а я к вам хвастаться

у меня за спиной уже стоит морозиловка.я мужа 3 года уговаривала

и вот получила декретные и сказала,что ЕСЛИ не купим сейчас.то потом, с 2 детьми,уже врядли.а семья расширяется,малявке вон тоже надо будет на конец зимы-начало весны уже кое-что морозить
а история такая.сидела я тут отзывы читала в теме, в интернете читала и решила такую,как у Наташи талисман.записала себе модель, читала-читала пол ночи и перепутала совсем с другой моделью

показалось мне,что у нее такая вот. и почти 2 недели пытались заказ сделать.пересмотрели кучу инетмагазинов, нашли "вкусные"цены.проблема была в том, что упаковка у них-сверху и снизу чуть пенопласта и целофан.нам все магазины поотказывали.потому как передавать ТК-она не доедет.там же ужжасно обращаются с вещами, а претензии потом будем магазину выставлять.сказали-ищите на месте
поехали на месте искать.а тут в магазинах дурачки какие-то работают:да,заказать можно, но цену не знаем.как вам такой ответ? такое нам в 2 магазинах сказали, в третьем взяли тел.и обещали перезвонить-так никто и не позвонил.у меня уже истрика почти наалась.муж успокаивает:значит,не наше,найдем другую
и вот додумалась я наташе позвонить.а она:нет, у меня совсем другая.
заказали во вторник в магазине, вчера уже можно было забирать, муж занят был.сегодня вот привезли.обошлась ровно в 3 тыс.
завтра уже можно будет включить, так что планы на завтра у меня

сами понимаете