Америка, Англия я не против там хорошее качество, но есть два нюанса.
Первый это пока они уже приедут малые повырастают там надо наперед брать. Я заказала немного, но больше всего ждала наборы с картерса, а их вот на прошлой неделе отменили((( и я осталась без костюмчиков.
А еще у них все ползунки на тонкой резинке, не удобно для новорожденных и в божиках не всегда есть заглушечки-царапки на рукавчиках.
Оставшись без комплектов я пошла в магазин, была в Нафане и в Файне, из качества понравился комплект Фламинго из жакарда, это на случай теплой осени и жаркой палаты

Брала 56 р ползунки, распашонку и шапочку.
Из плотного и теплого я выбрала Лялю, ну самое приятное как по мне,
А расцветки вообще отпад, взяла набор, из 4 предметов тоже на 56рост

Покорило название менс колекшен))))
И эти усики)))
Есть несколько еще человечиков, думаю на месяц хватит. Сейчас уже выбираю пару комплектов на рост 3-6 месяцев, и хочу заказать еще
Вышехваленный тими, хотя смотрела расцветки, скучно.
Всю ночь плохо спала, у меня прямо какая то паника, что я не успеваю, хотя многое уже куплено.
Муж сегодня поедет в 206 аптеку-склад купит самое необходимое. Родпакет я не буду покупать, лучше там им деньги отдам.
Муж затеял косметику в комнате))) я в шоке-это ничего не сказать!
Впечатление такое, что это ему скоро рожать, а не мне!
Девочки какие вы одноразовые пеленки брали?
Покупали ли себе специально халатик с ночнушкой. У меня просто такого нету, если я одену то в чем сплю, меня в родзале не поймут, а специально покупать разово не хочу(((
Сегодня на курсы схожу, кто со мной?