Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морозильная камера  (Прочитано 30198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Морозильная камера
« Reply #120 : 19 Липня 2012, 12:36:15 »
я сделала выводы, что надо максимально большую покупать :) Но у нас по деньгам лимит был, а горела уже покупать срочно, а то кабачки надо морозить, а места не то что нет, а вообще пипец, морожку всунуть некуда было, я спаржу сварила наморозила кулечки, ещё хочу. Надеюсь как переедим от родителей тоже купим новый холодильник ещё с большей морозилкой, хотя у нас сейчас INDESIT хороший, но хочется ещё больше, как всегда :D 6 ящиков мне мало точно. Оно кажется, что много,а как начнёшь залаживать, то и мало как-то места там ??? И в инструкции написано, что два верхних отделения быстрой заморозки продуктов, остальные ящики для хранения уже замороженых. Я оставила два верхних пустыми и последний маленький тот :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #121 : 19 Липня 2012, 12:44:36 »
У меня тоже лимит по деньгам был - нужно было вложиться в 3000 грн
У нас холодильник есть (как я уже писала), хоть и старый, но пашет....
Для текущего хранения продуктов его вполне хвататет, а вот с морозиловкой  :walldash:
Решили морозиловку, а со временем холодильник....В этой морозиловке 190 литров
полезного обьема, да еще со временем в холодильнике будет литров 100...
Думаю что на семью сумарного обьема морозиловки под 300 литров должно хватить  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #122 : 19 Липня 2012, 12:48:32 »
А по поводу беспроцентных кредитов, то в Технополисе когда только начинала выбор
девушка-менеджер все уши прожужжала о 0%.... Когда я сказала, что сама в банковских
продуктах как рыба в воде, то сразу сказала что если уплатим стоимость морозиловки
за 7 месяцев, тогда нам он действительно обойдеться под 0%, если не уложимся в 7 мес,
тогда уже он будет "небеспроцентный"..... вот такая "нулевая" арифметика   :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #123 : 19 Липня 2012, 13:22:29 »
мои тоже взяли такой в кредит на полгода, переплата около 300 грн получиться, но покупали через интернет-магазин, кредит в альфа-банке оформили
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #124 : 19 Липня 2012, 16:39:37 »
а я к вам хвастаться :yahooo:
у меня за спиной уже стоит морозиловка.я мужа 3 года уговаривала >:D и вот получила декретные и сказала,что ЕСЛИ не купим сейчас.то потом, с 2 детьми,уже врядли.а семья расширяется,малявке вон тоже надо будет на конец зимы-начало весны уже кое-что морозить
а история такая.сидела я тут отзывы читала в теме, в интернете читала и решила такую,как у Наташи талисман.записала себе модель, читала-читала пол ночи и перепутала совсем с другой моделью :walldash: показалось мне,что у нее такая вот. и почти 2 недели пытались заказ сделать.пересмотрели кучу инетмагазинов, нашли "вкусные"цены.проблема была в том, что упаковка у них-сверху и снизу чуть пенопласта и целофан.нам все магазины поотказывали.потому как передавать ТК-она не доедет.там же ужжасно обращаются с вещами, а претензии потом будем магазину выставлять.сказали-ищите на месте
поехали на месте искать.а тут в магазинах дурачки какие-то работают:да,заказать можно, но цену не знаем.как вам такой ответ? такое нам в 2 магазинах сказали, в третьем взяли тел.и обещали перезвонить-так никто и не позвонил.у меня уже истрика почти наалась.муж успокаивает:значит,не наше,найдем другую
и вот додумалась я наташе позвонить.а она:нет, у меня совсем другая.
заказали во вторник в магазине, вчера уже можно было забирать, муж занят был.сегодня вот привезли.обошлась ровно в 3 тыс.
завтра уже можно будет включить, так что планы на завтра у меня 8) сами понимаете :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #125 : 19 Липня 2012, 17:20:12 »
Ира, поздравляю!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #126 : 19 Липня 2012, 22:17:29 »
а я к вам хвастаться :yahooo:
у меня за спиной уже стоит морозиловка.
Ируся поздравляю!!!!   
желаю тебе наморозить всего разного, вкусненького и полезного и побольше  :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #127 : 19 Липня 2012, 22:21:00 »
девочки, а как вам там ручка? Мне всё кажется, что отвалится  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #128 : 19 Липня 2012, 22:22:54 »
девочки, а как вам там ручка? Мне всё кажется, что отвалится  :-\
нормально, мне нравиться, с ней легко открываеться морозиловка.....
не шатаеться, надежно на двери держиться, потянул и дверь плавно открылась  ???
а чего Вам кажеться, что она отвалиться? может проверьте крепление  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #129 : 19 Липня 2012, 22:27:27 »
кстати как выбирала морозиловку то альтернативой Беко была морозильная камера Snaige F 245
Так вот там конечно ручка, можно нехилые мышцы с ней накачать.....открывалась очень тяжело...
В Эльдорадо когда смотрела, то паренек менеджер рассказывал за морозильник  и типа "вот смотрите"
и резко потянул ручку Снайге на себя, так он ЗА РУЧКУ вытянул морозиловку на полкорпуса вперед,
а холодильник остался закрытым...... Я еще пошутила, что это потому что морозиловка пустая...
А вот будет полная, то за ручку не вытянешь  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #130 : 19 Липня 2012, 22:31:21 »
...
а чего Вам кажеться, что она отвалиться? может проверьте крепление  ???
Дело в том. что она ж не такая обычная, интересная такая, она как бы для упрощения открывания, а мне кажется, что хрупкая, что двигается так :) Наверное надо привыкнуть просто.
...и резко потянул ручку Снайге на себя, так он ЗА РУЧКУ вытянул морозиловку на полкорпуса вперед,
а холодильник остался закрытым...... Я еще пошутила, что это потому что морозиловка пустая...
А вот будет полная, то за ручку не вытянешь  :D

;D ;D ;D

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #131 : 10 Грудня 2012, 11:47:44 »
наморозила всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классс, клубника как с грядки, черничка тоже :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 19 Травня 2013, 13:02:39 »
ну как вам BEKO FS 225300? нет критики за год пользования? тоже в процессе выбора...
http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-225300/p257900/ - тут вроде на картинке 6 ящиков, а в описании - 4
рассудите ???
и еще в отзывах написано, что она шумная - так ли это?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #133 : 19 Травня 2013, 17:38:46 »
ну как вам BEKO FS 225300? нет критики за год пользования? тоже в процессе выбора...
http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-225300/p257900/ - тут вроде на картинке 6 ящиков, а в описании - 4
рассудите ???

я в морозиловке не разочаровалась.... попользовавшись, могу сказать, что все равно бы ее купила - минусов не нашла.... а на счет шумов - поначалу конечно бурчала и урчала, но сейчас изредка бывает, но для меня это не критично, я ж не сплю на морозиловке чтобы прям все слышать и выслушивать....морозиловка ж не трактор  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #134 : 19 Травня 2013, 19:23:26 »
рассудите ???

Ну, судя по габаритам, там 6 ящиков, как и на картинке.  :-\

Kupi.cn.ua