0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо большое вам!!! А я в поисковике забила цены на гинодек, там что-то 260, 320 грн выдало... капец, то наверное за какую-то упаковку такие цены,а я уже расстроиться успела от таких цен Перчатки... забыла за них, стерильные нужны? Сколько пар и какого размера,наверное М или Л ? Кстати, их в списке нет))) А что еще нужно,чего нет в списке?
стерильные перчатки по 4.87 в аптеке низких цен. Ушло пар 18. На 185 странице я писала что по чем. Но это не само дёшево. Это так, ориентир, от чего отталкиваться)
Пришла и моя очередь отчитаться. А то в вайбер уже сообщила, а сюда руки не дошли. Родился наш ангелочек 7.11.17 3кг и 50см. Назвали Игорек. Родила я за 10 часов, без разрывов. Как сказала заведующая - идеальные роды)) правда, с капельницей окситоцина, а то воды отошли сразу дома, а родовая деятельность была слабовата. В 12.30 поставили капельницы и в 13.10 - мы счастливые обладатели огромного счастья в виде маленького комочка К родильному отделению вопросов нет, все отлично, помогали, подсказывали. Рожала я на 1этаже. Роды принимала, кажется, Сутормина, так же присутствовала заведующая Стоцкая. Лежу тоже на первом в семейной палате.[/quoteИ от меня примите поздравления.
Девушки! Куплю тобрекс, желательно у того, кто с Рокоссовского.
Катя, извини,но напоминаю за амвей)))) пока закажу,пока приедет, нужно же все постирать и погладить еще...сложить по пакетам и спать спокойно!))
Девочки! Собралась оформлять детские.Вопрос:что такое выдержка из Загса.
https://m.kidstaff.com.ua/tema-14565997.html
Вместе с свидетел. о рожд. ребенка в Загсе нам давали Витяг з державного реестру....для виплати допомоги. Лист А4.
Оооо а нам начинил кроме свидетельства не давали А какие доки нужны для оформления декретных? И сколько длится вся эта процедура?ато малыша несущем оставить придётся с собой брать ((