Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165733 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #2085 : 18 Вересня 2017, 22:34:31 »
а я сижу и только читаю и не планируют))) сегодня меня смотрели- шейка полностью ещё закрыта, открыли в ручную на 1 палец, сказали что в среду будут брать мазок на перенос, а по срокам вчера уже 41 неделя, уже 42 пошла. Жду малыша, упрашиваю что бы быстрей шёл к маме, а ему всё там хорошо
Блин, ну если у малыша и у вас все хорошо, зачем они делали ручное открытие?? Везде пишут,что нормальные роды с 38 по 42, а после уже идет перенашивание!  :walldash: :walldash:

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #2086 : 19 Вересня 2017, 06:44:22 »
Девочки, спасибо за поздравления )))) Не могу на любоваться этой сладкой красотой- такие рожицы забавные покаказывает)))) По поводу гинодека- не использовали, окситоцин я покупала( он не дорогой), но вот что с ним делали- не знаю.Роды принимал Бойко Н.А. и Селюк Л.Н. Были и ещё несколько человек( но пусть простят меня- не запомнила их имена).Но всей бригаде- огромное спасибо.

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #2087 : 19 Вересня 2017, 06:48:07 »
поздравляю!!! Ростите здоровенькие!!!

Ты обязательно дождешься))))) Видела тебя вчера уже с палаты, как ты гуляла.Если получится, то сегодня проведаю!!!

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2088 : 19 Вересня 2017, 08:36:12 »
Девочки, похолодало жуть просто.
Утром гуляла с собаками всего плюс 6, бортовик вот сейчас показывает всего 10.
Как пережить эту дубарину.
И покупать же не хочется ничего- не сегодня- завтра.
Вторую ночь не сплю. Зуб мудрости дал о себе знать (нашел самое подходящее время)
Сейчас сдаю быстренько анализы и поеду договариватся, что бы вырвали, наверное. Потом то и времени не будет.

Всех с праздником!
 :daisy:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2089 : 19 Вересня 2017, 08:42:17 »
Блин, ну если у малыша и у вас все хорошо, зачем они делали ручное открытие?? Везде пишут,что нормальные роды с 38 по 42, а после уже идет перенашивание!  :walldash: :walldash:
У меня была слабая родовая деятельность.Воды отошли,а схваток как таковых не было,шейка слабо открывалась,даже с капельницей.Тоже открывали руками. :'( :cray2:

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #2090 : 19 Вересня 2017, 11:13:11 »
Девочки, похолодало жуть просто.
Утром гуляла с собаками всего плюс 6, бортовик вот сейчас показывает всего 10.
Как пережить эту дубарину.
И покупать же не хочется ничего- не сегодня- завтра.
Вторую ночь не сплю. Зуб мудрости дал о себе знать (нашел самое подходящее время)
Сейчас сдаю быстренько анализы и поеду договариватся, что бы вырвали, наверное. Потом то и времени не будет.

Всех с праздником!
 :daisy:
Я Вас, скорее всего расстрою, но никто не возьмется вырывать зуб на таком сроке. В городской и областной стоматологии дак точно. Если вдруг получится вырвать, напишите врача, который согласился. Я просто попала в такую ситуацию тоже, никто не захотел связываться. Убили нерв в зубе так и хожу.

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #2091 : 19 Вересня 2017, 11:18:18 »
мне походу тоже зуб вырвать надо, думала похожу еще и после родов займусь, но побаливать начал. Так что если сходите, девочки к стоматологу, то расскажете.. наркоз вообще не опасно ли делать на позднем сроке?

Kate_Rina

• Новичок
  • *
« Reply #2092 : 19 Вересня 2017, 12:56:48 »
Девочки, спасибо за поздравления )))) Не могу на любоваться этой сладкой красотой- такие рожицы забавные покаказывает)))) По поводу гинодека- не использовали, окситоцин я покупала( он не дорогой), но вот что с ним делали- не знаю.Роды принимал Бойко Н.А. и Селюк Л.Н. Были и ещё несколько человек( но пусть простят меня- не запомнила их имена).Но всей бригаде- огромное спасибо.

Поздравляю от всей души!  :daisy: растите здоровенькими на радость папе, маме и всей семье! Спокойных ночей, здоровых зубок, хорошего аппетита!!
Расскажите по подробней о самих родах..все ли понадобилось из списка "На роды"? Чего не хватало?
Заранее, спасибо! ;)

Elena1803

• Постоялец
« Reply #2093 : 19 Вересня 2017, 13:28:06 »
Что то массово во всех зубы начали "болеть"...я не исключение...когда обходной у стоматолога проходила, дак сказали что кальций вымывается...а тут еще пломба вылетела и нерв открылся, дак тоже не знаю..полечат или отправят до родов "гулять" >:(

Anas

• Частый гость
  • **
« Reply #2094 : 19 Вересня 2017, 13:30:53 »
А я все со своим вопросом ::)  А то что-то мой вопрос в первый раз затерялся :(
И еще вопрос к уже родившим - обязательно ли колют окситоцин? И использовали ли вы гинодек?
Окситоцин колят после того как родиться ребенок, что б быстрее плаценту родить. Но вы должны будете подписать соглашение на то что б его вам укололи. Гинодек у меня использовали, но роды были стремительные все равно порвалась.  Витамин К мы укололи, никаких последствий у ребенка не было. Но вам детский врач всё объяснит.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2095 : 19 Вересня 2017, 14:21:00 »
Девочки не знаю как, но я вырвала сегодня свой зуб мудрости. Все отлично. Еще в 11 утра. Пришла я в городскую говорю надо к хирургу, они мол без разрешения гинеколога вам рвать не будут. Но тут я вас огорчу говорю, я на консультацию, взяла талон и пошла. Медсестра с врачем поговорили со мной, говорю можете колоть мне и так рожать пора, посмеялись, сто вдруг чего они мне скорую вызовут и через час зуб окуратно вырвали, от боли парацетамол и полоскать только.
Антибиотиков не назначали.
Сейчас ну в моем случае лучше вырвать, нежели потом в роддоме мучатся и пить ниче нельзя из за лактации. Кстати, при первой беременности я так же лечила зубы под месным накозом. Никто не отказывал. Скорей всего вам такие специалисты попадались.

Сходила на прием к Смагиной, она тоже похвалила, что не стала я терпеть зубную боль... и отправила гулять до 25))

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2096 : 19 Вересня 2017, 14:42:29 »
Что то массово во всех зубы начали "болеть"...я не исключение...когда обходной у стоматолога проходила, дак сказали что кальций вымывается...а тут еще пломба вылетела и нерв открылся, дак тоже не знаю..полечат или отправят до родов "гулять" >:(
Если не лечить то так можно догулятся что и зуба лишиться. Я противница терпения, это для малышей намного хуже нежели повторюсь месный наркоз. Он никак не влияет на ребенка. Кстати читала в нете, что в россии это нормальная практика лечить беременных у нас же шарахаются.
У меня знакомой аппендицит вырезали на 20 неделе.

Настасья

• Постоялец
« Reply #2097 : 19 Вересня 2017, 14:44:22 »
Окситоцин колят после того как родиться ребенок, что б быстрее плаценту родить. Но вы должны будете подписать соглашение на то что б его вам укололи. Гинодек у меня использовали, но роды были стремительные все равно порвалась.  Витамин К мы укололи, никаких последствий у ребенка не было. Но вам детский врач всё объяснит.
То есть, если я не хочу чтоб мне его кололи, то и не будут? Просто он в родпакете, так я и подумала, что колют в обязательном, чтоб поскорее закончить с одной роженицей и заняться следующей

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2098 : 19 Вересня 2017, 14:46:10 »
То есть, если я не хочу чтоб мне его кололи, то и не будут? Просто он в родпакете, так я и подумала, что колют в обязательном, чтоб поскорее закончить с одной роженицей и заняться следующей
Сейчас наверное да- 9 лет назад колоди всем без исключения мне ставили капельницу, что б быстрей рожала, мол родзалов не хватает. Ну может и от врача зависит.

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #2099 : 19 Вересня 2017, 15:26:13 »
Была сегодня опять на внеплановом узи и шалейко сказал что родится мы через неделю,максимум две..до 40 недель говорит не доносить.. .дату родов на медкомиссии поставили от фонаря..по месячным у меня 8 октября дар,что совпадает со всеми узи.. так что я уже готовлюсь..настроена хотя бы на 1 октября..но как сказал и шалейко уже и в 37 недель беременность доношеная и переживать мне не стоит. Так что посмотрим будем мы сентябрьский или октябрьские

Kupi.cn.ua