0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а что у ваших малышей со сном? Мой по началу спал 3 часа и ел, сейчас нам неделя, и после кормления мы не можем заснуть, даже с соской и если заснул , то через час просыпаеться и все заново.. что делать ? Уже просто нет сил(Если оставлять на груди, мне кажется он передаёт и потом икает.. и что вы думаете насчёт сосок? Так не хотелось конечно давать, но я уже как зомби
Подскажите, пожалуйста, где и какой фитбол покупали? Тоже хочу приобрести, но не знаю, какой лучше выбрать.
Я покупала его на 75с. Но я очень поправилась. Мне в объёме стал маловат
А в каком районе вы живете?
Идите кудой все проходят (проходная) и говорите что вам нужно померять билирубин. Они в основном в курсе, бывают некоторые не в курсе. Правда после нас наверно все в курсе,мы ходили раза 4. Но если большой лучше сдать кровь с вены, что б знать показатели прямого и не прямого билирубина.
Девчонки,ваши детки соски взяли без проблем??? Мой мужчина вообще не признаёт соску: выплёвывает!!!
Цитата: Лена женя від 06 Жовтня 2017, 08:59:30Нам сегодня 1 месяц . Мы подросли на 2 см и набрали 1кг. По ночам как не спали так и не спим. Хочет чтобы его носили столбиком почти постоянно. У меня уже руки отваливаются и мешки с синяками почти до подбородка - я зомби, особенно ночью. Любим купаться и все рассматривать. К игрушкам интереса почти нет, но это скоро придет. Все, мой маленький ответ закончен, побежала кушать готовить.[/quotа нам месяц был 2.10.2017. мы набрали 1.600 и выросли на 2 см. днем спим по разному - бывает то пукает дак просыпается то молоко срыгивает. ночи тоже почти бессонные
Нам сегодня 1 месяц . Мы подросли на 2 см и набрали 1кг. По ночам как не спали так и не спим. Хочет чтобы его носили столбиком почти постоянно. У меня уже руки отваливаются и мешки с синяками почти до подбородка - я зомби, особенно ночью. Любим купаться и все рассматривать. К игрушкам интереса почти нет, но это скоро придет. Все, мой маленький ответ закончен, побежала кушать готовить.[/quotа нам месяц был 2.10.2017. мы набрали 1.600 и выросли на 2 см. днем спим по разному - бывает то пукает дак просыпается то молоко срыгивает. ночи тоже почти бессонные