Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mila#

• Новичок
  • *
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1740 : 30 Серпня 2017, 14:10:20 »
Ну вот и все! Летние девочки уже все с ляльками. Только одна не отписалась, но я так понимаю она не частый гость.
Пришла наша волнительная пора.
Так не хочу рожать 1-2 сентября, мне кажется не удачные даты, тут старшую в школу б отправить.
Идеально б было числа 8))
А если учесть что я в послеродовую пакеты не собрала то вообще.
На курсы не ходила. Сходила к гинекологу и на два к психологу.
Таке((( :D я с дочкой ходила в школу для родителей "азбука родителей" вроде так к Любе и Тане.  Там все понравилось даже очень.
Я вчера про додекретные спрашивала, мне просто не пришли хотя в декрете с июля. Переживала- позвонила им. Пообещали что сегодня будут. Если так и декретные платят, то вообще прикольно))) по два месяца ждать.

А погодка вообще не радует, я то думала теплее будет(((

да погодка как-то резко поменялась. мне прям холодно стало (((
нас не поймешь, то жарко, то холодно. надоодежки потеплее лялькам покупать

Mila#

• Новичок
  • *
« Reply #1741 : 30 Серпня 2017, 14:13:14 »
И я бы хотела сходить завтра на тему схваток, но придут потолок натягивать. Денюжки тоже еще не пришли.
Подскажите где кроватки можно посмотреть по магазинам по адекватным ценам ?

я сомтрела в шкете, нафане. Самые дешевые по-моему в Антошке.
Возле консультации как-то раздавали листовки, с рекламой магазинчика. посмотрела их сайт, цены на кроватки там гораздо дешевле.
Вот, может пригодится https://mrjunior.com.ua/
Девочки, никто у них не покупал?

Liia

• Местный житель
« Reply #1742 : 30 Серпня 2017, 14:17:03 »
 :girlsmile:
Девочки, всем привет!  Не зря позавчера ныл мой животик и смотрела я на пакеты в РД.
Приехала днем с ноющими периодическими болями в приёмное, а спустя 4.5 часа вечером 28.08 уже родила свою малышку.  :daisy:
Сейчас в РД.

Mila#

• Новичок
  • *
« Reply #1743 : 30 Серпня 2017, 14:19:44 »
Девочки, поделитесь кто уже покупал себе крем от трещин на сосках, какой хороший?

Я свой выбор остановила на Medela. Насмотрелась и начиталась очень много хороших отзывов. Так ли хорош на самом дела пока не ясно ))

Elena1803

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1744 : 30 Серпня 2017, 14:30:59 »
Девочки, всем привет!  Не зря позавчера ныл мой животик и смотрела я на пакеты в РД.
Приехала днем с ноющими периодическими болями в приёмное, а спустя 4.5 часа вечером 28.08 уже родила свою малышку.  :daisy:
Сейчас в РД.

Ой, как классно))) Поздравляем))
Молочных рек и спокойных ночек :daisy: :daisy: :daisy:
Потом отпишитесь как время будет как всё прошло))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1745 : 30 Серпня 2017, 14:32:08 »
Сейчас в РД.

Ой как быстро вы отстрелялись)))  :super:
Поздравляю с девчулькой!!! :daisy: растите здоровенькими! 
а кто роды принимал?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1746 : 30 Серпня 2017, 14:34:38 »
Девочки, поделитесь кто уже покупал себе крем от трещин на сосках, какой хороший?

Я пурелан себе буду брать, его смывать перед кормлением не нужно, очень все хвалят..и говорят очень быстро заживляет

Mila#

• Новичок
  • *
« Reply #1747 : 30 Серпня 2017, 14:42:37 »
И мы над именем думаем, никак определиться не можем)

мы тоже, иуж предлагает, а я накладываю вето ))))
он уже говорит, откуда я знаю, какие тебе имена нравятся   ;D ты хоть намекни

Liia

• Местный житель
« Reply #1748 : 30 Серпня 2017, 14:47:26 »
Рожала на 5 этаже. Роды принимала Черкас. Очень понравилась и как врач, и как человек достаточно приятная. Акушерки тоже супер - постоянно бегали, смотрели, советовали что и как, хотя на момент моих родов был достаточно большой наплыв рожениц да ещё и с тяжёлыми родами - екс кнсарево, двойня и девушка с осложнениями какими-то. В общем, смене врачей повезло. Работы им хватало.
Родильная палата очень порадовала - чисто, тепло, уютно.
Я рожала с мужем - он был от начала и до конца. Первым взял марыгку6на ручки  :)
Роды были достаточно быстрыми, хотя по ощущениям, конечно, в миллион раз длиннее все казалось  ^-^
В общем ю, 4 часа схваток ; 15 мин потуг - и моя радость со мной :)
Совет один  - внимательно слушайте врачей, старайтесь делать все так как они вам говорят - и всё будет хорошо!   :girlsmile: :daisy:

Liia

• Местный житель
« Reply #1749 : 30 Серпня 2017, 14:49:08 »
Рожала на 5 этаже. Роды принимала Черкас. Очень понравилась и как врач, и как человек достаточно приятная. Акушерки тоже супер - постоянно бегали, смотрели, советовали что и как, хотя на момент моих родов был достаточно большой наплыв рожениц да ещё и с тяжёлыми родами - екс кнсарево, двойня и девушка с осложнениями какими-то. В общем, смене врачей повезло. Работы им хватало.
Я рожала с мужем - он был от начала и до конца. Первым взял малышку на ручки  :)
Роды были достаточно быстрыми, хотя по ощущениям, конечно, в миллион раз длиннее все казалось  ^-^
В общем, 4 часа схваток ; 15 мин потуг - и моя радость со мной :)
Совет один  - внимательно слушайте врачей, старайтесь делать все так как они вам говорят - и всё будет хорошо!   :girlsmile: :daisy:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1750 : 30 Серпня 2017, 14:53:39 »
Сейчас в РД.
поздравляю  :daisy:
добро пожаловать к нам, летним  ;) :D :D

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #1751 : 30 Серпня 2017, 15:19:18 »
Сейчас в РД.
Поздравляю!!!))) первый пошёл!!! Скорейшего восстановления, и здоровья Вам всем!!!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1752 : 30 Серпня 2017, 15:21:14 »
Я рожала с мужем - он был от начала и до конца. Первым взял марыгку6на ручки  :)
В общем ю, 4 часа схваток ; 15 мин потуг - и моя радость со мной :)

Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #1753 : 30 Серпня 2017, 15:22:36 »
Сейчас в РД.

Поздравляю, здоровья и благополучия!!

Лена женя

• Постоялец
« Reply #1754 : 30 Серпня 2017, 15:45:19 »
Сейчас в РД.
Поздравляю!!! Как говорится, первый пошел

Kupi.cn.ua