я просто не нашла этого анализа у них в прайсе, а нашла информацию, что он делается только в случае выезда медсестры на дом и это естественно дополнительные траты и возможно в Че этого нет даже.
У меня кума работает в синево
Максимум что вы можете сделать это сдать кровь на глюкозу на тощак и потом через пару часов после еды ,но это как по мне не то
А на счёт гликированного, то я уже во всех темах писала и ещё одна девочка тоже была в такой ситуации. Я лежала в дневном стационаре у созиной, у меня ттг был плохой и она мне нзначила сдать анализ на гликированный гемоглобин и направление выписала к эндокринологу. Я решила сдать анализ и с результатами идти. В итоге пришла ,а она с меня смеется что деньги я на ветер выкинула ,для беременных это бессмысленный анализ ( он показывает средний уровень сахара за несколько месяцев) и направила меня на УЗИ и сдать на гормоны щитовидной. С результатами я попала уже к другому эндокринологу и она посмеялась тоже над этим анализом.
Решать конечно вам , но лучше или сдайте в ЖК нормально ТТГ, либо не тратьте деньги и напишите отказ.