0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вот с недели с 2-3 открыла для себя "Домохозяек", муж закачал первые 2 сезона-это кошмар-спать ложусь в 3-4 ночи, сотрудники начали спрашивать чего такая сонная хожу . Вот уже думаю, может подождать с закачиванием 3 сезона, силу воли проверить свою
кто Маргошу смотрел? отзовитесья так понимаю, она уже закончилась, четвертую часть уже делать не стали ? первую еле-еле досмотрела, вторую-одним глазом, через раз, третью попыталась начало-не смогла.расскажите в нескольких словах. чем там все закончилось
Цитата: Антошина мама від 15 Грудня 2010, 12:52:37кто Маргошу смотрел? отзовитесья так понимаю, она уже закончилась, четвертую часть уже делать не стали ? первую еле-еле досмотрела, вторую-одним глазом, через раз, третью попыталась начало-не смогла.расскажите в нескольких словах. чем там все закончилосьещё не закончилась) но по 1+1 перестали чёто показывать! смотрю в интернете там выкладывают по 1 серии каждый день! всего вроде 90, сегодня будет 69 серия
я столько сериалов пересмотрела.. это капец!сейчас смотрю "Город хищниц" вообще бомбовый!
Цитата: Антошина мама від 15 Грудня 2010, 12:52:37кто Маргошу смотрел? отзовитесья так понимаю, она уже закончилась, четвертую часть уже делать не стали ? первую еле-еле досмотрела, вторую-одним глазом, через раз, третью попыталась начало-не смогла.расскажите в нескольких словах. чем там все закончилосьИ я хочу знать,стала она Гошей или все же Гоше нашли любовь и все закончилось ОК?В последней части видела пару серий
американский)там Кортни Кокс в главной роли))) (сериал "Друзья")"Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса."
Цитата: Ginger2230 від 15 Грудня 2010, 13:04:04Цитата: Антошина мама від 15 Грудня 2010, 12:52:37кто Маргошу смотрел? отзовитесья так понимаю, она уже закончилась, четвертую часть уже делать не стали ? первую еле-еле досмотрела, вторую-одним глазом, через раз, третью попыталась начало-не смогла.расскажите в нескольких словах. чем там все закончилосьИ я хочу знать,стала она Гошей или все же Гоше нашли любовь и все закончилось ОК?В последней части видела пару серий Я тож Маргошу в инете смотрю, вот сдесь http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html В общем там все идет к тому, что Гоша и Марго будут вместе, ну типа любовь у них. А Калугина, т. е. актера, который его играл, уже даже в ролях не показывают...
Цитата: vikktorriya від 16 Грудня 2010, 17:02:50Я тож Маргошу в инете смотрю, вот сдесь http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html В общем там все идет к тому, что Гоша и Марго будут вместе, ну типа любовь у них. А Калугина, т. е. актера, который его играл, уже даже в ролях не показывают...Не,ну это уже вообще полный пи...ц
Я тож Маргошу в инете смотрю, вот сдесь http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html В общем там все идет к тому, что Гоша и Марго будут вместе, ну типа любовь у них. А Калугина, т. е. актера, который его играл, уже даже в ролях не показывают...