Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juli_k

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1200 : 29 Липня 2017, 22:50:43 »
Я вчера весь Голивуд обошла все общупала))
Из трикотажа понравилась ЛяЛя у них ткань футер есть, как наша байка теплая очень мягкая клевая, с учетом что нам на зиму я б набрала немного, фламинго у нас на сайте не нашла но я купила их триколаж в дырочку уже))) ну и конечно я фанатею от Бемби.
Так вот Лялю и бемби закрыли(((
А где купили в дырочку?) ::)

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1201 : 30 Липня 2017, 10:18:22 »
А что это за трикотаж в дырочку? :D

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #1202 : 30 Липня 2017, 14:39:05 »
Бемби, конечно, отличный трикотаж :super: Ляля немного уступает. Есть еще очень хороший трикотаж ТМ Тими, у нас сп есть, делают в Чернигове из польского полотна, я не ожидала, что будет хорошего качества и за приемлемую цену ;)
На первое время брала у нас в сп тимми. Очень довольна) И футер тепленький на зиму хорошо был, и тоненькие хб. Советую)

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1203 : 30 Липня 2017, 16:04:58 »
На первое время брала у нас в сп тимми. Очень довольна) И футер тепленький на зиму хорошо был, и тоненькие хб. Советую)
А можно ссылку на сп?

RoksanaBer

• Постоялец

Liia

• Местный житель
« Reply #1205 : 30 Липня 2017, 17:25:16 »
Девочки, а кто знает, какая завтра тема занятия будет во 2 ЖК?)  :daisy:

Настасья

• Постоялец

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1207 : 30 Липня 2017, 18:26:15 »
а джордж у вас заказывать? я бы прикупила тоже

здесь темку выбирайте http://rebenok.cn.ua/index.php?board=85.0

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1208 : 31 Липня 2017, 08:18:40 »
Америка, Англия я не против там хорошее качество, но есть два нюанса.
Первый это пока они уже приедут малые повырастают там надо наперед брать. Я заказала немного, но больше всего ждала наборы с картерса, а их вот на прошлой неделе отменили((( и я осталась без костюмчиков.
А еще у них все ползунки на тонкой резинке, не удобно для новорожденных и в божиках не всегда есть заглушечки-царапки на рукавчиках.
Оставшись без комплектов я пошла в магазин, была в Нафане и в Файне, из качества понравился комплект Фламинго из жакарда, это на случай теплой осени и жаркой палаты

Брала 56 р ползунки, распашонку и шапочку.
Из плотного и теплого я выбрала Лялю, ну самое приятное как по мне,
А расцветки вообще отпад, взяла набор, из 4 предметов тоже на 56рост

Покорило название менс колекшен))))
 И эти усики)))
Есть несколько еще человечиков, думаю на месяц хватит. Сейчас уже выбираю пару комплектов на рост 3-6 месяцев, и хочу заказать еще
Вышехваленный тими, хотя смотрела расцветки, скучно.

Всю ночь плохо спала, у меня прямо какая то паника, что я не успеваю, хотя многое уже куплено.
Муж сегодня поедет в 206 аптеку-склад купит самое необходимое. Родпакет я не буду покупать, лучше там им деньги отдам.

Муж затеял косметику в комнате))) я в шоке-это ничего не сказать!
Впечатление такое, что это ему скоро рожать, а не мне!

Девочки какие вы одноразовые пеленки брали?
Покупали ли себе специально халатик с ночнушкой. У меня просто такого нету, если я одену то в чем сплю, меня в родзале не поймут, а специально покупать разово не хочу(((
Сегодня на курсы схожу, кто со мной????

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1209 : 31 Липня 2017, 09:21:37 »
...

Девочки какие вы одноразовые пеленки брали?
Покупали ли себе специально халатик с ночнушкой. У меня просто такого нету, если я одену то в чем сплю, меня в родзале не поймут, а специально покупать разово не хочу(((
Сегодня на курсы схожу, кто со мной????
На сколько я знаю, в отопительный сезон в палатах тепло. Пеленки покупала Сени 10 шт 60*60. Ночнушка я брала две в трикотажном рае, самые обычные, точнее одна осталась с первых родов, а вторую докупила так как вторая с прошлых уже не оч выглядит, растянута) а халатик я покупала себе весной в Goldi (Голливуд), он такой "молодежный" :) с длинным рукавом, велюровый. Его и планирую в роддом брать, надеюсь не жарко будет))

Juli_k

• Местный житель
« Reply #1210 : 31 Липня 2017, 11:37:34 »
У меня пеленочки тоже 10 штук 60*60 и 10 60*90 , возьму в роддом , что поменьше, а хорошие большие пусть дома лежат на смену подгуза) купила вчера еще большую пачку елит софта, обошлась в 270 грн с купоном, цена вроде хорошая. Пересмотрела одежку, и не придумала даже, что на выписку, все шапки, ползуны кофты человеки разными цветами :D придётся купить комплект из шапочки и человечка на выписку))) а что вы придумали на выписку? Я вот думаю человечек, шапочку и в толстый человечек с капюшончиком, думаю будет хорошо) если конечно не будет жары , а то погода непредсказуемая  :walldash:

Ірусічка

• Постоялец
  • т. 0*9*3*7*0*0*9*0*4*8
« Reply #1211 : 31 Липня 2017, 11:50:32 »
Koss, напишите потом во сколько начинается лекция психолога, сразу после акушера или по расписанию? И вообще интересная ли лекция, стоит специально ехать? А то я пару недель назад отходила, а психолог была в отпуске...

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1212 : 31 Липня 2017, 12:02:15 »
У меня пеленочки тоже 10 штук 60*60 и 10 60*90 , возьму в роддом , что поменьше, а хорошие большие пусть дома лежат на смену подгуза) купила вчера еще большую пачку елит софта, обошлась в 270 грн с купоном, цена вроде хорошая. Пересмотрела одежку, и не придумала даже, что на выписку, все шапки, ползуны кофты человеки разными цветами :D придётся купить комплект из шапочки и человечка на выписку))) а что вы придумали на выписку? Я вот думаю человечек, шапочку и в толстый человечек с капюшончиком, думаю будет хорошо) если конечно не будет жары , а то погода непредсказуемая  :walldash:
я в прошлый раз тоже взяла 60#60 муж бегал в аптеку покупал 60#90. Так шо берите лучше большие. Я на выписку буду одевать бодик и человечек и в конверт. Тут уже задумываюсь что себе на выписку одеть ??? Судя по всему не влезу я никуда >:(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1213 : 31 Липня 2017, 13:58:13 »
я в прошлый раз тоже взяла 60#60 муж бегал в аптеку покупал 60#90. Так шо берите лучше большие. Я на выписку буду одевать бодик и человечек и в конверт. Тут уже задумываюсь что себе на выписку одеть ??? Судя по всему не влезу я никуда >:(
Я тоже малышке буду одевать человечек, теплый комбез махровый и в конверт. Думаю в конце сентября жарко не будет ???
А себе джинсы, правда пока для беременных так как не влезу в добеременные и свитшот (хочу купить специальный для кормления), знаю точно, мне он пригодится))

Liia

• Местный житель
« Reply #1214 : 31 Липня 2017, 15:31:13 »
А мы на выписку решили без конверта. Жарень такая стоит сейчас и , наверное, в конце августа-начале сентября жарковато будет.
Одену малышку в костюмчик хлопковый в сердечко (штанишки, кофточка и лёгкая шапочка). Если всё же прохладно будет- в пледик закутаем. :girlsmile:

Kupi.cn.ua