А не может быть такого, что посидим два месяца дома, а потом заново адаптация и в физическом и в психологическом смысле?
Со старшим сыном у меня наоборот все было. До садика были постоянные бронхиты, а когда пошел ( в 2 годика) постепенно все болячки сошли на нет
может конечно и такое быть, ну а вы поставьте себя на место реб. представьте что это вы за 1,5 мес. 4 раза переболели, не успевыши выздороветь, придти в себя вас водят и водят на работу, аргументируя это адаптацией. Думаете, работа вам в радость будет? или вы быстрее адаптируетесь бесконечно болея? Я просто все это уже проходила, тоже думала-привыкнет и перестанет болеть, сначала просто сопли, потом с кашлем, потом бронхиты 2р. были потом воспаление...как рез-аденоидит, и аденоиды удалить пришлось, через год посещения сада...И это у реб, который за 2 года токо раз болел до этого...Ну а потом дошло до меня, и если болела, по возможности держала дома хотя-бы 3 нед, На море вывозила, хотя бы на 15 дней туда где народа мало, чтобы заразы не набралась..., на дачу на целый день..И все изменилось, болела конечно, но уже не так, и без осложнений, что самое главное