0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите пожалуйста на каркой неделе беременности делают тест на глюкозу.Спасибо.
если получится, то гляньте
На курсах при роддоме (вчера была лекция посвященная родам) представитель Хагис расдает скидки на подгузники - на 1 пачку 1-ки, 2-ки, 3-ки. (действует только в Ватсоне и в аптеке низких цен).Я вчера заходила в Дискаунт - там Хагис элит софт 1-ка 26 шт. со скидкой 93,90 грн.; 50 шт. без скидки - 204,55 грн.; 84 шт. без скидки - 374,95 грн.А в Ватсоне тоже скидка: запомнила что пачка маленькая (26 шт.) по цене участников ватсонс клуба выходит 106 грн. и от этой цены по купону скидка 20%, а большая (82 шт.) акционная цена 340 грн. - 20% скидка по купону. Выходит что выгоднее взять сейчас в ватсоне большую пачку 82 шт. Только вот меня смущает - в Дискаунте в большой пачке 84 шт., а в Ванстоне 82 шт. - и то и то Хагис элит софт
А я здесь новичек! Еще е совсем разобралась с сайтом)) Нам тоже осенью рожать. :)Ждем девочку))
8.10
Мне тоже поставили пдр на 15-20 сентября, но по узи от Фролова и по програмке с телефона( месячные) то пдр 8 -10 сентября))Мне кажется тоже не досидим до сентября)))Хотя... мальчишки любят постдеть, так можем и до октября))Мне чем позже тем лучше, в том плане хоть подготовиться смогу.