На роды еще рекомендуют брать гигиеническую помаду. Просто очень сушит губы))) так это убережет от ужаса.
А в послеродовую читаю что нужно, девочки говорили, что малышам не обрабатывают сейчупки, надо самой купить спонжики и палочки, зеленку и перекись. Но тут вопрос к уже отстрелявшимся)?
я Еще беру теплые носки, в первых родах меня так трусило так холодно было, натянула на себя все что было. По поводу муж съездит, тут как бы накладки не вышло : мой после родов часа два сидел с нами в палате, говорил руки трусятся и состояние как будто после коньяка, короче не мог за руль сесть. Да и на родах пеленки одноразовые мне только с третьего раза купил, пока доходил до аптеки забывал что нужно

зеленку перекись ватные палочки нужно все таки купить, ну и эспумизан я взяла... ко мне после родов медсестра пришла, когда еще была не в состоянии сходить в аптеку поэтому и в этот раз пусть все лучше сразу будет.
вгт еще сегодня пурелан наверное куплю ( цена у него конечно за 7гр впечатляет по сравнению с бепантеном, но мне бепантен как то не помог в прошлый раз) , а гинодек решила не брать, судя по тому сколько его девочки в остатки выставляют, наверное не так он там и нужен