Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы покупкой (если нет - обоснуйте)

да
нет
50/50

Автор Тема: *Жін*ВзуттяСумки*YourStep*ШКІРА/ЗАМША/ЛАК*ВІД 1ПАРИ  (Прочитано 197205 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Вопрос по времени отшива 14 дней или реально до 30 дней?

зайкін

• Местный житель
спасибо, что все четко обьяснили
телесная
  ;)

зайкін

• Местный житель
Юля заказ :
Арт. 12-3SZ  размер какой лучше взять на 24.3 см, 37 или 38?, зима,  материал перед замша бордо, задняя часть Бордо лак рептилия.
Сапоги Арт.30-1(Ir3) они на молнии ? размер 38, зима. Юля, можете сбросить фото зеленый кожи и коричневый уже в изделии. Теряюсь между материалом.

Первую модель приняла,только укажите еще объем ножки,тогда будет проще определиться.

Арт.30-1(Ir3),да молния есть,по всей длинне изделия.

Кожа/замша есть только рыжая,зеленая замша и есть еще кожа/замша шоколад и флотар.Кожа шоколад ( темно коричневая) и шоколад кожа флотар( ребристая, посветлее),возможно Вам подойдет.
вот кожа шоколад
и

Но еще в ближайшее время будет завоз по материалам и возможно будет интересующий Вас цвет.
« Останнє редагування: 31 Серпня 2017, 10:56:49 від зайкин »

oksana82

• Постоялец
Доброй ночи! Хочу такую модель: https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu/art-05-3-Lt. Размер 38, цвет металлик. Спасибо. 0501356697

зайкін

• Местный житель
Определилась, примите заказ:
Ботинки модель 12- 1S https://your-step.com.ua/botinki/sinie-zamshevye-botinki-chelsi-na-traktornoy-podoshve-for-Your-Step-12-1s
Размер 37, цвет- красная замша.
Мои параметры: стопа-24см, ширина стопы-22 см, обхват по высоте-27 см. Как думаете не будут узковаты в носке? По высоте, в этой модели обхват 25 см, но я думаю за счёт резинки не будут малы :-\
Хорошо,теперь некоторые нюансы:
Ботинки модель 12- 1S красная замша,подошва черная(есть еще коричневая)?,сезон - осень(байка)?,37р.В носке узкие не будет и +у Вас есть запас 0,7см,так как ножка Ваша 24см,а по размерной сетке 37 - 24,7см.
По поводу голенища,высота заготовки 14см,Вы на таком уровне делали замеры?

зайкін

• Местный житель
Вопрос по времени отшива 14 дней или реально до 30 дней?
Март-июнь доходило и до 25-30 рабочих дней.Так как закозов дыло много и все с мелкими деталями.Последние два заказа,вместе с достакой,пришли за 17 и 10 рабочих дней.
Сейчас озвучивают 7-14 рабочих(делаю акцент,что именно рабочих дней)как и было в начале веденеия мною СП.Главное чтоб все было в наличии и не ждали подошвы или кожи.
Заказ буду отправлять завтра и уже в процесе отшива,буду узнавать,если что,то буду просить,чтоб отправляли часточно.Но будем надеяться,что все будет в наличии и отошьют в сроки.
По поводу размера,договорились с менеджером,что завтра она перемеряет и точно напишет.

Yliashka

• Местный житель
Первую модель приняла,только укажите еще объем ножки,тогда будет проще определиться.

Арт.30-1(Ir3),да молния есть,по всей длинне изделия.

Кожа/замша есть только рыжая,зеленая замша и есть еще кожа/замша шоколад,бордо,замша капучино.Еще уточняю у менеджера,возможно что-то не представленно.
Но еще в ближайшее время будет завоз по материалам и возможно будет интересующий Вас цвет.
по первому заказу объем ноги 23 см.
по вторым тоже определилась по цвету , давайте темно-синюю замшу как на этой модели https://your-step.com.ua/botinki/sinie-zamshevye-botinki-chelsi-na-traktornoy-podoshve-for-Your-Step-12-1s

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
здравствуйте, скажите, если заказать высокие сапоги, они могут пошить голинище больше чем у них указано в замерах?  (нога широкая)

зайкін

• Местный житель
Доброй ночи! Хочу такую модель: https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu/art-05-3-Lt. Размер 38, цвет металлик. Спасибо. 0501356697
Здравствуйте.Хорошо,только у меня в Вам несколько вопросов:
1. Какой подклад,на выбор:свинка(телесная или рыжая) и коза (коза дороже).
2. Укажите замеры ножки,так как эта модель не идет на широкую ножку и надо быть уверенным.
3. Уточняю наличие металлика и Вам такой как на фото беж флотар металлик.И если его не будет (что скорее всего,маталлика вообще),подберите замену,если такая есть.

зайкін

• Местный житель
здравствуйте, скажите, если заказать высокие сапоги, они могут пошить голинище больше чем у них указано в замерах?  (нога широкая)
Здравствуйте,а намного больше?
Можно попросить,чтоб потянули (но в последний раз не согласились) или потянуть уже по "месту",в ремонте обуви.А так,чтоб пошить под Ваши размеры нельзя - колодка идет по стандарту.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
Здравствуйте,а намного больше?
Можно попросить,чтоб потянули (но в последний раз не согласились) или потянуть уже по "месту",в ремонте обуви.А так,чтоб пошить под Ваши размеры нельзя - колодка идет по стандарту.
ясно, дома тогда перемеряю еще, и скажите еще, если в этот заказ- когда надо оплатить?

зайкін

• Местный житель
ясно, дома тогда перемеряю еще, и скажите еще, если в этот заказ- когда надо оплатить?
Хорошо,оплаты буду выставлять сегодня.За сегодня-завтра до 18:00 надо проплатить.

зайкін

• Местный житель
по первому заказу объем ноги 23 см.
по вторым тоже определилась по цвету , давайте темно-синюю замшу как на этой модели https://your-step.com.ua/botinki/sinie-zamshevye-botinki-chelsi-na-traktornoy-podoshve-for-Your-Step-12-1s

Юля,простите,но по первому заказу я Вам не правильно цену написала  :walldash:
с оргом их цена 1048 грн,устраивает?
37р. будет достаточно,тут подошва норм, не маломерит.

По второй моделе,Ваш заказ:
Сапоги Арт.30-1(Ir3)  т.синяя замша,подошва коричневая,зима - овчина,38р. (укажите замеры или на туже ножку?).
Сейчас замшу закупили вот такую

подходит?
« Останнє редагування: 31 Серпня 2017, 12:33:53 від зайкин »

Yliashka

• Местный житель
Юля,простите,но по первому заказу я Вам не правильно цену написала  :walldash:
с оргом их цена 1048 грн,устраивает?
37р. будет достаточно,тут подошва норм, не маломерит.

По второй моделе,Ваш заказ:
Сапоги Арт.30-1(Ir3)  т.синяя замша,подошва коричневая,зима - овчина,38р. (укажите замеры или на туже ножку?).
Сейчас замшу закупили вот такую

подходит?
Цвет подходит, по первой цена тоже подходит, объем сказать не смогу никак измерить не смогу. Но по вторых точно 38 . А можно по первых овчину, а вторые шерсть например , или только овчина есть

игорёша

• Частый гость
  • **
  • 0953533379
Хорошо,теперь некоторые нюансы:
Ботинки модель 12- 1S красная замша,подошва черная(есть еще коричневая)?,сезон - осень(байка)?,37р.В носке узкие не будет и +у Вас есть запас 0,7см,так как ножка Ваша 24см,а по размерной сетке 37 - 24,7см.
По поводу голенища,высота заготовки 14см,Вы на таком уровне делали замеры?
Подошва- черная, сезон - осень-байка, меряли в высоту 14см.

Kupi.cn.ua