Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liia

• Местный житель
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1215 : 31 Липня 2017, 15:39:43 »
Дошла я сегодня до занятий в роддом.

Читали две женщины - первая врач  (или кто?? ???) и вторая психолог.
Так вот. Первая часть - занудство высшей категории.. Всё с листочка и на одной волне Как по мне, НИ О ЧЁМ :walldash:

Потом  пришла женщина психолог (Татьяна Михайловна)). Пришла - и сразу развеселила публику)  Мне понравилась. На её лекции решила походить в дальнейшем.
Сегодня она ничего особо не рассказывала - только вышла из отпуска, поэтому обрисовала своё расписание на ближайшее время. К ней можно  сходить на 3 занятия по разным темам -  1.Дыхание 2. Схватки и  3.Непосредственно тема роды
Расписание что когда - нужно уточнять.
На эту неделю:
1.08. - 10.30 Тема по дыханию
2.08 - 9.00, 11.00 и 13.30 - Тема по схваткам. Если планируете партнёрские роды, желательно приходить  с партнёром.
3.08. - 9.00 Тема родов.

:daisy:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1216 : 31 Липня 2017, 15:40:46 »
Девочки какие вы одноразовые пеленки брали?
Покупали ли себе специально халатик с ночнушкой. У меня просто такого нету, если я одену то в чем сплю, меня в родзале не поймут, а специально покупать разово не хочу(((
Можно футболку длинную

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1217 : 31 Липня 2017, 16:37:39 »
А мы на выписку решили без конверта. Жарень такая стоит сейчас и , наверное, в конце августа-начале сентября жарковато будет.
Одену малышку в костюмчик хлопковый в сердечко (штанишки, кофточка и лёгкая шапочка). Если всё же прохладно будет- в пледик закутаем. :girlsmile:
старший родился 1 сентября, тепло было. Выписывались в конверте - новорожденные не имеют своей терморегуляции

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #1218 : 31 Липня 2017, 17:02:44 »
Заказала постельку и защиту в кроватку в интернете.  Качество вроде не плохое и цена адекватна. За бортики, одеялко с пододеяльником, простыня на резинке и подушечка в наволочке - 600 грн. Расцветки тоже у них неплохие. Ктому же за доставку и наложный платить не надо. Кому интересно, вот сайт:  tm-vedmeduk.com.ua

Miledi

• Постоялец
« Reply #1219 : 31 Липня 2017, 17:26:58 »
Вы уже получили ее?таккя как на картинке?  Я тоже там собираюсь заказать, менеджер утверждает что фото полностью соответствует реальному виду.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1220 : 31 Липня 2017, 17:57:21 »
А мы на выписку решили без конверта. Жарень такая стоит сейчас и , наверное, в конце августа-начале сентября жарковато будет.

Мы тоже подумали у нас есть плюшевый синенький комбезик в модную пупырышку и в автокресле)))
Не хочу ничего специально покупать только на выписку. Хотя может еще что то понравится.

Тоже была на лекции, согласна с вышесказанным на 100%
Доктор зануда, психолог на позитиве.
Завтра тоже пойду)

Tane4kaP

• Постоялец
« Reply #1221 : 31 Липня 2017, 20:40:58 »
Вы уже получили ее? такая как на картинке?  Я тоже там собираюсь заказать, менеджер утверждает что фото полностью соответствует реальному виду.

Да, рисунок совпадает! Только после того как мне уже выслали, у них обновился ассортимент и есть намного красивые комплекты :cray2:
Я заказала "совы"  http://tm-vedmeduk.com.ua/katalog/childrens-bed/postelnye-komplekty-ekonom-6-elementov/postelnyj-komplekt-sovy-goluboj?sort=p.price&order=ASC , вот фото пододеяльника в живую, только освещение не очень:

Miledi

• Постоялец
« Reply #1222 : 31 Липня 2017, 20:46:43 »
Да, рисунок совпадает! Только после того как мне уже выслали, у них обновился ассортимент и есть намного красивые комплекты :cray2:
Я заказала "совы"  http://tm-vedmeduk.com.ua/katalog/childrens-bed/postelnye-komplekty-ekonom-6-elementov/postelnyj-komplekt-sovy-goluboj?sort=p.price&order=ASC , вот фото пододеяльника в живую, только освещение не очень:

а бортики можете сфоткать :daisy:?

Настасья

• Постоялец
« Reply #1223 : 31 Липня 2017, 20:59:17 »
А мы будем выписываться в ноябре, так я совсем не понимаю, во что одевать малыша  ??? зимний конверт думаю купить или чехол на овчине, чтоб потом гулять в нем выносить вот только не пойму пока с какого месяца он уже будет не нужен..надеюсь к весне  ::) а красивые конверты нравятся, но как по мне совершенно не практично  :-\ погулять потом не поносишь - холодно будет... значит, конверт на овчине, под низ комбинезончик д/с, наверное, теплый человечек и легкий  ??? ??? ??? а может это много..и сколько шапочек одевать - 2 хватит? мамочки с опытом, научите  :daisy:

Tane4kaP

• Постоялец
« Reply #1224 : 31 Липня 2017, 21:30:15 »
[/quote]

Miledi

• Постоялец
« Reply #1225 : 31 Липня 2017, 22:02:38 »
Спасибо огромное)

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1226 : 31 Липня 2017, 22:53:46 »
А мы будем выписываться в ноябре, так я совсем не понимаю, во что одевать малыша  ??? зимний конверт думаю купить или чехол на овчине, чтоб потом гулять в нем выносить вот только не пойму пока с какого месяца он уже будет не нужен..надеюсь к весне  ::) а красивые конверты нравятся, но как по мне совершенно не практично  :-\ погулять потом не поносишь - холодно будет... значит, конверт на овчине, под низ комбинезончик д/с, наверное, теплый человечек и легкий  ??? ??? ??? а может это много..и сколько шапочек одевать - 2 хватит? мамочки с опытом, научите  :daisy:
А конверт вы имеете ввиду вместо комбинезона?
Мне тоже кажется, что тонкий человечек, теплый  и конверт на овчине будет достаточно
Ну и шапка тонкая+теплая

Liia

• Местный житель
« Reply #1227 : 31 Липня 2017, 23:25:12 »
Девочки, вот у меня созрел такой глупый вопрос))  ::)
Как сейчас происходит процесс общения с ребёнком после родов? Я имею ввиду, забирают ли его куда-то (как в советском союзе) или он после родов неразлучно и всё время находится с мамой в палате?
И кто ан счёт прививок при рождении в курсе. подскажите, если писать от них отказ, то это ещё перед родами сделать нужно или во время, или как  ???

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1228 : 01 Серпня 2017, 06:58:56 »
Девочки, вот у меня созрел такой глупый вопрос))  ::)
Как сейчас происходит процесс общения с ребёнком после родов? Я имею ввиду, забирают ли его куда-то (как в советском союзе) или он после родов неразлучно и всё время находится с мамой в палате?
И кто ан счёт прививок при рождении в курсе. подскажите, если писать от них отказ, то это ещё перед родами сделать нужно или во время, или как  ???
Ребенок все время с вами ;)
Отказ будете писать уже в палате после рождения. Врач придет, будет говорить про прививки

Настасья

• Постоялец
« Reply #1229 : 01 Серпня 2017, 10:57:21 »
А конверт вы имеете ввиду вместо комбинезона?
Мне тоже кажется, что тонкий человечек, теплый  и конверт на овчине будет достаточно
Ну и шапка тонкая+теплая
да, встречала или полностью как конверт, без ручек/ножек, или только с ручками, пока не решила какой лучше

Kupi.cn.ua