Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165392 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mademoiselle

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0939183280
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #2535 : 01 Жовтня 2017, 18:02:58 »
А вы сами собирали медикаменты по списку или в роддоме готовый родпакет покупали.
Покупала готовый, 990 грн

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #2536 : 01 Жовтня 2017, 18:06:04 »
Как я вас понимаю..первый этаж это нечто...
Нас завтра точно не выпишут.. .до сих пор под лампой.. Надежда что во вторник выпишут
А у меня впечатления полностью противоположные)) оба раза была на первом и только хорошее могу сказать  :girlsmile:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2537 : 01 Жовтня 2017, 18:10:06 »
А у меня впечатления полностью противоположные)) оба раза была на первом и только хорошее могу сказать  :girlsmile:
У меня впечатление тоже не очень,особенно,от детского отделения. :walldash:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2538 : 01 Жовтня 2017, 18:36:37 »
Девочки, а кто оформлял помощь при рождении малыша , подскажите , пожалуйста,  что это за витяг из загса, по каким дням можно его получить и обязательно ли нужно записываться в новозаводской собес на прием? Хочу еще мужа отправить разузнать за денежку от города

Пока ещё не утвердили
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #2539 : 01 Жовтня 2017, 18:37:33 »
У меня впечатление тоже не очень,особенно,от детского отделения. :walldash:
Вот и меня все устраивает кроме детского отделения ..

Liberty!!!

• Новичок
  • *
  • (050)8856147
« Reply #2540 : 01 Жовтня 2017, 18:51:10 »
Подскажите,вы защиту на кроватку стирали или проглаживали,как лучше поступить?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2541 : 01 Жовтня 2017, 19:11:10 »
Подскажите,вы защиту на кроватку стирали или проглаживали,как лучше поступить?
Лучше постирать, при 30° можно, чтоб смыть произв.пыль, краску

Настасья

• Постоялец
« Reply #2542 : 01 Жовтня 2017, 19:20:07 »
Покупала готовый, 990 грн
А такие вещи, как порошек, жидкое мыло и бумажные полотенца в нем были или надо отдельно покупать?

Juli_k

• Местный житель
« Reply #2543 : 01 Жовтня 2017, 19:34:12 »
Девочки у меня ступор, думаю к концу октября тепло будет в роддоме, но не факт :D
Вообщем, в родзал по списку и ситцевые и байковые комплекты одежды, дак одевают сразу в два получается? или только в байку по погоде? хм...
И малышу после родов баевые комплекты одежды брать или тоненькие тоже? чтоб не замерз же...

И отпишитесь кто родил сколько обошлось пребывание в роддоме? Родпакет+палата+всякая фигня что в каждое отделение нужно(жидкое мыло, бум.полотенца), и если благодарили врачей то в среднем сколько кому давать?
Ясное дело что по возможностях все, но все же...или 5 тыс с собой брать или 10, нужно примерно хоть рассчитать)
Я брала один комплект одежды ( распашонка, шапочка, ползуны и носочки) на баечке, как родился ему одели шапочку и носочки замотали в мои две пеленочки ( хлопок и фланель) и в одеялко баевое, позже одели весь комплект  и при том был холодный носик. Так что берите все тепленькое! Лучше потом кто-то донесёт легкое в палату , чем будет мерзнуть по началу.
Мы взяли палату на 4 этаже за 200 грн одиночную , без душа и туалета , но я довольна, что не согласилась на двухместную. Темболее я пока без малыша. Приходит муж на весь день , как на курорте, кушаем да спим  :D
За родпакет отдали 970 грн + всякие дополнительные лекарства, итого 1350 грн. В родзале бум полотенца и мыло не просили , это осталось в палату. Ну и мы ещё платим на реанимацию то лекарства , то перчатки.
Из благодарностей давали только санитарочке пока что! Потом все как то быстро ушли после родов на выходные, может ещё если встретим то акушерочке и врачу. А 5 или 10 брать , то на Ваше усмотрение, никто не заберёт что останеться :)

Juli_k

• Местный житель
« Reply #2544 : 01 Жовтня 2017, 19:39:22 »
Затопили, чем выше этаж, тем теплее.
Батареи теплые, не горячие. У меня на 4 этаже в палате 23-24 градуса.
Только жаль, что вечерком включают, а на день выключают, прохладненько днём ))) чи то мы мерзляки с мужем

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2545 : 01 Жовтня 2017, 19:50:45 »
Затопили, чем выше этаж, тем теплее.
Батареи теплые, не горячие. У меня на 4 этаже в палате 23-24 градуса.
зимой у нас в палате было 25 градусов, так девчатам моим было прохладно. Лежали на одеялках из овчины и этими же одеялами сверху немного прикрыты были. Кстати, на первом этаже

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2546 : 01 Жовтня 2017, 20:59:19 »
Я брала один комплект одежды ( распашонка, шапочка, ползуны и носочки) на баечке, как родился ему одели шапочку и носочки замотали в мои две пеленочки ( хлопок и фланель) и в одеялко баевое, позже одели весь комплект  и при том был холодный носик. Так что берите все тепленькое! Лучше потом кто-то донесёт легкое в палату , чем будет мерзнуть по началу.
Мы взяли палату на 4 этаже за 200 грн одиночную , без душа и туалета , но я довольна, что не согласилась на двухместную. Темболее я пока без малыша. Приходит муж на весь день , как на курорте, кушаем да спим  :D
За родпакет отдали 970 грн + всякие дополнительные лекарства, итого 1350 грн. В родзале бум полотенца и мыло не просили , это осталось в палату. Ну и мы ещё платим на реанимацию то лекарства , то перчатки.
Из благодарностей давали только санитарочке пока что! Потом все как то быстро ушли после родов на выходные, может ещё если встретим то акушерочке и врачу. А 5 или 10 брать , то на Ваше усмотрение, никто не заберёт что останеться :)

Спасибочки за подробный ответ))) И я думаю что лучше все с баечкой брать, а то в ситце замерзнет малыш))) :daisy: :daisy:

А вы побыстрее восстанавливайтесь и домой к папе 8) Дома и стены лечат)
ну это я образно говоря написала про 5, 10 тыс.) но все равно у каждого индивидуально...кто то и палату за полторы берет и каждому врачу благодарность, а у кого то экс и потом антибиотики и тд, совсем разные суммы))дак вот и интересно сколько примерно у кого как уходит)
а там походу дела будет видно и я отпишусь во сколько мне все обошлось)) думаю многим это пригодится)
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2017, 21:03:03 від Elena1803 »

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #2547 : 01 Жовтня 2017, 21:05:18 »
Спасибочки за подробный ответ))) И я думаю что лучше все с баечкой брать, а то в ситце замерзнет малыш))) :daisy: :daisy:

А вы побыстрее восстанавливайтесь и домой к папе 8) Дома и стены лечат)
ну это я образно говоря написала про 5, 10 тыс.) но все равно у каждого индивидуально...кто то и палату за полторы берет и каждому врачу благодарность, а у кого то экс и потом антибиотики и тд, совсем разные суммы))дак вот и интересно сколько примерно у кого как уходит)
а там походу дела будет видно и я отпишусь во сколько мне все обошлось)) думаю многим это пригодится)
te=1506851941]
Девочки у меня ступор, думаю к концу октября тепло будет в роддоме, но не факт :D
Вообщем, в родзал по списку и ситцевые и байковые комплекты одежды, дак одевают сразу в два получается? или только в байку по погоде? хм...
И малышу после родов баевые комплекты одежды брать или тоненькие тоже? чтоб не замерз же...

И отпишитесь кто родил сколько обошлось пребывание в роддоме? Родпакет+палата+всякая фигня что в каждое отделение нужно(жидкое мыло, бум.полотенца), и если благодарили врачей то в среднем сколько кому давать?
Ясное дело что по возможностях все, но все же...или 5 тыс с собой брать или 10, нужно примерно хоть рассчитать)

Катюш, а Вас с выпиской, дома ждет сестренка братика, будет надеюсь спокойней чем дома)
[/quote]у  меня из-за тяжёлых родов. И дорогих лекарств после всё обошлось в 9 тыс . палата за 500 грн на 3 это одно местная. Это и с благодарностями. Хорошо что за ранее не покупала род пакет .так как начинались ЕР а потом экстренное кесарево. Они брали свой пакет, а потом мы купили его на место за 2,5 тыс.

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #2548 : 01 Жовтня 2017, 21:35:47 »
А такие вещи, как порошек, жидкое мыло и бумажные полотенца в нем были или надо отдельно покупать?
Я не знаю, даже не смотрела
Мы просто уже после родов оплатили, даже в руках не держали)
А в детском отделении уже дали список где они просят купить и мыло и порошок и т.д.

Лена женя

• Постоялец
« Reply #2549 : 01 Жовтня 2017, 21:44:29 »
В  родпакете уже есть мыло и бум. полотенца. Я потом отдельно по списку покупала на детское отделение.

Kupi.cn.ua