Tatyana_m, не в обиду, но честно вы когда пишите, то немного погуглите и изучите вопрос.

Иногда просто скопировать инструкцию не достаточно.
Капсулы примулы вечерней это БАД.
Это биологически активные добавки, они есть в продуктах, это может быть только личная непереносимость.
Так Омега 6 которая в этих капсулах содержится в красной рыбе, льняном масле, масле кедра некоторых морепродуктах.
Ну в общем вот делюсь тем, что я нашла.
источник
http://beremennost.net/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennostiА можно ли применять масло примулы вечерней при беременности? Многие врачи ответят на этот вопрос: нужно! Для беременной женщины и ее ребенка это масло просто незаменимо. Во-первых, оно способствует восстановлению естественного гормонального фона. Если перед беременностью женщина использовала гормональные контрацептивы, то ее гормональная система так или иначе пострадавшая. Масло примулы ситуацию исправит. Во-вторых, именно с помощью этого растения ваши роды могут пройти быстро и успешно. Принимая масло примулы вы повысите эластичность связок в малом тазу и подготовите шейку матки к родам (она раскроется более быстро и вы сможете избежать разрывов). Также вы предотвратите появление растяжек, которые так часто волнуют новоиспеченных мамочек. Масло примулы вечерней полезно не только для беременной женщины, но и для ее будущего малыша. Доказано, что содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты стимулируют активность головного мозга плода и способствуют правильному развитию нервной системы будущего малыша.
источник
http://masloinfo.ru/recepty-i-primenenie/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti.htmlПольза для беременных
Капсулы эфирного масла примулы вечерней
Эфирное масло примулы вечерней можно купить в капсулах
Масло примулы вечерней полезно всем женщинам, но во время беременности оно помогает особенным образом. Пожалуй, нет никакого другого растения, чей эфир был бы столь же ценен в этот период и в момент родов:
стабилизирует гормональную систему, что особенно важно для тех, кто до беременности принимал гормональные противозачаточные препараты (сбившийся фон часто приводит к нарушениям в родах);
подготавливает женщин к процессу родов (к сожалению, об этом мало кому известно);
делает мышцы малого таза очень эластичными;
готовит шейку матки к родам, в результате чего она быстро раскрывается, а это, в свою очередь, минимизирует вероятность или количество внутренних разрывов;
предотвращает появление растяжек на коже во время увеличения живота.
То есть применение масла примулы сделает протекание родов более легким и без лишних нежелательных последствий в виде разрывов.
Особенно важен прием примулы вечерней для тех женщин, которые прежде уже перенесли кесарево сечение или имеют послеоперационные грубые рубцы в результате ранее проведенных хирургических вмешательств на область живота и малого таза.
Вообщем решать конечно каждому. Я купила, уже пью вместе с листьми малины)))
Первую дочку я относила и родила без разрывов и без растяжек. Но я всю беременность дважы в неделю ела красную рыбу, сейчас я не могу себе этого позволить)))