Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идалите  (Прочитано 41293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Temik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.0638180183 Наталия
Кто не оплатил заказ срочно оплатить задерживаете отправку поссылки.  >:D

TaNyASm

• Постоялец
  • 0938470548
Сегодня 304 в 15:17 и 206,20 в 14:40
Домашнее сливочное масло
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=159040.msg11313074#msg11313074

Про оплату и раздачу сообщите пожалуйста в личку

мамуся Илоны

• Частый гость
  • **

мамуся Илоны

• Частый гость
  • **
Уточняю мне дневник для девочки подростка

happy

• Гість
Напишите,пожалуйста,что с посылкой.Она приедет до пятницы?Я ведь еще до отправки заказа уточняла,что уезжаю  в пятницу.
И почему мы ждем тех,кто не оплачивает?Может,стоит в таком случае высылать оплаты до отправления заказа поставщику и просто не заказывать не оплатившим вовремя,чтобы не задерживать отправку и не подводить людей?Многие заказывают к дате какой-то,к Дню рождения,празднику,а теперь им нужно судорожно бегать и искать подарок,а потом еще и пристраивать второй,когда он приедет?Почему должны страдать те,кто давно оплатил?Тем более,сейчас лето и многие уезжают на отдых,и не могут так долго ждать.У  людей планы,билеты на поезд,как в моем случае,а мы ждем с моря погоды.Завтра и послезавтра у меня не будет возможности бегать по магазинам,так как я работаю.Неужели нельзя просто отменить заказы тех,кто не оплачивает вовремя,чтобы не подводить адекватных участников?И все будут довольны,а злостные неплательщики будут думать в следующий раз,прежде чем затягивать с оплатой.Если отменять нельзя,то нужно высылать оплату до заказа,чтобы потом не ждать.Все логично,по-моему.

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2

Нелявита

• Частый гость
  • **
То что на сборе:корона светящаяся -1шт
Палочка светящаяся -2шт
Тату большие -1шт  0958712440 спасибо)

Temik

• Постоялец
  • тел.0638180183 Наталия
Напишите,пожалуйста,что с посылкой.Она приедет до пятницы?Я ведь еще до отправки заказа уточняла,что уезжаю  в пятницу.
И почему мы ждем тех,кто не оплачивает?Может,стоит в таком случае высылать оплаты до отправления заказа поставщику и просто не заказывать не оплатившим вовремя,чтобы не задерживать отправку и не подводить людей?Многие заказывают к дате какой-то,к Дню рождения,празднику,а теперь им нужно судорожно бегать и искать подарок,а потом еще и пристраивать второй,когда он приедет?Почему должны страдать те,кто давно оплатил?Тем более,сейчас лето и многие уезжают на отдых,и не могут так долго ждать.У  людей планы,билеты на поезд,как в моем случае,а мы ждем с моря погоды.Завтра и послезавтра у меня не будет возможности бегать по магазинам,так как я работаю.Неужели нельзя просто отменить заказы тех,кто не оплачивает вовремя,чтобы не подводить адекватных участников?И все будут довольны,а злостные неплательщики будут думать в следующий раз,прежде чем затягивать с оплатой.Если отменять нельзя,то нужно высылать оплату до заказа,чтобы потом не ждать.Все логично,по-моему.
поссылка приехала должна была вчера, но СМС пришла только сегодня утром.Я никогда не обещаю если не уверена что успеет приехать поссылка.

Клюква

• Постоялец
  • Т. 0663948787. Инна
Я оплачивала во вторник около 13.00 86 грн , забыла отписаться.

happy

• Гість
поссылка приехала должна была вчера, но СМС пришла только сегодня утром.Я никогда не обещаю если не уверена что успеет приехать поссылка.
Отлично.Значит,успею забрать.

мандаринка

• Звезда форума
А можно завтра (в пятницу) как-то заказик забрать? А то ребенок ждет, что на выходные привезу ему игрушку ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Куся

• Новичок
  • *
  • мой тел.0677607249 Вика
И мне хотелось бы завтра забрать :girlsmile:

НАТЕЛЬ

• Новичок
  • *
Закажите пожалуйста кинетический песок http://igrushkiopt.com.ua/nabory-dlya-tvorchestva-optom/modelino-nabory-dlya-tvorchestva/nabor-kineticheskiy-pesok-kidsand-1600-g--pesochnitsa-danko-toys/  артикул KS-02-01 1600+песочница .
0938163204

Глафира

• Звезда форума
Я тоже очень хочу в пятницу забрать заказик  ::)

happy

• Гість
Спасибо за заказ.
Жаль,спиннер оказался с трещинкой,но это недосмотр поставщика.Думаю,на некоторое время его хватит.

Kupi.cn.ua