Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 164796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #180 : 06 Квітня 2017, 14:47:31 »
Привет девченки! Была вчера на приеме!
Почему то моя Г. Поставила меня на прием в свои нерабочие часы, я прихожу такая а под кабинетом никого нет, аж испугалась думаю капец как беременность по мозгам дает. Аж испугалась. Тут врач выходит и говорит заходите, я аж офонарела!
Так вежливо ко мне по имени)))
Вообщем я наконец собрала все справки принесла , фух аж самой не верится, и у меня все вери гуд.
На этом приеме уже слушали сердце малыша в животике))) аж 124 удара которые я услышала за минутку)))
Врач говорит у меня терапевтическая беременность гонять меня вообще не будет. Назначила прием аж на май ( интересно снова наверное в нерабочее время?)))
Вообщем попросила уже доделать второй скрининг в диагностике,  а на узи меня записала аж на 12 мая(((
Не могу умираю от любопытства!
Мы уже активничаем во всю, любит когда иду гулять на улицу сразу свои косточки там разминать начинает)))

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #181 : 06 Квітня 2017, 15:06:06 »
Я тожк уточнила хорошо это или плохо, на что она сказала это то явление когда беременность может вести терапевт))) им наверное скучно с такими)
У меня тоже за последний месяц живот вырос аж на целых 3,5 см))) и вес увеличился аж на 2,5 кг, но я вся такая рыхленька мне кажется я потолстела хотч по вещам и не скажешь, но в джинсах больно сидеть((
Ношу платюшки и брючки для беременных, они весят еще, но что поделаешь...
Но уже купила надеюсь свну будущему потому как голубого цвета человечек сейчас задумуюсь о памперсах и пеленках. А еще ж надо как минимум кухонный комбаин и ремонт))) ахаха

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #182 : 06 Квітня 2017, 16:03:33 »
Я в первую беременость все купила в т. Ч и кроватку и коляску до 30 недель у меня всю беременность была угроза но я была уверена. Так и вышло схватки начались на 31 неделе, положили в потологию сохранили но в 36 недель родила здоровую девочку.

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #183 : 07 Квітня 2017, 11:17:01 »
Я тожк уточнила хорошо это или плохо, на что она сказала это то явление когда беременность может вести терапевт))) им наверное скучно с такими)
У меня тоже за последний месяц живот вырос аж на целых 3,5 см))) и вес увеличился аж на 2,5 кг, но я вся такая рыхленька мне кажется я потолстела хотч по вещам и не скажешь, но в джинсах больно сидеть((
Ношу платюшки и брючки для беременных, они весят еще, но что поделаешь...
Но уже купила надеюсь свну будущему потому как голубого цвета человечек сейчас задумуюсь о памперсах и пеленках. А еще ж надо как минимум кухонный комбаин и ремонт))) ахаха
вы так рано задумываетесь о памперсах и пеленках))
я уже недель после 30 подумаю))
что то куплю, может
если будет мальчик так ничего кроме памперсов и не придется, а если девочка, то все равно куплю что то "девчачье", хоть одежды и хватает  :D

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #184 : 07 Квітня 2017, 11:20:07 »
Привет девченки! Была вчера на приеме!
Почему то моя Г. Поставила меня на прием в свои нерабочие часы, я прихожу такая а под кабинетом никого нет, аж испугалась думаю капец как беременность по мозгам дает. Аж испугалась. Тут врач выходит и говорит заходите, я аж офонарела!
Так вежливо ко мне по имени)))
Вообщем я наконец собрала все справки принесла , фух аж самой не верится, и у меня все вери гуд.
На этом приеме уже слушали сердце малыша в животике))) аж 124 удара которые я услышала за минутку)))
Врач говорит у меня терапевтическая беременность гонять меня вообще не будет. Назначила прием аж на май ( интересно снова наверное в нерабочее время?)))
Вообщем попросила уже доделать второй скрининг в диагностике,  а на узи меня записала аж на 12 мая(((
Не могу умираю от любопытства!
Мы уже активничаем во всю, любит когда иду гулять на улицу сразу свои косточки там разминать начинает)))
к стати, я тоже была на приеме 5.04 мне было на 8.00, но прием начался только в 8:45
где то она бегала)
а во сколько недель начинают сердцебиение слушать, что то я не помню?  :-\

Juli_k

• Местный житель
« Reply #185 : 07 Квітня 2017, 11:59:16 »
к стати, я тоже была на приеме 5.04 мне было на 8.00, но прием начался только в 8:45
где то она бегала)
а во сколько недель начинают сердцебиение слушать, что то я не помню?  :-\
Сегодня спросила у своей Г она ответила, что после 30 недель, а до этого по показаниям только(( у каждого врача по разному

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #186 : 07 Квітня 2017, 12:04:37 »
Сегодня спросила у своей Г она ответила, что после 30 недель, а до этого по показаниям только(( у каждого врача по разному
с 20 недель

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #187 : 07 Квітня 2017, 15:08:34 »
Ну вот мне слушали 5.04 было 16 недель. Все хорошо слышно.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #188 : 07 Квітня 2017, 15:12:30 »
вы так рано задумываетесь о памперсах и пеленках))
я уже недель после 30 подумаю))
что то куплю, может
если будет мальчик так ничего кроме памперсов и не придется, а если девочка, то все равно куплю что то "девчачье", хоть одежды и хватает  :D
У сеня просто ничего нет.
От перврй все раздала..
все заново надо покупать только плед очтался)))
Я хочу все по чуточке купить поскольку потом столько денег не найду. Муж паникует что на ремонт не хватит)))
По этому со своего зароботка буду по капельке покупать и откладывать на коляску/кроватку.
А может я просто паникершей стала.

А еще девочки у меня сильно бороду прыщиками обнесло прям ужас никогда такого не было. Уже не знаю что и делать(((

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #189 : 07 Квітня 2017, 15:48:48 »
Да глядя на цены на коляски  :walldash: нужно уже по 2 тыс откладывать в месяц))))и как тут не паниковать  ^-^
мы с первым купили б/у в отличном состоянии за 3000 грн и не чуть не пожалели, сейчас на олх много красивых колясочек))

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #190 : 07 Квітня 2017, 16:03:39 »
мы с первым купили б/у в отличном состоянии за 3000 грн и не чуть не пожалели, сейчас на олх много красивых колясочек))
да б.у можно очень хорошие коляски купить. Есть просто такие мамы которые вывезли колясочку возле подъезда простояли и вся прогулка, вот и получается что даже шипы на колёсах не стираются) я лично ничего не покупают и пока не планируют. Мне единственное подружка с Италии посылочку прислала с вещами для новорожденных так я пополюбовалась и запрятала их подальше )))

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #191 : 07 Квітня 2017, 16:05:20 »
Я тоже колясочку бу присмотрела но начала сомневатся из за веса.
С дочкой было три коляски. Адамекс люлька трансформер. Покатались в этом танке максимум три масяца продали в идеальнейшом состоянии вторую купили чико мультивей, о этт была моя любовь... она мне заменяла все все! Ну и так для понту что ли купили трехколесную трость джоби(( тоже продали в идеальном состоянии. Выросли с нее. Чико была неубиваемой подарила куме! Она как раз второго родила.
Сейчас снова хочу Чико. Новая стоит 13000 грн, муж в магазине чуть не упал))) нашла бу от 4000 до 6500 грн но для мальчиков не много есть, я еще бабло собираю)))

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #192 : 07 Квітня 2017, 16:23:37 »
Я так на коляски и цены ещё внимание  не обращала, а вот когда по городу хожу то на коляски заглядываю   ::)

Liia

• Местный житель
« Reply #193 : 08 Квітня 2017, 10:10:14 »
Привет, девочки:) Читаю сообщения, вы уже тут коляски обсуждаете  :o :D Я такая же, тоже уже просматриваю по разным сайтам что и как))) С мужем сразу решили брать хорошую и дорогую, но б/у. Слишком уж дорого стоят те коляски, что нам понравились (от 15 тыс. :-\).

Я была на приёме у своей Г.  вначале этой недели. Нам 19 нед. В целом, беременность без проблем особых и жалоб как таковых нет, даже в спортзал заниматься хожу  >:( ;D Но эту неделю всю дома провалялась с жутким ОРВИ. Теперь очень переживаю за малыша, что бы болезнь и лекарства  никак плохо не повлияли  :'(  Узи 2е на 20.04 назначено только. Жду не дождусь уже.))))
« Останнє редагування: 08 Квітня 2017, 10:11:46 від Liia »

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #194 : 08 Квітня 2017, 10:34:55 »
Да не переживайте на таком сроке уже все фильтрует плацента. Читала что во втором триместе уже можно лечить все, что было нельзя на первом.
Конечно лечение лучше согласовать с врачем.
Да коляски больной вопрос!
А я в басейн хочу!

Kupi.cn.ua