Напишите,пожалуйста,что с посылкой.Она приедет до пятницы?Я ведь еще до отправки заказа уточняла,что уезжаю в пятницу.
И почему мы ждем тех,кто не оплачивает?Может,стоит в таком случае высылать оплаты до отправления заказа поставщику и просто не заказывать не оплатившим вовремя,чтобы не задерживать отправку и не подводить людей?Многие заказывают к дате какой-то,к Дню рождения,празднику,а теперь им нужно судорожно бегать и искать подарок,а потом еще и пристраивать второй,когда он приедет?Почему должны страдать те,кто давно оплатил?Тем более,сейчас лето и многие уезжают на отдых,и не могут так долго ждать.У людей планы,билеты на поезд,как в моем случае,а мы ждем с моря погоды.Завтра и послезавтра у меня не будет возможности бегать по магазинам,так как я работаю.Неужели нельзя просто отменить заказы тех,кто не оплачивает вовремя,чтобы не подводить адекватных участников?И все будут довольны,а злостные неплательщики будут думать в следующий раз,прежде чем затягивать с оплатой.Если отменять нельзя,то нужно высылать оплату до заказа,чтобы потом не ждать.Все логично,по-моему.