Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 164792 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Liia

• Местный житель
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #195 : 08 Квітня 2017, 11:17:12 »
Ну вот это только меня и успокаивает, что второй триместр всё таки как никак идёт :)

А бассейн хорошо  и полезно очень, особенно в нашем положении. Я вот только даже не знаю, у нас в Чернигове есть хорошие места? А то муж искал когда-то, хотел заниматься ходить,но так и не нашёл почему-то ничего для себя подходящего.  :-\

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #196 : 08 Квітня 2017, 11:22:16 »
Я в первую беременность ходила на аквамаму. Ходила в наш авангард хочу снова. Вот думаю узнать у них.

Juli_k

• Местный житель
« Reply #197 : 08 Квітня 2017, 11:59:10 »
Привет, девочки:) Читаю сообщения, вы уже тут коляски обсуждаете  :o :D Я такая же, тоже уже просматриваю по разным сайтам что и как))) С мужем сразу решили брать хорошую и дорогую, но б/у. Слишком уж дорого стоят те коляски, что нам понравились (от 15 тыс. :-\).
Мы тоже присмотрели коляску за 20 тыс, теперь будем ждать ее на олх дешевле)) только вот не знаю как быть , брать с прогулкой или только люльку и автолюльку :wacko: а потом купить не большую прогулку , а то они все такие большие если в комплекте..а там и лето не за горами, захочеться явно что-то полегче

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #198 : 08 Квітня 2017, 16:12:39 »
только вот не знаю как быть , брать с прогулкой или только люльку и автолюльку :wacko: а потом купить не большую прогулку , а то они все такие большие если в комплекте..а там и лето не за горами, захочеться явно что-то полегче
У меня сынуля сентябрьский,люльку мы откатали хорошо,а вот прогулочный сменный блок ну наверное пару недель, а потом купили поменьше и полегше, вот маленькую прогулку мы выкатали от и до(даже две шт,так как одну докатали,что развалилась).

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #199 : 09 Квітня 2017, 13:59:48 »
Мы тоже присмотрели коляску за 20 тыс, теперь будем ждать ее на олх дешевле)) только вот не знаю как быть , брать с прогулкой или только люльку и автолюльку :wacko: а потом купить не большую прогулку , а то они все такие большие если в комплекте..а там и лето не за горами, захочеться явно что-то полегче

Как по мне то такие коляски уже и кормить как минимум должны за такую цену ;D ну честно...лучше таки деньги на будущую квартиру малышу отложить. У меня была коляска Роан Марита, учитывая наши дороги моё главное требование было большие неповоротные надувные колёса и непродуваемая люлька так как холодное время года было.Все. Остальное как для меня - понты для подружек и соседок. Моя коляска справилась со всем на супер отлично. По свежему снегу и слякоти ехала как танк ( я застреваю а она едет :D)и ямы я никогда особо не объезжала ( а когла начнёте с коляской ездить поймёте что тротуаров у нас в принципе нет >:D )и грузила в неё по 12 кг персиков и прочего с рынка....а как гляну на девочек с понтовыми колясками но которые расчитаны на европейские и ну никак не на наши дороги...особенно зимой...ну аж смешно было...зато дорого и по-бАгАтому ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #200 : 09 Квітня 2017, 20:34:49 »
Да в том то и дело, что будем ждать б/у) я выбрала peg perego, коляска рассчитана на зиму , не продуваемая люлька, хорошие колёса. Мне Марита и все что на неё похоже ну не нравиться вообще, похожа на корытце)) :D ну на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Да много сейчас Стокке , но как по мне только летом катать ее либо в торговых центрах. И цена :walldash: тут то действительно лучше деньги отложить на более нужные вещи.
.  Выбирайте коляску по функциональности. Мы тоже осенние. Откатали своей geoby с неповоротными колёсами всю зиму! Ни снег ни метель преградой не были. Коляску брали б/у в отличном состоянии. Люлька огромная, мы и сейчас в неё помещаемся, хоть нам и 6,5 месяцев, но уже ездим в прогулке - все разглядываем. А вот соседка декабрьская, со своей модной " стокки " только в марте начала со двора выезжать, когда снег сошёл  :D а так всю зиму под подъездом, зато в дорогушей коляске  ))) у кумовей Пег-перего, предлагали безвозмездно, но колёса мне не понравились, не для зимы .... но они весной-летом катались, так им нормально было

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #201 : 09 Квітня 2017, 22:27:31 »
.  Выбирайте коляску по функциональности. Мы тоже осенние. Откатали своей geoby с неповоротными колёсами всю зиму! Ни снег ни метель преградой не были. Коляску брали б/у в отличном состоянии. Люлька огромная, мы и сейчас в неё помещаемся, хоть нам и 6,5 месяцев, но уже ездим в прогулке - все разглядываем. А вот соседка декабрьская, со своей модной " стокки " только в марте начала со двора выезжать, когда снег сошёл  :D а так всю зиму под подъездом, зато в дорогушей коляске  ))) у кумовей Пег-перего, предлагали безвозмездно, но колёса мне не понравились, не для зимы .... но они весной-летом катались, так им нормально было
это кстати был мой второй вариант на коляску :beer: но там смутило меня что запчасти к ней заказать нереально, а на мариту все заказывается у Кости в течении недели. А так тоже крутая коляска. И кстати корыто-некорыто а мой дядька помещался там еще и в пуховом одеяле зимой и каталисьбы мы в люльке долго но он в 6 месяцев встал и стал из люльки просто вылазить. Прикол был с ним ехать: ехал стоя а я держала, как на скейте ;D поэтому пересели под ремни в прогулку на которой благополоучно отъездили еще одну зиму (в 1,3 года спал  там всю зиму)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #202 : 09 Квітня 2017, 22:55:11 »
И кстати летнюю коляску я не покупала, не хватило б моих слабых нервов ездить на тех колесиках-бздюльках по нашим урочищам, тем более колесили мы по 2-4часа и объзжали по полгорода, и повторюсь с рынка тащила моя колясочка торбы а как гляну на те сумочки-корзины в новомодных колясках и думаю что они наверное только для ключей и мобильного предназначены ( и большинство мам идут еще и с рюкзакамиза спиной)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 10 Квітня 2017, 01:38:38 »
Да в том то и дело, что будем ждать б/у) я выбрала peg perego, коляска рассчитана на зиму , не продуваемая люлька, хорошие колёса. Мне Марита и все что на неё похоже ну не нравиться вообще, похожа на корытце)) :D ну на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Да много сейчас Стокке , но как по мне только летом катать ее либо в торговых центрах. И цена :walldash: тут то действительно лучше деньги отложить на более нужные вещи.
У пег-перего конечно шикарные люльки  :super: сами ещё катаемся в холодные дни,  но уже почти впритык))
Единственный минус это вес(( из-за него 2 в 1 и не рассматривала ::)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #204 : 10 Квітня 2017, 08:08:48 »
Тут как по мне многое зависит от потребности мамы. Я живу на 4 этаже для меня коляска прежде всего должна быть легкой, ну а второе -я постоянно на машине, нужно что б автокресло ставало на базу коляски, ну и кочется, что б оно было с нуля. С дочкой я покупала автокресло дополнительно, в этот раз хочу комплект.
По урочищам я не езжу у нас везде где я бываю дороги целые.
Ну а по поводу 12 кг персиков))) я и без коляски такие покупки не совершаю у меня есть муж, который всегда сможет купить и привезти.
Наверное все же выбор коляски -  все же дело индивидуальное. Но все же сейчас практически все модели прилично стоят.
У меня подружка рожала в декабре так они пару месяцев гуляли на балконе)))

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #205 : 10 Квітня 2017, 08:15:02 »
А по поводу понтов тут я не согласна! У кого то есть возможность он покупает, у кого то нету  покупает попроще.
Я вообще хожу и даже не обращаю на это внимание. Не люблю когда люди без достатка конечно пытаются из себя что то строить, но это больше даже не к покупкам относится, а к поведению.
Деньги они всегда нужные и лишние не бывают, не зависимо сколько ты получаешь.
Но экономить на ребенке считаю плохо, когда то наш педиатор сказала очень мудрую фразу " лучшие инвистиции- это инвистиции в наших детей!"
Можно секономить на коляске, одежке, но на еде, медикоментах и развитии ребенка, как по мне,экономить не Стоит.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #206 : 10 Квітня 2017, 09:47:13 »
Девочки срочно собираю одежду для беременных без орга, может кому что нужно присоеденяйтесь ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=121115.0

Juli_k

• Местный житель
« Reply #207 : 13 Квітня 2017, 07:38:29 »
Всем привет :daisy: Девочки , подскажите какие средства используете от растяжек на животике?? Или может просто отдельно купить какое-то масло?

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #208 : 13 Квітня 2017, 09:12:07 »
Привет. В первую беременость мазаля практически всю себя маслом виноградных косточек. Родила и не одной растяжки, а сейчас у меня два крема тайфун сыворотка и евелин крем для еластичности кожи. Закончится- куплю масло опять.
А меня всю обсыпало как аллергия по лицу, покраснело шелушится, может к кометологу сходить?

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #209 : 13 Квітня 2017, 09:22:13 »
Привет девочки.А я мажу живот, бедра, грудь оливковым маслом.И лицо иногда тоже.Сначала масла было жалко, использовала крем для тела.Но от него кожа сухая была.А после масла- идеально.

Kupi.cn.ua