0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нет после родов не пойдут место для животика возьмите тогда как и себе брали они теплые Теплые колготки DEA MIA Wool 350 Den (п/шерсть)
Извините, что достаю Вас, мне вот интересно, а как будут бамбуковые которые 300 ден? Не такие тёплые конечно, но наверное из-за бамбука красиво будут смотреться и не сильно холодные наверно. Или я ошибаюсь. И ещё интересуют вот эти http://bchk.by/katalog/zhenskie/kolgotki-zhenskie-1466-ris000-chernyy/, они не теплее будут, чем те, что я выбрала? Спасибо! Ещё раз извините!
Здравствуйте. Закажите, пожалуйста, для девочки, по 1 шт.446 Колготки зима (махра во внутрь) - размер 16;445 Колготки зима (махра наружу ) - размер 16.
бамбуковые которые 300 ден БАМБУК НЕТ В НАЛИЧИИ ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ
Хорошо, тогда давайте ещё одни Теплые колготки DEA MIA Wool 350 Den (п/шерсть), размер 3. Спасибо!
Доброе утро. На замену согласна. Колготы махра 20р.синий, носки махра р31. Раздача 5 углов
Оплата через П24 сумма 157,35 грн. в 9:23, на замену согласна буду на раздаче на Пяти углах
доброе утро, буду в пт. на 3й по-ке.а у вас нету в наличии случайно колгот для девочки простых плотных (без сеточек, узоров) можно с рисунком, розовые или фиолет. р. 98 см. ?
10:59 103.77 ГРНбуду на раздаче ВОЗЛЕ 3 поликлиники (напротив мегацентра)
Оплатила в 11.40 через П24 144.55 грн. Плательщик - Садовская Ольга. Завтра возле поликлиники заберет моя мама
Оплатила 308.50 грн. Плательщик - Орехович Руслан Николаевич . Завтра возле кукольного театра
Только что оплатила 167 грн.Буду завтра возле Кукольного театра.
есть такие ДЮНА 439 Колготки деми р.16(98-104) розовые рисунок розочки*53,50
возьмите с собой на раздачу пожалуйста) качество ж хорошее??? плотные?