беседы определяетя смайлами и знаками препинания ;)

Молния

• Новичок
  • *
« Reply #1006 : 02 Лютого 2012, 23:49:08 »
Читаю и удивляюсь, вы шутите? Ктот-то считает, что холодно, кому-то нормально... Есть услуга - вам холодно, не буду спорить - не идите, чего за нас решаете? Я вожу и в сад и в розумку. Если вы приняли решение - то это ваше решение, отвечайте за него, платите за него сами. Я в принципе не понимаю, как можно перекладывать решения на других людей. не первую зиму переживаем такого еще не слышалаа. Обвините еще хлебный магазин в том,что вам было холодно и вы хлеба не смогли купить, теперь голодные... рассказала мужу = смеется. Мы без авто,но мы сами решаем, если не повели = это наша проблема, а не моих "одногруппников" и уж тем более не розумки.

Розумка,миленькая,работайте! тем более попустят шас морозы все успокоятся.   Про типа бизнес - удивляет, те, кто в розумку ходит сами знают какой уровень  :super: и какие учителя. а недоброжелатели найдутся, мы вас любим!! 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1007 : 02 Лютого 2012, 23:51:41 »
вспоминаю случай кjulf я в школе училась, отменили  занятия на 2 дня потому что по прогнозам передавали -30, просыпаемся на следующее утро, и резкое потопление...+2...
В Разумке же не Боги сидят ???
где гарантия того что на завтра занятия отменят, и не потеплее резко?

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1008 : 02 Лютого 2012, 23:55:13 »
Яна, это всё можно оговорить заранее. Если термометр опускается ниже 20 градусов - занятий не будет, хотя бы для маленьких. И еще существует в наше время ТЕЛЕФОН.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1009 : 03 Лютого 2012, 00:01:51 »
Не надо в ругаться,каждая мама всё решила сама для себя ,а вот руковолители Розумки на будущее пусть примут во внимание все за и против,мне кажется,что нужно в каждой группе отдельно решать ,у нас например тоже близко живущих нет ни кого в группе,кто на Еськово кто возле Самолета,кто на Борисенко я думаю если бы нам предложили вот именно эту недельку не ходить наши мамы были бы только за,тем кому 5-10 минут добраться пусть ходят,не надо ни кого обвинять в правильности или не правильности решения,у меня вот  знакомые есть сидят дома ,а в садик в -25 водят ,типа что ж дома скучать,и рассказывают мне потом,что даже щечки не покраснели,может детки морозоустойчивае, но я сегодня пока до магазина дошла лицо обветрилось,мне моё дитё жалко даже на 20 минут на такой мороз выводить,ну вот такая я странная ^-^,девченки водят, значит так лучше для их деток ,каждому своё,короче хоре ругаться ;)

Молния

• Новичок
  • *
« Reply #1010 : 03 Лютого 2012, 00:04:35 »
так отож, все ж такие "нерозумные" кроме них  ;D. Мне дите таким... :'( досталось...  :'( и я  знаю цену и материнству и пр... даже говорить не хочу на эту тему, "нерозумные"... кто б говорил.  какое право имеет так говорить.  ПРо телефон отдельная тема, както я хотела поговорить про подарки на новый года, АГА блин... та до 10ти не берет, у той  с 13 до 16 перерывс, та не заряжает...
Дурню хотят из розумки сделать,  за что уважаю, за ответственность, за стержень. Короче нечего тут уже говорить, есть такие люди им все все должны, под них подстраиваться.

happy

• Гість
« Reply #1011 : 03 Лютого 2012, 00:05:26 »
Даже не Боги утром на градусник смотрят,тем более,родителей можно обзвонить,я так считаю.
Относительно уровня занятий,я думаю,все довольны,нам тоже нравилось.
Сравнивать поход в магазин за хлебом взрослых людей и поход на занятия с ребенком 1-2 лет как-то странно.И речь шла о морозе -20,который даже взрослые плохо переносят.Я рада за тех малышей,для которых такая температура нормальная,но их довольно мало.Выходит, если мой ребенок хоть немного не такой здоровый-то проблема моя?Странные такие рассуждения. :-\Тем более,странно их слышать от пользователя с 5 сообщениями и все о Розумке. ;D

Молния

• Новичок
  • *
« Reply #1012 : 03 Лютого 2012, 00:10:21 »
ой, Хепи, я вас умоляюЮ, я сто лет в форуме, пишу мало, но читаю много! Я вообще не понимаю вас, искрене... вы выбрали себе классный вариант , радуйтесь, вы хотите изменить то, куда даже не ходите,  какая ваша цельто?  вот... так вот между нами девочками? сходите в свой раздел, похвалите своих..... копеец, реально ине понимаю, вы учите нас когда нам ходить в розумку,да? то есть вы правда считаете, что имеете право мне указывать куда и когда хзодить? и кого и когда закрыть? бога ради

Молния

• Новичок
  • *
« Reply #1013 : 03 Лютого 2012, 00:21:19 »
Выходит, если мой ребенок хоть немного не такой здоровый-то проблема моя?
Открою вам страшный секрет :-X = таки да, это ваша проблема, прикиньте мир людям открывается.... или вы правда думали что моя  :D?

happy

• Гість
« Reply #1014 : 03 Лютого 2012, 00:23:15 »
Во-первых,не я одна недовольна,так что нечего сразу на меня напирать.
Во-вторых,я критиковала политику студии и имею на это право,так как мы туда сами ходили.И другие люди тоже недовольны тем же самым,даже здесь писали.Где и когда я указала вам куда и когда Вам ходить?Я наоборот написала,что пусть родители сами решают,но нужно учитывать мнение всех.а не только тех,кто ходит и в -20.И можно бы пойти навстречу и тем,и другим.А вот Вы очень культурно указали,куда мне идти,хотя я Вас не трогала вроде бы.

happy

• Гість
« Reply #1015 : 03 Лютого 2012, 00:26:44 »
Открою вам страшный секрет :-X = таки да, это ваша проблема, прикиньте мир людям открывается.... или вы правда думали что моя  :D?
Ну да,мир открыли.Большинство детей в такой мороз замерзают и потом болеют,открою Вам страшный секрет.Хотя мы своего малыша закаляем и дома он голенький бегает,хоть у нас +18 в доме.И водичка в ванной чуть теплая.Но рисковать я им не собираюсь.Как и большинство мам таких вот манюнь.И это проблема не моя,и не ваша,а просто проблема многих мам,с которыми руководство Розумки могло бы считаться.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1016 : 03 Лютого 2012, 00:47:43 »
Не хватило терпения перечитать всю "активную" переписку.

От себя могу написать что два раза в неделю с целью развеять ребенка (или с целью съэкономить 20грн за занятие, каждому свое) можно и на такси съездить в Розумку.
Вот например вчера мой ребенок захотел в Мегацентр на машинку-автомат покататься, вызвали такси поехали - и мама развеялась и ребенок счастлив :super:
Единственное что меня останавливает идти в Розумку завтра утром - это то что мы можем там оказаться одни  :D а так никакая погода не помеха.

happy

• Гість
« Reply #1017 : 03 Лютого 2012, 02:12:15 »
Так у вас же Розумка под боком,насколько мне известно,Вам идти минуты 3.А если бы 4 занятия на такси ехать,так уже 200 гривен.Может,у Вас они лишние,не знаю?Или просто кто-то помогает деньгами.Нам никто не помогает и деньги свои я считаю.Мне,как я писала,никто не дарит деньги за занятия,если не пришли,даже если просто так,ехать им лень стало.И работаю я не от хорошей жизни,а потому что на 850-1000 гривен,что остается после оплаты квартиры и кредита,не протянешь.И погода роли не играет,если идти близко,согласна с этим,да.А подобирайтесь минут 40,из них 25-30 пешком,я б на вас посмотрела.Живя в 2 шагах от Розумки легко рассуждать,что и какую роль играет.И зачем такси на Мегацентр,если до маршрутки вам 5 минут идти,а погода Вам и не помеха никакая?Плюс от остановки минуту-и уже в Мегацентре.Так что путаетесь что-то в показаниях.Нам до Розумки было в 2 раза дальше,чем вам машинок,к примеру.
« Останнє редагування: 03 Лютого 2012, 02:43:17 від happy »

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1018 : 03 Лютого 2012, 09:06:19 »
Так у вас же Розумка под боком,насколько мне известно,Вам идти минуты 3.А если бы 4 занятия на такси ехать,так уже 200 гривен.Может,у Вас они лишние,не знаю?Или просто кто-то помогает деньгами.Нам никто не помогает и деньги свои я считаю.Мне,как я писала,никто не дарит деньги за занятия,если не пришли,даже если просто так,ехать им лень стало.И работаю я не от хорошей жизни,а потому что на 850-1000 гривен,что остается после оплаты квартиры и кредита,не протянешь.И погода роли не играет,если идти близко,согласна с этим,да.А подобирайтесь минут 40,из них 25-30 пешком,я б на вас посмотрела.Живя в 2 шагах от Розумки легко рассуждать,что и какую роль играет.И зачем такси на Мегацентр,если до маршрутки вам 5 минут идти,а погода Вам и не помеха никакая?Плюс от остановки минуту-и уже в Мегацентре.Так что путаетесь что-то в показаниях.Нам до Розумки было в 2 раза дальше,чем вам машинок,к примеру.
Я написала чисто свое мнение по вопросу ходить/не ходить в мороз, а не кому-то лично, или для того чтобы обсудить свои или чьи-то доходы или георгафию места проживания   :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1019 : 03 Лютого 2012, 09:14:27 »
ну в жгучий мороз это очень разумное решение  :super:
И я это говорю при том,что в -15 мы гуляли полтора часа!
из нашей группы многие близко живут, если б нам нужно было идти минуту-полторы, я бы  не задумывалась о морозах. Но сегодня что-то пока никуда не хочется :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua