0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я своего выцеловываю, но при этом не забываю говорить, что он у меня мужчина.Девочки, как мне было безумно приятно и гордость распирала, когда мы зашли в маршрутку и моему сыночку уступили место, а он не сел. Посмотрел на меня и сказал: "Садись мамочка, а я постою. Я зе музик!!" Вся маршрутка улыбалась, а мне прияяяятно
Да я та это понимаю, как мама)). У меня и братишка 4годика, выняньчила. Но нашему папе не докажешь, мальчик - значит маленький мужичёк
Мы вот тоже боимся из-за всей этой ситуации,но я очень хочу!
Девчонки не бойтесь сейчас рожать. И в войну рожали и растили. Я забеременела прошлой весной и в январе родила вторую дочь. Тогда была вообще ситуация хуже чем сейчас, а у меня муж военный офицер. Я своим примером заразила ещё двух девчонок, они тоже говорили- ведь война в стране а сейчас обе на 5 месяце беременности. А я им в ответ- я с каждым годом не молодею и желания всё меньше становиться возиться с маленьким ребёнком и вообще. Время уходит а война тогда была и сейчас она есть и ещё не скоро закончиться. Сейчас моей манюне 4 месяца и я очень счастлива что тогда забеременила.