0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
когда рожала старшую, вызывали скорую. Приехала такая тарантайка, что я думала рожу в ней. По сути в нашем случае скорая - это бесплатное такси до роддома.
дома, вчера выписали
Досиделась я дома до 17:30 , живот поднывал и были слабые схватки, думаю перестрахуюсь, пускай посмотрят в приемном и домой так как 37 недель. Меня посмотрели и сказали , что открытие на два пальца и домой уже не отпустили. Рожала на пятом, роды принимала Устименко О.А. акушерка не помню. Схватки стали более частыми, но более ярко началось после семи,как прокололи пузырь. Рожала с ощутимыми схватками 3 часа, И все свершилось, спасибо акушерочке, я целая
Меня зовут Марина. Вот еще совсем недавно, осенью 2015 родился наш сынок, теперь ждем пополнение осенью 2017 Наверняка уже есть мамочки, которые знают, что ждут пополнение этой осенью) Отзовитесь, будем общаться!
Расскажи как старший отреагировал на появление сестрички?
Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 22 года. Ждём первенца, пдр на 21.11. 17г, но я себе надумала что раньше))
Ну вот мы тоже родились) 21.09 в 19.28 с весом 3900 и 55 см. Мальчик. Роды были очень тяжелые и в итоге меня прокесарили. Малыш пока в детском отделении переведут ко мне сегодня после 19 часов так как дают время мне после реанимации отдохнуть. Утром привозили ко мне в реанимацию на знакомство, ну а я как начала ходить так к нему ходила
Обрадовался, смеялсяТеперь гладит осторожно по головке, может даже поцеловать Часто ведет в спальню к ней, чтоб посмотреть, но сам не идет))) если спросить где сестричка, говорит "вот" и пальцем на кроватку