0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже купила детский эмвей , мне нравится Вечером напишу по сколько мужа папа заказывает
Ну все я уже официально в декрете(( ток не могу понять чего это они меня отправили аж на 32 неделе?Я уже даже и не помню что б была такая процедура у меня с дочкой, помять явно девичья.Позвонила утром медсестра,что мне надо срочно примчать.Возьмите паспорт и мчите!Как оказалось у меня все не очень хорошо уговаривали на дневной стационар. Шейка матки открыта на 2 пальца. Плод лежит уже правильно)Но с учетом того что у меня такое было и с дочкой на 31 недели, то это терпимо.Отправили на узи и измерить там что то))) уже и забыла. Кричали за вес, мол ты что уже аж 10 кг я набрала... и выписали таблетки от отеков, мучают!!!
А кто то заказывал через интернет постельку и защиту по нормальным ценам или магазин посоветуйте в Чернигове? !
Я не знаю какие цены там где вы нашли , мы покупаем по вот таким жидкий детский порошок 1л = 399,13грн;Обычный 3кг =574,22 грн
А сколько вам вообще сказали можно набрать? Там же все от роста зависит и от прежнего веса.Мне моя сказала что я должна набрать 15 кг.У меня рост 168.
Я хотела б такой наборчик, Простынь, пододеяльник, наволочка и бортики на 3 стороны обойдутся в 900 грн.Дорого посему оставляю это на потом.. как куплю все необходимое... возможно прикуплю и эту красоту
Красивый наборчик, попробую сама пошить Девченки, кто уже купил коляску и какую хотите, хвастайтесь. Мы сидим выжидаем на олх модели, и что-то очень мало появляеться (
А я подушки-бортики в кроватку сейчас под заказ будут делать у девочки из Чернигова. У нас круглая кроватка - получится 13 подушечек, часть из них в виде игрушек-зверюшек. Кода увидела такую прелесть - влюбилась И себе такие в кровать захотела))