Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1890 : 08 Вересня 2017, 15:12:25 »
Так я надеялась на 8 сентября, но наверное тоже не наша дата.
Целый день как белка в колесе, то с малой оббегала все, теперь все убираю мою, понимаю, что потом некогда особо будет.
Задумалась еще балкон хорошенько вымыть, если не рожу, то завтра выдраю.
Почему то думала роду раненько, но парерь вовсе не спешит)))
Ну что ж... дает время хорошенько подготовится ко всему))
А нам, чем ближе рожать. Так все притихли)))

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1892 : 08 Вересня 2017, 20:47:25 »
Девочки кто то пьёт кальций при беременности?
У меня капец,ногти ломаются((( и уже зубки болят(((

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1893 : 08 Вересня 2017, 20:55:07 »
Я ничего не пила и таорога особо не ела и ни пломба не выпала ни дырочки не появилось.
Но я б рекомендовала не просто кальций пропить, а может дать упор на молочку.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #1894 : 08 Вересня 2017, 23:49:09 »
я ей молочку и кунжут добавляю в салаты, а в чайной ложке кунжут масла содержится суточная норма кальция для человека, правда оно дорогое.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1895 : 09 Вересня 2017, 01:45:08 »
Я пила в обе беременности ;) Г назначала
Сыр твердый кушайте ;)

Лена женя

• Постоялец
« Reply #1896 : 09 Вересня 2017, 05:00:38 »
Я не могла себя заставить кушать творог и пить молоко, но мне Г назначила остеокеа. После того конечно, как на 8 месяце у нее спросила про кальций.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1897 : 09 Вересня 2017, 16:34:20 »
У меня сегодня с 10 утра схватки с  периодичностью 10-15 минут, навела порядки везде голову помыла телефон зарядила сумки в коридор поставилат и сижу как дурачек :-\ никакого развития дальше не происходит ??? Если это такие тренировочные дак я уже подзадолбалась, хочу как с Димкой-4 часа и на пузе уже ангелочек.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1898 : 09 Вересня 2017, 17:28:29 »
Так едьте, думаю там вас уже не отпустят.
Я сегодня начала пить отвар из листев малины и хочу купить масло примулы вечерней но там много его капсул а стоимость 340 грн. Никто не хочет? Начиталась что очень хорошо оно. И акушеры сразу видят разницу))) в россии почти все девочки его пьют с 38 недели что бы шейку подготовить, а у нас в аптеках никто и не слышал. Нашла в одной только)

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #1899 : 09 Вересня 2017, 18:34:57 »
Так едьте, думаю там вас уже не отпустят.
Я сегодня начала пить отвар из листев малины и хочу купить масло примулы вечерней но там много его капсул а стоимость 340 грн. Никто не хочет? Начиталась что очень хорошо оно. И акушеры сразу видят разницу))) в россии почти все девочки его пьют с 38 недели что бы шейку подготовить, а у нас в аптеках никто и не слышал. Нашла в одной только)
Масло вечерней примулы - описание и инструкция по применению
Использование во время беременности

Противопоказано.
Противопоказания к применению

Беременность, период лактации, повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.
 :-\

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1900 : 09 Вересня 2017, 19:19:34 »
Tatyana_m, не в обиду, но честно вы когда пишите, то немного погуглите и изучите вопрос.
 :walldash: Иногда просто скопировать инструкцию не достаточно.

Капсулы примулы вечерней это БАД.
Это биологически активные добавки, они есть в продуктах, это может быть только личная непереносимость.
Так Омега 6 которая в этих капсулах содержится в красной рыбе, льняном масле, масле кедра некоторых морепродуктах.

Ну в общем вот делюсь тем, что я нашла.
источник http://beremennost.net/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti
А можно ли применять масло примулы вечерней при беременности? Многие врачи ответят на этот вопрос: нужно! Для беременной женщины и ее ребенка это масло просто незаменимо.  Во-первых, оно способствует восстановлению естественного гормонального фона. Если перед беременностью женщина использовала гормональные контрацептивы, то ее гормональная система так или иначе пострадавшая. Масло примулы ситуацию исправит.  Во-вторых, именно с помощью этого растения ваши роды могут пройти быстро и успешно. Принимая масло примулы вы повысите эластичность связок в малом тазу и подготовите шейку матки к родам (она раскроется более быстро и вы сможете избежать разрывов). Также вы предотвратите появление растяжек, которые так часто волнуют новоиспеченных мамочек.  Масло примулы вечерней полезно не только для беременной женщины, но и для ее будущего малыша. Доказано, что содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты стимулируют активность головного мозга плода и способствуют правильному развитию нервной системы будущего малыша.

источник http://masloinfo.ru/recepty-i-primenenie/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti.html
Польза для беременных
Капсулы эфирного масла примулы вечерней
Эфирное масло примулы вечерней можно купить в капсулах
Масло примулы вечерней полезно всем женщинам, но во время беременности оно помогает особенным образом. Пожалуй, нет никакого другого растения, чей эфир был бы столь же ценен в этот период и в момент родов:

стабилизирует гормональную систему, что особенно важно для тех, кто до беременности принимал гормональные противозачаточные препараты (сбившийся фон часто приводит к нарушениям в родах);
подготавливает женщин к процессу родов (к сожалению, об этом мало кому известно);
делает мышцы малого таза очень эластичными;
готовит шейку матки к родам, в результате чего она быстро раскрывается, а это, в свою очередь, минимизирует вероятность или количество внутренних разрывов;
предотвращает появление растяжек на коже во время увеличения живота.
То есть применение масла примулы сделает протекание родов более легким и без лишних нежелательных последствий в виде разрывов.

Особенно важен прием примулы вечерней для тех женщин, которые прежде уже перенесли кесарево сечение или имеют послеоперационные грубые рубцы в результате ранее проведенных хирургических вмешательств на область живота и малого таза.

Вообщем решать конечно каждому. Я купила, уже пью вместе с листьми малины)))
Первую дочку я относила и родила без разрывов и без растяжек. Но я всю беременность дважы в неделю ела красную рыбу, сейчас я не могу себе этого позволить)))

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #1901 : 09 Вересня 2017, 20:00:44 »
Tatyana_m, не в обиду, но честно вы когда пишите, то немного погуглите и изучите вопрос.
 :walldash: Иногда просто скопировать инструкцию не достаточно.

Капсулы примулы вечерней это БАД.
Это биологически активные добавки, они есть в продуктах, это может быть только личная непереносимость.
Так Омега 6 которая в этих капсулах содержится в красной рыбе, льняном масле, масле кедра некоторых морепродуктах.

Ну в общем вот делюсь тем, что я нашла.
источник http://beremennost.net/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti
А можно ли применять масло примулы вечерней при беременности? Многие врачи ответят на этот вопрос: нужно! Для беременной женщины и ее ребенка это масло просто незаменимо.  Во-первых, оно способствует восстановлению естественного гормонального фона. Если перед беременностью женщина использовала гормональные контрацептивы, то ее гормональная система так или иначе пострадавшая. Масло примулы ситуацию исправит.  Во-вторых, именно с помощью этого растения ваши роды могут пройти быстро и успешно. Принимая масло примулы вы повысите эластичность связок в малом тазу и подготовите шейку матки к родам (она раскроется более быстро и вы сможете избежать разрывов). Также вы предотвратите появление растяжек, которые так часто волнуют новоиспеченных мамочек.  Масло примулы вечерней полезно не только для беременной женщины, но и для ее будущего малыша. Доказано, что содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты стимулируют активность головного мозга плода и способствуют правильному развитию нервной системы будущего малыша.

источник http://masloinfo.ru/recepty-i-primenenie/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti.html
Польза для беременных
Капсулы эфирного масла примулы вечерней
Эфирное масло примулы вечерней можно купить в капсулах
Масло примулы вечерней полезно всем женщинам, но во время беременности оно помогает особенным образом. Пожалуй, нет никакого другого растения, чей эфир был бы столь же ценен в этот период и в момент родов:

стабилизирует гормональную систему, что особенно важно для тех, кто до беременности принимал гормональные противозачаточные препараты (сбившийся фон часто приводит к нарушениям в родах);
подготавливает женщин к процессу родов (к сожалению, об этом мало кому известно);
делает мышцы малого таза очень эластичными;
готовит шейку матки к родам, в результате чего она быстро раскрывается, а это, в свою очередь, минимизирует вероятность или количество внутренних разрывов;
предотвращает появление растяжек на коже во время увеличения живота.
То есть применение масла примулы сделает протекание родов более легким и без лишних нежелательных последствий в виде разрывов.

Особенно важен прием примулы вечерней для тех женщин, которые прежде уже перенесли кесарево сечение или имеют послеоперационные грубые рубцы в результате ранее проведенных хирургических вмешательств на область живота и малого таза.

Вообщем решать конечно каждому. Я купила, уже пью вместе с листьми малины)))
Первую дочку я относила и родила без разрывов и без растяжек. Но я всю беременность дважы в неделю ела красную рыбу, сейчас я не могу себе этого позволить)))

Я как раз немного погуглила. Скопировала то, что нашла, не обижайтесь. :nono:
Все-таки, наверно лучше с доктором посоветоваться в такой прекрастный период.
 :)
Если действительно помогает, я только за...

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1902 : 09 Вересня 2017, 22:25:24 »
мы родились ;D мальчишка 3600 и 53 см. Приехали в роддом с полным открытием, в 19.00 в 20.30 родились, не успели в общем испугаться :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1903 : 09 Вересня 2017, 22:36:39 »
мы родились ;D мальчишка 3600 и 53 см. Приехали в роддом с полным открытием, в 19.00 в 20.30 родились, не успели в общем испугаться :D
:yahooo: поздравляю, ростите здоровенькие)
Хорошо, что все так быстро
Рожали с врачом с которым договаривались?

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1904 : 09 Вересня 2017, 22:46:33 »
Какие вы молодци!!! А развитие наступила, или воды прокалывали?

Kupi.cn.ua