Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВСЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Какао,желатин,агар.ЗАКРЫТО. ЕСТЬ НОВАЯ ТЕМКА  (Прочитано 121935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Musik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте,примите заказ :
Какао порошок алкализованный- 115грн- 200г
Миндаль бланшированный -200г
Агар-агар 100г
Спасибо

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
Здравствуйте,примите заказ :
Какао порошок алкализованный- 115грн- 200г
Миндаль бланшированный -200г
Агар-агар 100г
Спасибо
:ok:

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Добавьте мне пожалуйста:
 Молоко сгущенное Ириска-25грн/16кг.   1кг
 А заказик к Пасхе успеет ?

natawylik

• Частый гость
  • **
Добавьте мне пожалуйста:
 Молоко сгущенное Ириска-25грн/16кг.   1кг
 А заказик к Пасхе успеет ?
до пасхи точно нет. там нет чего заказывать(((( не собрано. Только одно какао готово к заказу

ANNI K

• Новичок
  • *
Добрый день! Примите заказ:
Какао порошок алкализованный - 500 г
Перец черный горошек - 400 г
Агар-агар - 200 г

natawylik

• Частый гость
  • **
Добрый день! Примите заказ:
Какао порошок алкализованный - 500 г
Перец черный горошек - 400 г
Агар-агар - 200 г
:ok:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
снимите меня с какао.
отзывы отвратительные :negative: с последнего заказа
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

natawylik

• Частый гость
  • **
снимите меня с какао.
отзывы отвратительные :negative: с последнего заказа
С заказа сняла.
Где отзывы читали? Жалобы были только от 1 человека который взял 3кг. За остальные 7кг жалобы не поступали

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
С заказа сняла.
Где отзывы читали? Жалобы были только от 1 человека который взял 3кг. За остальные 7кг жалобы не поступали
человек просто профессионально выпечкой занимается и его слова не пустой звук
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
Наташа,Вы брали это какао ранее и пробовали ли Вы его сейчас???Это оооочень большая разница!!!Если бы я взяла 200гр,то выкинула бы его и не возмущалась!!!Или не зная того какое оно должно быть..Попробуйте его в сухом виде и испечь из него,что-то...в жидком состоянии чувствуется  не сильно,но всё-равно разница ощущается... Оно горькое,не от природной горькоты какао бобов,а от какой-то ХИМИИ,НЕ пахучее и светлее....Не смотря на то,что Вы отказались разбираться  в этой ситуации,сайт на каком Вы заказывали в понедельник пообещал  разобраться в сложившейся ситуации...Согласитесь сумма как 1 человека не маленькая!!!

А теперь давайте спросим,есть ли ещё такие кому не понравилось какао в этом заказе???  Может после моего поста найдутся желающие высказаться.....
  Очень прошу Вас предоставить мне  накладную по какой цене Вы это  какао заказали....потом буду разбирать с сайтом...

Честное слово какао отвратительное!!!!!!

natawylik

• Частый гость
  • **
Наташа,Вы брали это какао ранее и пробовали ли Вы его сейчас???Это оооочень большая разница!!!Если бы я взяла 200гр,то выкинула бы его и не возмущалась!!!Или не зная того какое оно должно быть..Попробуйте его в сухом виде и испечь из него,что-то...в жидком состоянии чувствуется  не сильно,но всё-равно разница ощущается... Оно горькое,не от природной горькоты какао бобов,а от какой-то ХИМИИ,НЕ пахучее и светлее....Не смотря на то,что Вы отказались разбираться  в этой ситуации,сайт на каком Вы заказывали в понедельник пообещал  разобраться в сложившейся ситуации...Согласитесь сумма как 1 человека не маленькая!!!

А теперь давайте спросим,есть ли ещё такие кому не понравилось какао в этом заказе???  Может после моего поста найдутся желающие высказаться.....
  Очень прошу Вас предоставить мне  накладную по какой цене Вы это  какао заказали....потом буду разбирать с сайтом...

Честное слово какао отвратительное!!!!!!
Ранее это какао я не пробывала и то что в этот раз пришло  я тоже не пробывала. Себе не брала.
Покупала его по 115грн, накладной поставщик не положил.
И что значит Я ОТКАЗАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ.  Вы хотели что бы я его себе забрала или как? Я вам сказала то что и поставщик. ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ, КАКОЙ ВОЗВРАТ?
А то что вы сами звоните поставщику и устраиваете разборки то  этим вы подводите все Сп., поскольку поставщик не желает работать с СП, из за того что все участники самовольно звонят и высказывают все недовольство.
И мне мой менеджер звонил и говорил что звонили и что хотели и вам отказано в возврате. Возврат был бы возможен в первые 2-3 дня и то это для постоянных клиентов. В противном случае  возврату не подлежит.

Я не считаю себя виноватой в этой ситуации. Согласна что деньги не малые, жалко. Но в чем я уверенна тоже что если бы вы и в магазине купили 3кг и по истечению такого времени пришли бы хоть и с чеком, вас и слушать бы не стали. А это интернет- где всегда есть какой то риск.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 16:01:25 від natawylik »

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
Такого никто мне  не говорил  :" И мне мой менеджер звонил и говорил что звонили и что хотели и вам отказано в возврате. Возврат был бы возможен в первые 2-3 дня и то это для постоянных клиентов. В противном случае  возврату не подлежит." У них был короткий день и мы договорились разобраться  в понедельник!!!!! Повторюсь!!!!
Скорее всего,что некоторые ,кто заказал какао  его ещё не пробовали как и я , а некоторые кто взял 200  грамм просто не пожелали портить себе день.
Накладная у Вас должна быть в любом случае ,так как Вы должны её показать по первому требованию всем участникам Сп.В  этом случае если у Вас её нет,то  возникает вопрос,а не купили ВЫ его дешевле и продали нам дороже?
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 16:24:30 від natalia22 »

natawylik

• Частый гость
  • **
Такого никто мне  не говорил  :" И мне мой менеджер звонил и говорил что звонили и что хотели и вам отказано в возврате. Возврат был бы возможен в первые 2-3 дня и то это для постоянных клиентов. В противном случае  возврату не подлежит." У них был короткий день и мы договорились разобраться  в понедельник!!!!! Повторюсь!!!!
Скорее всего,что некоторые ,кто заказал какао  его ещё не пробовали как и я , а некоторые кто взял 200  грамм просто не пожелали портить себе день.
Накладная у Вас должна быть в любом случае ,так как Вы должны её показать по первому требованию всем участникам Сп.В  этом случае если у Вас её нет,то  возникает вопрос,а не купили ВЫ его дешевле и продали нам дороже? Впрочем я думаю,если Вы не предоставите её нам сами,то са
Я с менеджером разговаривала вечером вне рабочего ее дня. И это было после разговора с вами.
На счет накладной я модератору обьясняла. Если бы была то давно бы выложила ее. Я уже написала менеджеру что бы сбросили на почту накладную.
А то что вам менеджер еще не сказал то скажут в понед., если перезвонят.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 16:26:24 від natawylik »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Накладная у Вас должна быть в любом случае ,так как Вы должны её показать по первому требованию всем участникам Сп.В  этом случае если у Вас её нет,то  возникает вопрос,а не купили ВЫ его дешевле и продали нам дороже? Впрочем я думаю,если Вы не предоставите её нам сами,то са
Наташа,накладную не всегда они кладут к сожалению. Я тоже вчера общалась с менеджером и возврата естественно уже не может быть никакого.Чем можно доказать ,что это их какао? прошло 2 недели ,если бы сразу тогда другое дело.
Может какая то обжарка сильная,что горечь дает .
Слушай,оно ж тебе все равно уже не надо,привези мне немного,я разово что то испеку на пробу,побуду независимым экспертом))

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
Я с менеджером разговаривала вечером вне рабочего ее дня. И это было после разговора с вами.
На счет накладной я модератору обьясняла.
А то что вам менеджер еще не сказал то скадут в понед., если перезвонят.
Наташа жду от Вас накладную!!!!Не предоставите сами,я узнаю  лично,что и как Вы заказывали.... Разговор окончен,не вижу   смысла с Вами  разговаривать,если Вы перекручиваете и выкручиваетесь,До понедельника.

Kupi.cn.ua