Спасибочки за подробный ответ))) И я думаю что лучше все с баечкой брать, а то в ситце замерзнет малыш)))

А вы побыстрее восстанавливайтесь и домой к папе
Дома и стены лечат)
ну это я образно говоря написала про 5, 10 тыс.) но все равно у каждого индивидуально...кто то и палату за полторы берет и каждому врачу благодарность, а у кого то экс и потом антибиотики и тд, совсем разные суммы))дак вот и интересно сколько примерно у кого как уходит)
а там походу дела будет видно и я отпишусь во сколько мне все обошлось)) думаю многим это пригодится)
te=1506851941]
Девочки у меня ступор, думаю к концу октября тепло будет в роддоме, но не факт

Вообщем, в родзал по списку и ситцевые и байковые комплекты одежды, дак одевают сразу в два получается? или только в байку по погоде? хм...
И малышу после родов баевые комплекты одежды брать или тоненькие тоже? чтоб не замерз же...
И отпишитесь кто родил сколько обошлось пребывание в роддоме? Родпакет+палата+всякая фигня что в каждое отделение нужно(жидкое мыло, бум.полотенца), и если благодарили врачей то в среднем сколько кому давать?
Ясное дело что по возможностях все, но все же...или 5 тыс с собой брать или 10, нужно примерно хоть рассчитать)
Катюш, а Вас с выпиской, дома ждет сестренка братика, будет надеюсь спокойней чем дома)
[/quote]у меня из-за тяжёлых родов. И дорогих лекарств после всё обошлось в 9 тыс . палата за 500 грн на 3 это одно местная. Это и с благодарностями. Хорошо что за ранее не покупала род пакет .так как начинались ЕР а потом экстренное кесарево. Они брали свой пакет, а потом мы купили его на место за 2,5 тыс.