Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 164865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #270 : 18 Квітня 2017, 17:38:31 »
Я когда становилась на учет, стала по прописке а не по месту жительства. С Москаленко познакомилась впервые. В прошлый раз стояла у Смагиной но за каждый прием платила потому как сама захотела, что б она меня вела.
У М очень большие очереди и очень много девочек на учете у нее.
Ничего никому не платила, но когда увидела, что моя картачка обернута в какую то какашку, пошла и купила красивенную папку с кветками, страшно дорогую, ну не могу я на себе экономить. Ну и заодно прикупила шт 5 обычных, блок ручек.
И все отдала врачу с медсестрой, так и обьяснила, что не хочу что б мои бумажки в какашечной папке лежали.
А больше ниче не давала и не носила.
Тоже интересно кто и чем благодарит).

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #271 : 18 Квітня 2017, 17:39:40 »
Я когда становилась на учет, тоже без прописки, так с меня содрали 700 грн за то что б я в 1 жк наблюдалась и сама врачиха список мне написала что б я канцелярию им купила, так что не собираюсь ничего больше никому давать. На 8 марта шоколадку врачихе принесла и медсестре и все.

Liia

• Местный житель
« Reply #272 : 18 Квітня 2017, 17:43:03 »
А я становилась по прописке, но не к своему участковому врачу (она была в отпуске, да и слава богу, потому как всё равно к ней не хотела). Выбрала врача по душе в пошла. Меня поставили без проблем и вопросов, беременность ведут хорошо. Вот и хочется как-то приятно сделать, но не знаешь реакции. И поводов по типу 8 марта тоже в ближайшее время не намечается  ^-^

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #273 : 18 Квітня 2017, 18:17:18 »
А я становилась по прописке, но не к своему участковому врачу (она была в отпуске, да и слава богу, потому как всё равно к ней не хотела). Выбрала врача по душе в пошла. Меня поставили без проблем и вопросов, беременность ведут хорошо. Вот и хочется как-то приятно сделать, но не знаешь реакции. И поводов по типу 8 марта тоже в ближайшее время не намечается  ^-^

А вы с улыбкой презентуйте - от чистого сердца)))Думаю не откажутся.им ведь тоже приятно получать подарки и внимание ваше.Я на 8 марта сделала подарки врачу.И просто иногда конфеты "к чаю")))могу принести.

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #274 : 18 Квітня 2017, 18:21:51 »
Девочки, вы второй скриннинг делали как обязательный? Я две недели назад была на приёме, мне врач предложила сдать анализ на гепатит, сходить к генетику и анализ на инфекции.От всего этого я отказалась - ну не вижу уже сейчас смысла.Только себя мучить.А по поводу 2 скриннинга, сказала, что первый отличный поэтому нет смысла делать второй. Вот на следующей неделе на приём и на 2 узи.Перед приёмом сдать кровь на гемоглобин(потому что слишком бледная) и общий анализ мочи.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #275 : 18 Квітня 2017, 18:26:33 »
Вы уже одёжки покупаете . С ума сойти :o ;D
я только сегодня первый раз пошла в магазин  :D хотя пол давно знаю

Liia

• Местный житель
« Reply #276 : 18 Квітня 2017, 18:45:42 »
Девочки, вы второй скриннинг делали как обязательный? Я две недели назад была на приёме, мне врач предложила сдать анализ на гепатит, сходить к генетику и анализ на инфекции.От всего этого я отказалась - ну не вижу уже сейчас смысла.Только себя мучить.А по поводу 2 скриннинга, сказала, что первый отличный поэтому нет смысла делать второй. Вот на следующей неделе на приём и на 2 узи.Перед приёмом сдать кровь на гемоглобин(потому что слишком бледная) и общий анализ мочи.

Мне моя Г. писала направление при постановке на учёт сдачу анализа за инфекциит (сдавала при ЖК). После этого только на 1й и на 2й скрининг в Синево, больше никаких платных  анализов не назначала. Только кровь, моча и инфекции в ЖК. Скрининги оба раза делала, мне так спокойнее.  Так же сама несколько раз ходила и сдавала некоторые  не обязательные анализы.

А зачем вас к генетику направляют, если по узи и скринингу всё хорошо? К нему вроде же только идут если по скринингу что-то не то? Или я не знаю что-то)
« Останнє редагування: 18 Квітня 2017, 18:47:17 від Liia »

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #277 : 18 Квітня 2017, 18:58:00 »
Я так поняла, что направляют лишь бы куда.Когда сказала, что не пойду, Г. говорит"Ну может хоть на гепатит?"))) :) Она не  принуждала, а как бы так предлагала мне что-нибудь из этого всего посетить :D :D :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #278 : 18 Квітня 2017, 19:11:09 »
Уже в одной теме написала, но, думаю, спрошу и тут))  ::)
В общем, такой вопрос. Вы своим врачам, ведущим беременность, что то платили или как-то авансом благодарили? Я на учёте стою просто не по прописке и мне вроде хочется  как-то "подружиться" со своим врачём (если можно так выразиться), но не знаю на сколько уместно это будет и как лучше сделать  :-\
я просто на каждый прием какой-то презентик беру - вафельный тортик, набор зефирок и прочие штуки "к чаю". Хожу на прием раз в месяц, поэтому особо не накладно, а врачу приятно.
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #279 : 18 Квітня 2017, 19:45:55 »
Я только на 8 марта принесла конфеты, так как приём был 9 марта, и все. Считаю, что нужно поменьше этих благодарностей, а то большинство врачей уже пока не даш нечего делать не хотят.. :(  а мы по сути сами виноваты в этом..  Мне не жалко, люблю делать подарочки, но должна быть грань..
я хоть и ношу, но не вижу никакого особого отношения, да и не стремлюсь, чтобы оно было. Я просто и так у нее не на участке, сама напросилась... а так по правилам должна была ездить на 1 мая, хоть живу от Пирогова за 10 минут ходьбы

Liia

• Местный житель
« Reply #280 : 18 Квітня 2017, 20:01:52 »
Вот и у меня так же. Хожу не по участку, при этом меня взяли, ничего не попросили, отношение хорошее и, в целом, врач мне очень нравится по всем пунктам - всё расскажет, покажет, лишнего не назначает. Поэтому и решила, что нужно как то и ей приятность сделать. Вот, думаю, как раз в Чт на узи, а в пятницу на приём - на радостях хоть конфетки к чаю вручу  :D:)

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #281 : 18 Квітня 2017, 20:51:10 »
Я когда становилась на учет, стала по прописке а не по месту жительства. С Москаленко познакомилась впервые. В прошлый раз стояла у Смагиной но за каждый прием платила потому как сама захотела, что б она меня вела.
У М очень большие очереди и очень много девочек на учете у нее.
У меня точно также))) первый раз стояла у Смагиной, сама захотела и платила только раз когда на учет встала
сейчас у Москаленко, платила 50 грн благотворительный взнос, о котором она сама говорила
но считаю, каждый прием что то носить это слишком)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #282 : 18 Квітня 2017, 21:10:34 »
Я первый сдавала скрининг в синево всесте с гепатитом отдала 441грн
Мне врач дала направление так как мне за 30, ну и у меня 10 лет назад был замерший ребенок, на 8 недельке.
Анализ показал, что у меня все показатели по нижней границе, хотя и в пределах нормы.
На всякий случай отправили к генетику.
Генетик успокоил сказал, что просто плод мелкий очень, и это возможно, темболее что первая девочка тоже дюймовочкой родилась.
Направили на второй скрининг уже в диагностический. Отдала 70 грн.
Результаты завтра заберу. Страшно, но надо.
Вообще, эти анализы по желанию. И что самое интересное, они не всегда правдивы.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #283 : 18 Квітня 2017, 22:16:46 »
У меня точно также))) первый раз стояла у Смагиной, сама захотела и платила только раз когда на учет встала
сейчас у Москаленко, платила 50 грн благотворительный взнос, о котором она сама говорила
но считаю, каждый прием что то носить это слишком)
так это ж дело каждого) я знаю девочек, которые каждое посещение по 100 грн носили...

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #284 : 19 Квітня 2017, 15:58:18 »
а разве скрининг делается не после узи? или мы о разных вещах?
Меня на второй скрининг направили с 16 до 18 недели пройти, а узи на 20 неделе, вот сегодня я уже забрала скрининг в Диагностическом центре, всё в норме, а теперь осталось 1 недельку дождаться до УЗИ :walldash: тоже очень интересно кто у нас будет))) А потом с результатами УЗИ и скринингом надо будет идти до генетика, так как у меня поздние роды после 35 лет :walldash:

Kupi.cn.ua