Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tane4kaP

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна: 0931828558
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #2625 : 04 Жовтня 2017, 11:50:06 »
Как я писала, позавчера вечером съездила на осмотр так как ныл живот немножко. После осмотра врача не могла ночью вообще спать и на следующий день: через каждые 5 минут по 50 сек шли схватки. Спина болела сильно и живот напрегался. Досиделась до вечера пока начались коричневые выделения затем просто жидкость текла. Я подумала может воды подтекают и опять поехала в больницу. Позвали дежурного врача, он не хотел выходить даже ко мне пока санитарка  с ним не поскандалила. Потом пришел, стал в дверях и спрашивает: что там у тебя, воды текут?  Говорю: не знаю, я и приехала что б Вы посмотрели, у меня еще все болит.
В итоге в ответ Ну если Вы ничего не знаете значит не рожаете еще и собрался уходить. Санитарка опять с ним поскандалила что б он посмотрел меня, на четвертую ее просьбу он наконец то согласился. После 3х секундного осмотра сказал что я еще не ражаю, и могу ехать домой и ушел. Я опять не спала ночь от болей в спине. Сейчас все нормально, но мне позвонила моя врачиха и сказала что б я приехала в стационар под наблюдение. Лежу в раенке сейчас.
Вот такие врачи у нас!

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2626 : 04 Жовтня 2017, 12:03:38 »
А потом скажут что вы как я без вод ходили бог знает сколько

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2627 : 04 Жовтня 2017, 13:22:22 »
Девченки, подскажите , ребёнок первый, грудь свежак))  оченььь приочень больно кормить, прям невыносимо моментами. Это у всех так?как спасаться? Кроме накладок.  Мажу пуреланом, трещин вроде нет, но нельзя дотронуться , печёт , жжёт ((
Приходил сегодня мужчина , ох он и давит на соски, молоко свищало во все стороны :D
Позовите медсестру, пусть посмотрит, правильно ли сосок берет ребенок

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2628 : 04 Жовтня 2017, 13:31:03 »
Как я писала, позавчера вечером съездила на осмотр так как ныл живот немножко. После осмотра врача не могла ночью вообще спать и на следующий день: через каждые 5 минут по 50 сек шли схватки. Спина болела сильно и живот напрегался. Досиделась до вечера пока начались коричневые выделения затем просто жидкость текла. Я подумала может воды подтекают и опять поехала в больницу. Позвали дежурного врача, он не хотел выходить даже ко мне пока санитарка  с ним не поскандалила. Потом пришел, стал в дверях и спрашивает: что там у тебя, воды текут?  Говорю: не знаю, я и приехала что б Вы посмотрели, у меня еще все болит.
В итоге в ответ Ну если Вы ничего не знаете значит не рожаете еще и собрался уходить. Санитарка опять с ним поскандалила что б он посмотрел меня, на четвертую ее просьбу он наконец то согласился. После 3х секундного осмотра сказал что я еще не ражаю, и могу ехать домой и ушел. Я опять не спала ночь от болей в спине. Сейчас все нормально, но мне позвонила моя врачиха и сказала что б я приехала в стационар под наблюдение. Лежу в раенке сейчас.
Вот такие врачи у нас!

Мдааа...врачи конечно обнять и плакать, отак насмотришься как они халатно относятся к своей работе дак и боишься рожать..
Уже под наблюдением врачей, дак может лучше хоть будет...Ничего, развязка уже близко, скоро уже малыша на ручках качать))

А я сегодня на Узи ходила, потому что пичкают меня таблетками от давления(держится 140/100, 135/90) и ни туда ни сюда, таблетки которые запрещены во время беременности, а они как мертвому припарка, раздражительная и в сон клонит, тренировочные схватки дня 3-4 уже, живот каменеет...дак сегодня на Узи поехала чтоб посмотреть все ли хорошо с малявкой, хоть и шевелится, но мало ли. Сказали что недели 2-3 погулять еще и сдаваться, перенашивать нельзя из-за давления, на ДО не собираюсь ложится, небольшой малышок, 2500 кг всего)компактно сидит)дак пусть вес набирает и на выход)) :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2629 : 04 Жовтня 2017, 13:50:53 »
Вот такие врачи у нас!
Это в районки?
[

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2630 : 04 Жовтня 2017, 13:55:12 »
Это в районки?

Как я поняла то Таня ездила на днях на осмотр в приемное в городской, а рожать договорилась с врачом из районного роддома)

Каролинка

• Частый гость
  • **
« Reply #2631 : 04 Жовтня 2017, 14:45:14 »
интересно, а справка с поликлиники только на новорожденного нужна или и на первого ребенка?и копии в 3х экземплярах?
7
Они по тел 676-476 сказали, что только на новорожденного после 21.09 с поликлиники справку,а копию кода один в налоговую для отчёта, один  в банк для открытия счета,а третий им. Потом документы будет рассматривать комиссия. Я так поняла, что они и сами чётко не знают ещё порядок действий. Хотел ось бы ещё узнать, а не подойдёт ли им номер счета, который мы открывали для получения помощи при рождении в совбезе

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #2632 : 04 Жовтня 2017, 15:00:13 »
Мдааа...врачи конечно обнять и плакать, отак насмотришься как они халатно относятся к своей работе дак и боишься рожать..
Уже под наблюдением врачей, дак может лучше хоть будет...Ничего, развязка уже близко, скоро уже малыша на ручках качать))

А я сегодня на Узи ходила, потому что пичкают меня таблетками от давления(держится 140/100, 135/90) и ни туда ни сюда, таблетки которые запрещены во время беременности, а они как мертвому припарка, раздражительная и в сон клонит, тренировочные схватки дня 3-4 уже, живот каменеет...дак сегодня на Узи поехала чтоб посмотреть все ли хорошо с малявкой, хоть и шевелится, но мало ли. Сказали что недели 2-3 погулять еще и сдаваться, перенашивать нельзя из-за давления, на ДО не собираюсь ложится, небольшой малышок, 2500 кг всего)компактно сидит)дак пусть вес набирает и на выход)) :D
От давления с самого начала беиеменности пью допегит. Єто препарат вьібора в данном случае. Лучше сбивать, вьісокое давление очень вредно для здоровья ребенка и чревато нехорошими последствиями для мамьі.

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2633 : 04 Жовтня 2017, 16:07:49 »
От давления с самого начала беиеменности пью допегит. Єто препарат вьібора в данном случае. Лучше сбивать, вьісокое давление очень вредно для здоровья ребенка и чревато нехорошими последствиями для мамьі.

Кардиолог назначила в конце августа бисопролол 2.5 мг в день пить 2 недели..дак попила и 130/80 было, а в ЖК ниже 140/100 не бывает...говорю им у меня синдром белого халата уже..потом постепенно с бисопролола слезла, его вредно пить, на ребенка плохо влияет, назначили допегит пить по 1 таб. 2 раза в день, дак от него сердце выскакивать начало и даже дома до 145/100 доходило...отправили в кардиодиспансер, там ЭКГ, Холтер, и Узи сделали..и все в пределах нормы..говорят нервное еще давление..назначили верапамил пить 3 т. в день, а его вообще пить нельзя беременным, а то последствия плачевны, магне Б6 пью и сказали меновален пить(валерьянка+мята)...
в итоге пью сейчас 1 т. утром допегита + 2 т. магне Б6 потом через часика полтора еще половинку допегита, часов в 5 пью половинку Допегита и часов в 9 еще одну таблетку допегита...допегит не снижает давление по сути, а стабилизирует его, и после 32 недели не является эффективным. Но пока так..дома 135/90 давление держится.. а в ЖК ниже 140/100 никогда не бывает.
Про вред высокого давления для мамы и ребенка в курсе, но уже столько тех таблеток выпил во время беременности что ребенка тоже травить не особо есть желание. Пью допегит и Магне Б6...через 2-3 недели в роддом сдаваться)

Во время беременности уже 3 кардиолога у меня было и они все говорят что гинекологи часто пичкают таблетками которые нельзя принимать. И у беременных самый высокий потолок это когда 150/100, дальше только стационар и капельницы. 140/90 высокое, но не критично, можно обойтись лечением дома. У меня вся семья гипертоников. Дак я в курсе многих нюансов
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2017, 16:11:26 від Elena1803 »

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #2634 : 04 Жовтня 2017, 16:12:34 »
Как я поняла то Таня ездила на днях на осмотр в приемное в городской, а рожать договорилась с врачом из районного роддома)

Я на осмотр ездила в раенку к врачу с которым договорилась рожачь, а вчера с болями приехала к дежурному тоже в раенку. Мужик дежурил  >:D вот от него и получила такое приветствие.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2017, 16:14:27 від Tane4kaP »

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #2635 : 04 Жовтня 2017, 16:16:16 »
Мы уже дома  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Единственный минус-  дома холоднее чем в роддоме.А

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2636 : 04 Жовтня 2017, 16:18:56 »

Я на осмотр ездила в раенку к врачу с которым договорилась рожачь, а вчера с болями приехала к дежурному тоже в раенку. Мужик дежурил  >:D вот от него и получила такое приветствие.

Мда, ну все равно теперь хоть под присмотром...а врачи что в городском, что в районном какие-то "интересные"..ничего, скоро крошку свою целовать будешь :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2637 : 04 Жовтня 2017, 16:20:27 »

Судя по описанному пофигизму, єто Коробейников.

КудряшкаЯ

• Местный житель
« Reply #2638 : 04 Жовтня 2017, 16:22:09 »
Судя по описанному пофигизму, єто Коробейников.
Во-во! Я тоже сразу о нем подумала(

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2639 : 04 Жовтня 2017, 16:24:36 »
Мы уже дома  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Единственный минус-  дома холоднее чем в роддоме.А
Дома намного спокойней.
Мне тут легче, греемся обогревателями.

Kupi.cn.ua